Страницы: «34567891011121314»

Общая > Упоротым!!!!!! 

(13.10.16 12:38)  

А чего топ прикрепили-то?
Это стеб какой-то?

Уже до ручки дошли...

(13.10.16 12:48)  

я ничего не понял, о чем крик? коротко поясните плзз

(13.10.16 12:48)  

(12.10.16 23:33)

Идите вы три буквы с своим обнуление превосходства/регалий и т.д.!!!!!Есть гораздо больше меня прокачений персы, но я не хочу этой дурости с обнулениями!!!Я пришел не играя долга, я не играл сильно часто потом, но я пытался наверстать!!! Я вложился в это!Вы соплежуи, вам БК2? Большая часть хоть играла тогда? Вы знаете, что такое вообще, взять ап на уровне, а не то что УРОВЕНЬ! Вам это задродство нужно???? Ну играйте дальше тогда. Там были АРТы, которые быстро все брали, чем сейчас вас ТОПы не устраивают?

сейчас топы с регалиями и со всеми усилениями которые полученны максимальным уровнем которые не убиваемы на мельких уровнях(многим мешают и я лична этим не доволен)

сейчас Админия фиксит каждый класс не успев игрок привыкнуть к сваему влившиму реал и усиленному классу(а этим многие будут не довольны)

есть полно причин быть не довольным этим проектом на данный момент!

игрокам нужна вернуть доверия к Админам(ну это может сделать Админия)

нельзя делать еще сильнее (на постаянной форме)и без того сильных игроков (им можно давать усиление временное но не постаянное (например регалии и драконы сделали их бесмертными) и это многих не устраивает!

(13.10.16 12:53)  

(13.10.16 12:15)

Обычное явление в этой браузерке, сегодня ты вкладываешь в свой формат/класс, завтра у тебя всё отбирают, в итоге время и усилия умножаются на 0.
Вон шнырёк-ники правильно делает, что не спешит сюда вливать)

после закрепления подобных топов тоже прекратил сюда вливать...... пока не будет ясности ни каких вливов.... жду топ от администрации с разъяснениями их позиции а не позиции нытиков а до этого момента ничего.....

(13.10.16 12:54)  

Да, зачем обнулять превосходство. Просто ввести уровень, шмот, плюшки, пещеру. И оставить игрокам выбор, новый уровень или превосходство...

(13.10.16 12:58)  

Обычное явление в этой браузерке, сегодня ты вкладываешь в свой формат/класс, завтра у тебя всё отбирают, в итоге время и усилия умножаются на 0.

после закрепления подобных топов тоже прекратил сюда вливать...... пока не будет ясности ни каких вливов.... жду топ от администрации с разъяснениями их позиции а не позиции нытиков а до этого момента ничего.....

Ты больше всех грозишься перестать вливать - а сколько ты влил то вообще?
Черепа не наблюдаю у тебя в инфе, хм, странная какая-то хрень...

(13.10.16 13:00)  

Ну вот и пртчина)не буду вливать пока не сделают так как я хочу)нужно сделать следующее!тем пассажирам кто такое пишет,по почте отрправлять деревянный член,с пожеланием попутного ветра в спину!тебя нмкто не заставлял сюда нести деньги,и это лично твое решение,и права качать нужно у себя дома!ты же когда в магазине скупишся,не приходишь де потом к хозяину магазина,и не начинаешь рассказывать и указывать как тому делать свое дело,иначе по натоптаной дороге без демагогии)

(13.10.16 13:01)  

(13.10.16 13:01)   +1 (+1/-0)

...

Да Инак с Ясавом (женой Ясава) думают на них мир держится и без них игра загнется:) Возомнили из себя пупов земли и показывают свою гнилую сущность.

(13.10.16 13:04)  

...

я вообще Инака помню пожизненным бомжем который всегда был слабо одет и его пинал, а сейчас видать бабкину квартиру продал и приоделся, и думает что все, пора админов брать в свои руки )

(13.10.16 13:07)  

...

я вообще Инака помню пожизненным бомжем который всегда был слабо одет и его пинал, а сейчас видать бабкину квартиру продал и приоделся, и думает что все, пора админов брать в свои руки )

Ага продал ))) 250+к побед )))

(13.10.16 13:10)  

...

Всего куплено: 142,07 екр (за период с 01.01.2011)

Квартиру не продал (
А жаль...
Заработка в пещерах нет, говорите?

(13.10.16 13:10)  

(13.10.16 13:07)
...

задрот стайл )

(13.10.16 13:10)   0 (+1/-1)

ТС прав.

те кто вливает реал - должны рулить. кто вливает много - должны рулить еще сильнее.
конечно есть ньюансы, кривизна рук, онлайн 24/7 и тд, но в целом суть понятна.

Берем БК-2.
Арт типа кето или равина или медведя, да даже тот же твоя душа или глад из баку.
Их что 1 на 1 простой игрок мог убить? Нет не мог!
Исключения: удачное попадание связкой +последнний удар либо когда наваливалась толпа магоф-колхозников и сносили быстро кастами.

Так че за вопли касательно неубиваемости топов в БК-3? Они заплатили за свой руль, так пусть и рулят. Да и посчитайте стоимость 1 их боя, если они играют на фул отхиле! Думаю мозгов должно хватить после этого не ныть о их "бесплатном" руле (не весь хил у них с сундуков воителя).

Все что сейчас надо, это подправить работу части мертвых приемов у всех классов.
+ Попробовать сбалансировать все классы.
Это возможно пересмотрев еще раз бонусы + что то добавить или что то убрать.
Пересмотреть работу регалий давно надо.
0.1 должна давать регалия и + 0.1 за новый уровень. а не +0.3 как сейчас.

прокачка титулов, пушек, превосходства оставить все как есть. все работает и все вполне в приделах нормы.
исключение - сделать что то ввиде кузницы, в которой на всех без исключения вещах повысить защиту от дроби в 2 раза (думаю не стоит говорить почему).

(13.10.16 13:12)  

(13.10.16 12:38)

А чего топ прикрепили-то?Это стеб какой-то?Уже до ручки дошли...

особенно название топа

(13.10.16 13:14)  

(12.10.16 23:42)

поддержу- как только пофиксят превосходство или реги или титулы которые и так пофиксили уже, то заброшу бк- пусть пещерники вам заливают бабки...столько сил и средств вложено сюда и сейчас откатить хотят, и еще откатить хотят те у кого ни благо ни шмота нифига ничего нет...... пещерники откатить хотят те кто не ходит в бои не заливают екры а только фармят и всё..ЗЫ и еще...пещерники, вы на ВЦ лезите в бой тогда где топы?

(13.10.16 02:33)
...

(13.10.16 02:37)

мне не нужны будут усиления- закрою бк навсегда.... пусть пещерники либо мертвые персы которые тролят на форуме дальше тролят и копают, потом и тролить некого будет...всё ушел снов всем

за 12 часов от тебя только в этом топике из 5ти постов в 4ех указания на то какой ты крутой ) и сколько ты влил. а может и правда ну его наВЦй? Уходи, а? Не ВЦи людям голову своими пустыми угрозами ) в добрый путь )))

(13.10.16 13:15)  

(13.10.16 13:14)

(12.10.16 23:42)

поддержу- как только пофиксят превосходство или реги или титулы которые и так пофиксили уже, то заброшу бк- пусть пещерники вам заливают бабки...столько сил и средств вложено сюда и сейчас откатить хотят, и еще откатить хотят те у кого ни благо ни шмота нифига ничего нет...... пещерники откатить хотят те кто не ходит в бои не заливают екры а только фармят и всё..ЗЫ и еще...пещерники, вы на ВЦ лезите в бой тогда где топы?

(13.10.16 02:33)
...
(13.10.16 02:37)

мне не нужны будут усиления- закрою бк навсегда.... пусть пещерники либо мертвые персы которые тролят на форуме дальше тролят и копают, потом и тролить некого будет...всё ушел снов всем

за 12 часов от тебя только в этом топике из 5ти постов в 4ех указания на то какой ты крутой ) и сколько ты влил. а может и правда ну его наВЦй? Уходи, а? Не ВЦи людям голову своими пустыми угрозами ) в добрый путь )))

)))

(13.10.16 13:16)   +1 (+1/-0)

Один из твоих постов не процитировался но я вкратце ропишу, тампро зачарку тройками в БК2 )) с поимкой нужного стата, с бюджетом 3 ( или даже 5 OMG) тысяч евро ))))

P.S. Череп где??? Или не тем персом?

(13.10.16 13:16)  

когда я регистрировался этот проект был похож на бесплатную браузерку(ну теперь оно требует влива реала на каждом уровне и с каждом фиксом класса)

и потому новые игроки как Альтернатива решают не вливатся (качаются до 8 го лвл и понимают что игра не стоит свеч и решают уходить)

в этом проекте прокаченно полно мультов топ игроков для усиления их состава клана

нууже нет игроков новичков которые качаются сваими силами до максимального уровня(так как изначально присуствие в проекте напришивает влив реальных средств)

креды полученные за опы уже давно не актуальны вернее они актуально для материальной прокачки мультов в промышленных маштабах!

вот и весь процесс всей данной игры (все качаются или качают мультов либо ради обнавления благо основы либа за усиления основые либо просто за слив кредов)

а остальные немного вливаются и с каждом фиксом их желание подавляются
а топы просто незнают зачем они качаются она просто хотят обрести руль среди топов вот и все!

(13.10.16 13:20)  

(13.10.16 13:16)

Один из твоих постов не процитировался но я вкратце ропишу, тампро зачарку тройками в БК2 )) с поимкой нужного стата, с бюджетом 3 ( или даже 5 OMG) тысяч евро ))))P.S. Череп где??? Или не тем персом?

череп в инфу от скольки тысяч дается?

Страницы: «34567891011121314»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved