Страницы:
«…34567891011121314…»
(13.10.16 12:38)
А чего топ прикрепили-то? Это стеб какой-то?
Уже до ручки дошли...
(13.10.16 12:48)
я ничего не понял, о чем крик? коротко поясните плзз
(13.10.16 12:48)
 (12.10.16 23:33) Идите вы три буквы с своим обнуление превосходства/регалий и т.д.!!!!!Есть гораздо больше меня прокачений персы, но я не хочу этой дурости с обнулениями!!!Я пришел не играя долга, я не играл сильно часто потом, но я пытался наверстать!!! Я вложился в это!Вы соплежуи, вам БК2? Большая часть хоть играла тогда? Вы знаете, что такое вообще, взять ап на уровне, а не то что УРОВЕНЬ! Вам это задродство нужно???? Ну играйте дальше тогда. Там были АРТы, которые быстро все брали, чем сейчас вас ТОПы не устраивают?
сейчас топы с регалиями и со всеми усилениями которые полученны максимальным уровнем которые не убиваемы на мельких уровнях(многим мешают и я лична этим не доволен) сейчас Админия фиксит каждый класс не успев игрок привыкнуть к сваему влившиму реал и усиленному классу(а этим многие будут не довольны) есть полно причин быть не довольным этим проектом на данный момент! игрокам нужна вернуть доверия к Админам(ну это может сделать Админия) нельзя делать еще сильнее (на постаянной форме)и без того сильных игроков (им можно давать усиление временное но не постаянное (например регалии и драконы сделали их бесмертными) и это многих не устраивает!
(13.10.16 12:53)
 (13.10.16 12:15) Обычное явление в этой браузерке, сегодня ты вкладываешь в свой формат/класс, завтра у тебя всё отбирают, в итоге время и усилия умножаются на 0. Вон шнырёк-ники правильно делает, что не спешит сюда вливать)
после закрепления подобных топов тоже прекратил сюда вливать...... пока не будет ясности ни каких вливов.... жду топ от администрации с разъяснениями их позиции а не позиции нытиков а до этого момента ничего.....
(13.10.16 12:54)
Да, зачем обнулять превосходство. Просто ввести уровень, шмот, плюшки, пещеру. И оставить игрокам выбор, новый уровень или превосходство...
(13.10.16 12:58)
 (13.10.16 12:53)  (13.10.16 12:15) Обычное явление в этой браузерке, сегодня ты вкладываешь в свой формат/класс, завтра у тебя всё отбирают, в итоге время и усилия умножаются на 0. Вон шнырёк-ники правильно делает, что не спешит сюда вливать)
после закрепления подобных топов тоже прекратил сюда вливать...... пока не будет ясности ни каких вливов.... жду топ от администрации с разъяснениями их позиции а не позиции нытиков а до этого момента ничего.....
Ты больше всех грозишься перестать вливать - а сколько ты влил то вообще? Черепа не наблюдаю у тебя в инфе, хм, странная какая-то хрень...
(13.10.16 13:00)
Ну вот и пртчина)не буду вливать пока не сделают так как я хочу)нужно сделать следующее!тем пассажирам кто такое пишет,по почте отрправлять деревянный член,с пожеланием попутного ветра в спину!тебя нмкто не заставлял сюда нести деньги,и это лично твое решение,и права качать нужно у себя дома!ты же когда в магазине скупишся,не приходишь де потом к хозяину магазина,и не начинаешь рассказывать и указывать как тому делать свое дело,иначе по натоптаной дороге без демагогии)
(13.10.16 13:01)
 (13.10.16 12:53)  (13.10.16 12:15) Обычное явление в этой браузерке, сегодня ты вкладываешь в свой формат/класс, завтра у тебя всё отбирают, в итоге время и усилия умножаются на 0. Вон шнырёк-ники правильно делает, что не спешит сюда вливать)
(13.10.16 13:01)
+1 (+1/-0)
 (13.10.16 12:58) ...
Да Инак с Ясавом (женой Ясава) думают на них мир держится и без них игра загнется  Возомнили из себя пупов земли и показывают свою гнилую сущность.
(13.10.16 13:04)
 (13.10.16 12:58) ...
я вообще Инака помню пожизненным бомжем который всегда был слабо одет и его пинал, а сейчас видать бабкину квартиру продал и приоделся, и думает что все, пора админов брать в свои руки )
(13.10.16 13:07)
 (13.10.16 13:04)  (13.10.16 12:58) ...
я вообще Инака помню пожизненным бомжем который всегда был слабо одет и его пинал, а сейчас видать бабкину квартиру продал и приоделся, и думает что все, пора админов брать в свои руки )
Ага продал ))) 250+к побед )))
(13.10.16 13:10)
 (13.10.16 13:04)  (13.10.16 12:58) ...
Всего куплено: 142,07 екр (за период с 01.01.2011) Квартиру не продал ( А жаль... Заработка в пещерах нет, говорите?
 (13.10.16 13:07) ...
задрот стайл )
0 (+1/-1)
ТС прав.
те кто вливает реал - должны рулить. кто вливает много - должны рулить еще сильнее. конечно есть ньюансы, кривизна рук, онлайн 24/7 и тд, но в целом суть понятна.
Берем БК-2. Арт типа кето или равина или медведя, да даже тот же твоя душа или глад из баку. Их что 1 на 1 простой игрок мог убить? Нет не мог! Исключения: удачное попадание связкой +последнний удар либо когда наваливалась толпа магоф-колхозников и сносили быстро кастами.
Так че за вопли касательно неубиваемости топов в БК-3? Они заплатили за свой руль, так пусть и рулят. Да и посчитайте стоимость 1 их боя, если они играют на фул отхиле! Думаю мозгов должно хватить после этого не ныть о их "бесплатном" руле (не весь хил у них с сундуков воителя).
Все что сейчас надо, это подправить работу части мертвых приемов у всех классов. + Попробовать сбалансировать все классы. Это возможно пересмотрев еще раз бонусы + что то добавить или что то убрать. Пересмотреть работу регалий давно надо. 0.1 должна давать регалия и + 0.1 за новый уровень. а не +0.3 как сейчас.
прокачка титулов, пушек, превосходства оставить все как есть. все работает и все вполне в приделах нормы. исключение - сделать что то ввиде кузницы, в которой на всех без исключения вещах повысить защиту от дроби в 2 раза (думаю не стоит говорить почему).
(13.10.16 13:12)
 (13.10.16 12:38) А чего топ прикрепили-то? Это стеб какой-то?Уже до ручки дошли...
особенно название топа
(13.10.16 13:14)
 (12.10.16 23:42) поддержу- как только пофиксят превосходство или реги или титулы которые и так пофиксили уже, то заброшу бк- пусть пещерники вам заливают бабки... столько сил и средств вложено сюда и сейчас откатить хотят, и еще откатить хотят те у кого ни благо ни шмота нифига ничего нет...... пещерники откатить хотят те кто не ходит в бои не заливают екры а только фармят и всё..ЗЫ и еще...пещерники, вы на ВЦ лезите в бой тогда где топы?
 (13.10.16 02:33) ...
 (13.10.16 02:37) мне не нужны будут усиления- закрою бк навсегда.... пусть пещерники либо мертвые персы которые тролят на форуме дальше тролят и копают, потом и тролить некого будет...всё ушел снов всем
 (13.10.16 12:53) после закрепления подобных топов тоже прекратил сюда вливать...... пока не будет ясности ни каких вливов.... жду топ от администрации с разъяснениями их позиции а не позиции нытиков а до этого момента ничего.....
за 12 часов от тебя только в этом топике из 5ти постов в 4ех указания на то какой ты крутой ) и сколько ты влил.  а может и правда ну его наВЦй? Уходи, а? Не ВЦи людям голову своими пустыми угрозами ) в добрый путь )))
(13.10.16 13:15)
 (13.10.16 13:14)  (12.10.16 23:42) поддержу- как только пофиксят превосходство или реги или титулы которые и так пофиксили уже, то заброшу бк- пусть пещерники вам заливают бабки... столько сил и средств вложено сюда и сейчас откатить хотят, и еще откатить хотят те у кого ни благо ни шмота нифига ничего нет...... пещерники откатить хотят те кто не ходит в бои не заливают екры а только фармят и всё..ЗЫ и еще...пещерники, вы на ВЦ лезите в бой тогда где топы?
 (13.10.16 02:33) ...
 (13.10.16 02:37) мне не нужны будут усиления- закрою бк навсегда.... пусть пещерники либо мертвые персы которые тролят на форуме дальше тролят и копают, потом и тролить некого будет...всё ушел снов всем
 (13.10.16 12:53) после закрепления подобных топов тоже прекратил сюда вливать...... пока не будет ясности ни каких вливов.... жду топ от администрации с разъяснениями их позиции а не позиции нытиков а до этого момента ничего.....
за 12 часов от тебя только в этом топике из 5ти постов в 4ех указания на то какой ты крутой ) и сколько ты влил. а может и правда ну его наВЦй? Уходи, а? Не ВЦи людям голову своими пустыми угрозами ) в добрый путь )))
)))
(13.10.16 13:16)
+1 (+1/-0)
Один из твоих постов не процитировался но я вкратце ропишу, тампро зачарку тройками в БК2 )) с поимкой нужного стата, с бюджетом 3 ( или даже 5 OMG) тысяч евро ))))
P.S. Череп где??? Или не тем персом?
(13.10.16 13:16)
когда я регистрировался этот проект был похож на бесплатную браузерку(ну теперь оно требует влива реала на каждом уровне и с каждом фиксом класса)
и потому новые игроки как Альтернатива решают не вливатся (качаются до 8 го лвл и понимают что игра не стоит свеч и решают уходить)
в этом проекте прокаченно полно мультов топ игроков для усиления их состава клана
нууже нет игроков новичков которые качаются сваими силами до максимального уровня(так как изначально присуствие в проекте напришивает влив реальных средств)
креды полученные за опы уже давно не актуальны вернее они актуально для материальной прокачки мультов в промышленных маштабах!
вот и весь процесс всей данной игры (все качаются или качают мультов либо ради обнавления благо основы либа за усиления основые либо просто за слив кредов)
а остальные немного вливаются и с каждом фиксом их желание подавляются а топы просто незнают зачем они качаются она просто хотят обрести руль среди топов вот и все!
(13.10.16 13:20)
 (13.10.16 13:16) Один из твоих постов не процитировался но я вкратце ропишу, тампро зачарку тройками в БК2 )) с поимкой нужного стата, с бюджетом 3 ( или даже 5 OMG) тысяч евро ))))P.S. Череп где??? Или не тем персом?
череп в инфу от скольки тысяч дается?
|