Страницы: «8910111213141516171819»

Общая > Упоротым!!!!!! 

(13.10.16 19:46)  

(13.10.16 19:44)

Стартовую страницу видели?
Мир может быть изменен бла-бла-бла
Вот поэтому

Ты пляшешь от противного . Откинь про изменён и тд и тп. Смотрим на ситуацию как сейчас, без всяких. Так вот , рассматривая ситуацию отдельно - Вася прав

(13.10.16 19:48)  

ОК.
Сейчас баланс? ничего не надо менять?
Смотри на прикрепленные топики - на плюсы и минусы - что большинство об этом думает?

(13.10.16 19:54)   +1 (+1/-0)

(12.10.16 23:42)

поддержу- как только пофиксят превосходство или реги или титулы которые и так пофиксили уже, то заброшу бк- пусть пещерники вам заливают бабки...столько сил и средств вложено сюда и сейчас откатить хотят, и еще откатить хотят те у кого ни благо ни шмота нифига ничего нет...... пещерники откатить хотят те кто не ходит в бои не заливают екры а только фармят и всё..ЗЫ и еще...пещерники, вы на ВЦ лезите в бой тогда где топы? или в бк2 вы тоже в бои артов входили а потом ныли что ой нас с 1 удара убили и тд....?и еще если фиксанут реги то вас вообще с 1 удара выносить топ будет танка с 2 .....будет так же как по аналогии с убч - ныли что хаос качается ныли ныли и наныли то что сейчас имеем.... цените то что есть и улучшайте то что есть вносите разумные предложения а не пишите чушь

Что ты там влил?))) Гогна ушаток на форум?-)

(13.10.16 19:55)  

ОК.
Сейчас баланс? ничего не надо менять?
Смотри на прикрепленные топики - на плюсы и минусы - что большинство об этом думает?

большинство из тех кто ставит плюсы в соседних прикрепленных топиках годами не играют...просто читают форум и по ночам мечтают о бк в 2003-5 так что на подобные голосования не стоит обращать внимания, а Ясав прав....плюсанул

(13.10.16 20:00)  

я тоже на пару лет не играл, вернулся и что я вижу?..
до меня тут все уже описали - повторяться нет смысла
хочется играть в удовольствие, а не задротить по черному, в бесполезных попытках догнать кого-либо

(13.10.16 20:01)  

(13.10.16 19:55)

ОК.Сейчас баланс? ничего не надо менять?Смотри на прикрепленные топики - на плюсы и минусы - что большинство об этом думает?
большинство из тех кто ставит плюсы в соседних прикрепленных топиках годами не играют...просто читают форум и по ночам мечтают о бк в 2003-5 так что на подобные голосования не стоит обращать внимания, а Ясав прав....плюсанул

а на что надо обращать? как понять где истина и как поступить правильно?

(13.10.16 20:08)  

(13.10.16 20:00)

я тоже на пару лет не играл, вернулся и что я вижу?..
до меня тут все уже описали - повторяться нет смысла
хочется играть в удовольствие, а не задротить по черному, в бесполезных попытках догнать кого-либо

тогда надо убирать уровни и вещи из продажи...просто заъодишь а тут пвп сервер....на бои все выдают а ты сиди и клацай интер....или ты хочешь как раньше?? открывать завершенки и смотреть кто куда бил и ты типа стратег и тактик просчитываешь каждый удар???....игроков как раз то и мотивирует желание быть лучше чем сосед рядом...поэтому и дротят и вливают как иначе??? на этом игра построенна....процес капания и одевания и развития персонажа должен приносить удовольствие, а ты тупо хочешь зайти раз в 4 года нагнуть всех + ко всему создать топик на форуме мол какой крутой и пойти дальше себе жить....

и если не тяжело ...что для тебя удоволсьтвие в бк ??? как ты хотел вернуться после перерыва чтобы тебя все устроило ??

(13.10.16 20:15)  

(13.10.16 20:01)
...

нам не надо обращать внимания на желания игроков...как бы это не звучало
все это нытье на форуме лишь от того что когда-то на него повелись и люди поняли что
"а ведь это действует" Я почитал предложения игроков касательно "востанновления проекта" и понял что не так уж сейчас и плохо....есть игра с хорошо выстроенным балансом и дело каждого играть в нее или нет....все это нытье лишь от мягкости администрации....оно не прекратится...чтобы вы не фиксили и чтобы не меняли....это порочный круг. Люди поняли что вы на него реагируете.

И каждый начинает " а вот я раньше играл на приставке денди в танчики и там вот у танка была звездочка для усиления, а тут ее почему-то нету....как так играть можно ????"

(13.10.16 20:15)  

(13.10.16 01:00)

Ясав прав.

(13.10.16 20:18)  

[/quote]
-
Ясав прав.
[/quote]

(13.10.16 20:19)  

>> Самец Ники

Тебе не стрёмно сейчас заливать, когда стока топиков крепится ежедневно? ))) Мне даже играть стрёмно.. Хз чего тут ждать и для чего стока топов крепится...

Самец Ники
а чего утрировать то? в бк1 был отменный баланс!
в бк2 многое уже начали усложнять и баланс начал ускользать, но он тоже там был долгое время!
бк3 - это какая то каша, ни куда движемся непонятно, ни что развивают неясно, куча начатых и заброшенных идей, старые локи пофиксили и стали неинтересными, а новые настолько непродуманы, что и говорить не стоит..
что надо сделать?
нужно вывести постоянные усиления от онлайна, заменив на временные и не ломающие баланс
далее нужна четкая система антиклассов - когда она будет оглашена и заработает как надо - обоснованного нытья станет меньше, поверь
кто-то хочет и может в игре проводить много часов, кто-то на час вечером заглянуть или на бой важный зайти, все должны иметь возможность хоть где то, в каких то локациях (не всех, пусть отдельные локации будут иметь своих безоговорочных лидеров на основе большого онлайна)!
Как я хотел вернуться? - уж точно я не хотел чтобы меня ловил на ЦП еф уворот с 0 духа, а я в екровом шмоте и с немалым отхилом ничего с ним не мог поделать, потому что у него под 100 благо и регалии соответствующие

(13.10.16 20:21)   +1 (+1/-0)

Бк своего рода социалка, согласен. Дух товарищества затягивал.

Всегда делилось на 4 группы:

1 - группа супер-донатов. Играли в одиночную свою топовую игру.

2 - группа донатов среднего класса. Зашел, залил, пошел небольшой группой в бой, либо вырулил хаот.

3 - группа гоблинов, колхоза. Собрались кучей и поперли.

4 - группа пещерников.

Вопрос, какой идиот решил что вконтакте сделает бесплатную рекламу, превосходство оставит все 4 группы, а карась спасет социалку?

(13.10.16 20:24)  

>> Самец НикиТебе не стрёмно сейчас заливать, когда стока топиков крепится ежедневно? ))) Мне даже играть стрёмно.. Хз чего тут ждать и для чего стока топов крепится...

я пока не заливаю ничего и не одеваюсь ))) просто жду анонса от администрация который поставит все на свои места и рпидаст уверенности.

нет желания пока одеваться и ложить копеечку)) не от того что бк плохое, наоборот мне нравится играть здесь, но ясности бы хотелось

(13.10.16 20:25)  

хватит вливать..

(13.10.16 20:29)  

(13.10.16 20:25)

хватит вливать..

у вас в клан все вечники?

(13.10.16 20:33)  

Самец Ники
в бк2 многое уже начали усложнять и баланс начал ускользать, но он тоже там был долгое время!
бк3 - это какая то каша, ни куда движемся непонятно, ни что развивают неясно, куча начатых и заброшенных идей, старые локи пофиксили и стали неинтересными, а новые настолько непродуманы, что и говорить не стоит..
что надо сделать?
нужно вывести постоянные усиления от онлайна, заменив на временные и не ломающие баланс
далее нужна четкая система антиклассов - когда она будет оглашена и заработает как надо - обоснованного нытья станет меньше, поверь
кто-то хочет и может в игре проводить много часов, кто-то на час вечером заглянуть или на бой важный зайти, все должны иметь возможность хоть где то, в каких то локациях (не всех, пусть отдельные локации будут иметь своих безоговорочных лидеров на основе большого онлайна)!
Как я хотел вернуться? - уж точно я не хотел чтобы меня ловил на ЦП еф уворот с 0 духа, а я в екровом шмоте и с немалым отхилом ничего с ним не мог поделать, потому что у него под 100 благо и регалии соответствующие

я последний раз играл в 2005 и теперь вот тока щяс опять начал...и мне нравится все чесное слово....надо в ногу со временем идти, а ты щяс похож на детка который кричит что рагьше колбаса была вкуснее....это нормально! я понимаю обычный эффект прошедших времен, но и щяс интересная игра которая многим нравится...касательно ефников в 10-ых регалиях....ведь они не одели их сразу как перешли на 12 они бегали и долго мучались,а кто -то убивая их получал кучу удовольствия и думал как классно в бк играть...
ефники это большая часть игроков бк и они разные и с 10 и с 5 ркглиями и вобще без них....какая разница убил бы тебя тип в ер шмоте с 10 регалиями или еф с 10 регалиями ??? ефники не боты ведь им дали шанс противостоять березке...иначе никто просто так под тобой умирать не будет...уберут усиления и регалии и сделают строго антикласы и что тогда??? можно просто не бой а два столбика слева все твои мф а справа противника....и нападая на кого-то ты видишь этих два столбика с расчетом у кого больше мф и статов и в конце просто "Вы победили" ваши цифры больше....наоборот круто щяс что куча эликов и усилений и ер шмот в чистом виде ничего не решает ...руны и чарки....все круто здесь

(13.10.16 20:41)  

Самец Ники
что надо сделать?

все отменили,все убрали..

теперь ты и такие же довольны,можно заходить на 1-2 боя,
выбывать из игры на месяц,3 месяца,пол года..вернулся а ты также на коне.

теперь вопрос для чего тогда тут надо быть через день? какова цель будет у игрока?
ничего не меняется,ничего не достигаешь..ну с играл 2 боя вечерком и в оф.
будут так играть больше 70% игроков,сколько БК проживет с онлайном в 500человек?

(13.10.16 20:50)  

Самец Ники

Я кстати не сторонник отката на бк2 - слишком сюрреалистичная идея.
Нужно просто допилить то что есть, учитывая пожелания игроков и прошлый опыт БК.
Так вот, что сейчас кому может нравиться?
- Рынок мертвый, просто вообще жесть, торгуются только какие то стандартные материалы типа Слитков за вампумы и чарки мелкие, руны тоже торгуются, но этот рынок умирает и оживать его никто не собирается, как и любую торговлю в бк - а ведь это часть социума!
- Пещеры - ну просто пипец, на энтере, кому это интересно? - да, заработать можно этим задротством, но куда приятнее было зарабатывать в пещерах из БК2!
- Турниры - я бы ходил, но зачем они сейчас если плащ уже есть? Почему не сделать их с наградой интересной для всех, для кача благо и опыта?? То же самое БС и КЦ и новая пещера в Санде.
- Наконец боевка - самая ужасная из всех вариаций которые были в бк когда-либо!
Есть доминирующие классы, есть слабейшие классы, сами бои проходящие в формате 2 на 30 - обе стороны в проигрыше! БХБ закрытые - что-то в этом есть, но! чего там потеряли ТОПы? зачем они там? (все это решается на уровне геймдизайнера).
Далее эти нынешние еф-ники с 10-ми регами прокачались на опыте за сливы, сейчас это дело отменили - я уже в неравных с ними условиях, и буду должен тратить на кач до их уровня регалий намного больше времени - я это выдержу?.. - ну я, допустим, да, а другие вернувшиеся? - да забьют и все

(13.10.16 20:52)  

а чём вы тут вапше ??? по коментам понял што имел в виду автор .... нет смысла вапше спорити между вами тут , вы админам скажыте што етои игре кронты уже . в Бои Чести супер топы , в хаоты ТОПЫ , на ЦП нападают ТОПЫ (ето при том што винаваты ИГРОКИ што они ели двигаюца) ... вот мне интересно ДРЫШЯМ вроде меня где качяца то ??? или капити на фул ЕКР и потом высовываца из норы ? игра идёт в тупик ....

Страницы: «8910111213141516171819»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved