Страницы: «111213141516171819202122

Общая > Упоротым!!!!!! 

(14.10.16 09:57)  

Любопытно, все 16 страниц извините не осилил ))) а те кто плюсует за обнуление - а какие альтернативы (компенсацию) предлагали тем кто назадротил 140 благо 13 реги и 1,5 ярда превосходства ?
где то было типа перекинуть превосходство в опыт на 14 - так чем вам то это поможет ? все равно догонять ? была гениальная идея дать временные усиления за это ? - так может лучше сразу медаль заслуженный лох ?
Идеи Турка и Шарка - понятны возврат к артам - усилился и рули, только вот если руль будет исключительно за цвет фула - господа ЕФ + Эм которые тут активно плюсуют окажутся в полном пежо и будут бегать и орать "а нас то за что ?" (с)

(14.10.16 10:10)  

(14.10.16 10:14)  

Сообщение удалено

Не надо винить людей в том, что у них больше денег или свободного времени для игры.

И какие классы, интересно, "нарулили" за все эти годы? И кланы?

(14.10.16 10:24)  

а их и не виню, это всего лишь косяк админов
первоначально забустились классы с масс кастами
условия были созданы для определённых топ кланов, когда пару чел регулярно заливали и весь клан имел сундуки,а благодаря им вечно под фулл обкастами, под фулл печатями и тд, теже 100500 хилок для апа подвигов или ты думаешь, они с помощью берёзы нахиляли по 10-15к ??
тот же ноа(хаоситы), вот расскажите мне, какая должна быть степень аутизма,чтобы и так сильнейших персонажей в клубе бустить больше,чем других(я про опыт\благо 100% со всех) ?

(14.10.16 10:26)  

и этот список можно продолжать и продолжать, мне просто в лом писать...

(14.10.16 10:26)  

когда 4 года назад были массовые фиксы, админы так и написали кому то в ответ на форуме - вы пользовались игровым преимуществом все это время - никаких компенсаций не будет

(14.10.16 10:30)  

наверное, не просто так вымерли почти все кланы
тот же инак, он же был со мной в клане, но со словами : пацаны,я качаться, ушёл в ноа
неужели вы простых вещей не видите и не понимаете и такие глупые вопросы мне задаёте?

(14.10.16 10:31)  

"У нас на районе !Вася шо ты гонишь?" (с)

(14.10.16 10:34)  

(14.10.16 10:14)

Сообщение удалено

Не надо винить людей в том, что у них больше денег или свободного времени для игры.И какие классы, интересно, "нарулили" за все эти годы? И кланы?

чего чего? да если бы всё сами, своими ручками, вопросов бы не было, дак 90% (наверное) занимались водительством, что даже не скрывается.

(14.10.16 10:36)  

2 Нуки

Не, погоди- погоди.. Условия созданы были для всех, то, что Тимур (который Артик), и ты, не заливали тоннами екры, поддерживая игру на плаву за свой счет, не вина кланов с топ-составом.

А насчет хилок, у нас Телль так же делал титул, скупал хилки с аука, добывал из сундуков, мы ему скидывали... Не успел, чуток.

Что тебе мешало сделать так же?

(14.10.16 10:38)  

Сообщение удалено

ты нормальный ??? рулили? ну да рулили за свое бабло рулили - а получается ради чего ? чтобы их просто откатили, всех - тот же бир кил/гобдик которому 4/5 светлого лагеря обязаны своим лимитом - его тоже откатить на 0 ? они вливали тонны бабла и времени для развития персонажа - ради отката ? )))

(14.10.16 10:40)  

откатить надо не отдельных персов, вывести из игры у всех регалии и превосходство
ради блага всего проекта на будущее

(14.10.16 10:51)  

(14.10.16 10:40)

откатить надо не отдельных персов, вывести из игры у всех регалии и превосходство
ради блага всего проекта на будущее

:) забавно а вот вопрос ты лично чего от этого ждешь ? ну вот предположим прислушались админы к этому бреду вывели реги и накачанное превосходство - и ? что конкретно тебе это даст ? и как по твоему отреагируют на такое люди кто качал то же превосходство последний год - я не говорю про топов ? вот скажи чего ради я последние 7-8 месяцев качался ? покупал уники? перечаривал фул полностью ? ради чего ? )))

(14.10.16 10:54)  

(14.10.16 10:38)

Сообщение удалено

ты нормальный ??? рулили? ну да рулили за свое бабло рулили - а получается ради чего ? чтобы их просто откатили, всех - тот же бир кил/гобдик которому 4/5 светлого лагеря обязаны своим лимитом - его тоже откатить на 0 ? они вливали тонны бабла и времени для развития персонажа - ради отката ? )))

а почему ты так полнуешься за них? ни один, из названных тобой, не отписывался в этих топиках же... мб для них это не деньги, мб они понимают,что дальше так продолжаться не может и готовы пойти на этот шаг. Мб они и не против, они выйдут со словами : уберите эту шнягу, мы за это время норм пофанились и ни о чём не жалеем.
ну если ничего не менять, к чему в итоге они придут? к драке 1в1 ? или к чему по-твоему?

(14.10.16 11:03)  

Nookie-bk да как тебе сказать - больше я за себя переживаю ) - тамв соседнем топе Турк С Шарком отписались чего хотят они - там вроде без перевода понятно они хотят арты, лично я переживаю за свое потерянно время ))) и свои усиления пусть они по суммам затрат не идут не в какое сравнение с затратами топов ))) но мне лично не понятно чего ради я усилялся ? и кстати не понятно чем я должен был заниматься с момента взятия лимита до сегодняшнего дня ? только капать ? и кстати если топы условно"пофанились" хотя ежедневный адов качь наверно трудно назвать "фаном", то я увы не успел получить удовольствия )))))))

(14.10.16 11:05)   +1 (+1/-0)

Ага т.е. я дротил титул, регалии, превосходство а кто то сидел на ауке и барыжил кредами например - а завтра раз так и у меня и у него одинаковые фиксы - только я свои кр потратил на бои и усиления а он с аука с полным карманом щас начнет педалить всех. Идите ка лесом с фиксами такими - условия у всех были равные - кто хотел качался - кто не хотел - ныл.

(14.10.16 11:06)  

(14.10.16 10:51)

забавно а вот вопрос ты лично чего от этого ждешь ? ну вот предположим прислушались админы к этому бреду вывели реги и накачанное превосходство - и ? что конкретно тебе это даст ? и как по твоему отреагируют на такое люди кто качал то же превосходство последний год - я не говорю про топов ? вот скажи чего ради я последние 7-8 месяцев качался ? покупал уники? перечаривал фул полностью ? ради чего ? )))

мне тоже забавно почему у тебя такой вопрос возник, наверное ты сам всегда выгоду ищешь от того что пишешь на форуме? - не все такие, поверь
я за справедливость и баланс в игре

(14.10.16 11:08)   +1 (+1/-0)

Освальд
разве я что то говорил против чарок-рунок и прочих нормальных усилений - где заплатил - получи, и эти чарки-руны не растут по мф от твоего времяпровождения в боях

(14.10.16 11:16)  

(14.10.16 11:08)

Освальд
разве я что то говорил против чарок-рунок и прочих нормальных усилений - где заплатил - получи, и эти чарки-руны не растут по мф от твоего времяпровождения в боях

хм про свою выгоду от форума - извини не понял о чем ты? ;)
я тебе честно скажу мне вся эта канитель с регалиями тоже не особо нравится - ибо как раз реги это обычный аргумент - почему меня слил еф уворот или еф танк. НО люди их купили/ назадротили - а тут их предлагают просто обнулить, тоже самое и с униками - их собирали и качали для руля, если бы не боевая память на оружии я бы не стал их делать а остался бы с своими рарными, ну или надротил бы ER из кц и сейчас мне говорят что вся сумма влитая на пушки - в унитаз, тоже самое и с превосходством - чего ради его качали ?
извините мне все это напоминает ситуацию - ты купил себе БМВ покатался но потом общим решением владельцев ВАЗов на твою бэху поставили двигатель от бензопилы дружба - ибо нефига так быстро ездить.

(14.10.16 11:16)  

(14.10.16 11:05)

Ага т.е. я дротил титул, регалии, превосходство а кто то сидел на ауке и барыжил кредами например - а завтра раз так и у меня и у него одинаковые фиксы - только я свои кр потратил на бои и усиления а он с аука с полным карманом щас начнет педалить всех. Идите ка лесом с фиксами такими - условия у всех были равные - кто хотел качался - кто не хотел - ныл.

а ты не знал что в БК постоянно такое происходит на протяжении всех 14 лет существования

Страницы: «111213141516171819202122
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved