Страницы:
123456789
(29.10.13 17:07)
Компресор
зацепило что ли..
все это говорит лишь о том, что народу занятся уже нечем кроме как друг другу кости на форуме перемывать.
вот ты с ним дуэтом спой - резонанс будет, сто пудов.
(29.10.13 17:24)
(28.10.13 02:13) Вообще удивлен больше не тем, что там спели или не спели и как спели... Но блин, конфликт с пальца на тему "Я могу так, а ты так не можешь" а затем "Вот он так смог, а говорил что может лучше" - ну реально в стиле "Продолжение следует". Зачем? С одной стороны понимаю понимаю Лейлу и Васю, которые хотят на чистую воду вывести человека (хотя зачем, если это и так каждому гостю топа было понятно), с другой стороны тот же кранчер, чтобы не говорили - поступил же по мужски - обещал, но сделал. Фигово сделал, но блин - ожидаемо же) К чему кувшины грязи друг на друга лить, если весь спор идет не на "У кого лучше вокальные данные?" а на то, "У кого хуже"... Я честно перелистал все топики и каждая страница каждого из топов - ну ничем не отличается от остальных. Ты такой, а я такой и тд. Мож харе и реально дуэтом попробовать? Я без шуток, учитывая форумный резонанс можно по крайней мере мощный хит за счет участников сделать, а не за счет исполнения) Главное без Васи, а то на радио не включат =)
(29.10.13 17:25)
а на кранчера накинулись все только лишь из-за того что он троль знатный и многим уже успел насолить. думалось что это все зрелище приобретет воспитательный характер и человек поймет разницу между критикой и оскорблениями. но чудо не произошло, безнадЁга полная.
Пы.Сы.
людей которые сказали мне *спасибо за позитив* намного больше чем тех чей утонченный слух улавливает непопадания в ноты и не может пойти на сделку с совестью и промолчать ап отсутствии вокальных данных
(29.10.13 17:25)
(28.10.13 02:13) Вообще удивлен больше не тем, что там спели или не спели и как спели...Но блин, конфликт с пальца на тему "Я могу так, а ты так не можешь" а затем "Вот он так смог, а говорил что может лучше" - ну реально в стиле "Продолжение следует". Зачем? С одной стороны понимаю понимаю Лейлу и Васю, которые хотят на чистую воду вывести человека (хотя зачем, если это и так каждому гостю топа было понятно), с другой стороны тот же кранчер, чтобы не говорили - поступил же по мужски - обещал, но сделал. Фигово сделал, но блин - ожидаемо же) К чему кувшины грязи друг на друга лить, если весь спор идет не на "У кого лучше вокальные данные?" а на то, "У кого хуже"...Я честно перелистал все топики и каждая страница каждого из топов - ну ничем не отличается от остальных. Ты такой, а я такой и тд.Мож харе и реально дуэтом попробовать? Я без шуток, учитывая форумный резонанс можно по крайней мере мощный хит за счет участников сделать, а не за счет исполнения) Угу, а то, как таджик этот обзывает Васю и прочи х - нормально?
(29.10.13 17:35)
Мишанька - я Таджик чистый))) я говорю то что думаю - а что ты имееш против Таджиков??? И сам ты Русский?? ни капли на Русского не похож, я не знаю ты какая смесь)) но не Русский точно)) к томуже очень пративен__))
(29.10.13 17:41)
(29.10.13 17:25) Угу, а то, как таджик этот обзывает Васю и прочи х - нормально? Что ж вы все такие ранимые, ведетесь на развод. Потом пишите меня обхаяли тоже. Я не ведусь, и все нормально.
(29.10.13 17:57)
Мишань, понял?))) Ты "праааативныыый" =))))))
(29.10.13 18:34)
Таджик, гордый, что он таджик, обиделся на то, что его назвали таджиком. Бывает, чо..
(29.10.13 18:48)
(29.10.13 17:57) Мишань, понял?)))Ты "праааативныыый" =)))))) да йа васче сучка ))
(22.07.16 01:21)
Ухахахаа
(22.07.16 02:00)
(29.10.13 17:35) Мишанька - я Таджик чистый))) я говорю то что думаю - а что ты имееш против Таджиков??? И сам ты Русский?? ни капли на Русского не похож, я не знаю ты какая смесь)) но не Русский точно)) к томуже очень пративен__)) ))))))))))))))
(22.07.16 02:06)
Мишанька - мерзкая грязнокровка(
(22.07.16 03:46)
+1 (+1/-0)
лучше бы исполнил бессмертную композицию три енота - боы образуй
(22.07.16 03:55)
ждем ответную хаву нагилу от фастишки под танец васяна и ядерной
(22.07.16 07:50)
Что за жесть
(22.07.16 08:05)
Апнули прошлый топ).. Самому смешно и стыдно если честно. Но то что в свое время топ не снесли в другие конференции говорит о многом работе модерации. Топ не о бк - но весит в общей, значит модераторам самим нравилось срач и подобные топы.?)
(22.07.16 08:18)
(29.10.13 17:35) Мишанька - я Таджик чистый))) я говорю то что думаю - а что ты имееш против Таджиков???И сам ты Русский?? ни капли на Русского не похож, я не знаю ты какая смесь))но не Русский точно)) к томуже очень пративен__)) БГГГ !)))
(22.07.16 08:54)
(22.07.16 02:06) Мишанька - мерзкая грязнокровка( Да не то слово. Куда же мне, до форумной "илиты".
(22.07.16 17:34)
(27.10.13 17:59) Ваше благородие, госпожа разлука, Мне с тобою холодно - вот какая штука. Письмецо в конверте - погоди, не рви... Не везет мне в смерти - повезет в любви! Письмецо в конверте погоди, не рви... Не везет мне в смерти - повезет в любви!Ваше благородие, госпожа удача, Для кого ты добрая, а кому - иначе. Девять граммов в сердце, постой, не зови... Не везет мне в смерти - повезет в любви! Девять граммов в сердце, постой, не зови... Не везет мне в смерти - повезет в любви! *Поет правельно *
(22.07.16 17:46)
Комментарий удален
|