Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
я как всегда виновата =)
Йа Бамбуча - Заканчиваю в этом году, много курсовых , все ночью делаю!!!Время от времени хожу по подземкам - и флужу на форуме)) а так нет времени))
как только тебя похвалят так ты сразу готов петь еще и еще!
а как кто-то раскритикует, так сразу я виновата что выложила) смешной ты ейбогу
раз уже мы ударились в творчество, позволю себе выложить трек в исполнении еще одного БКшника.
http://scrolls.combats.com/~Лейла/1166463.html
поет хорошо, инфа 153%
создай новый топ - а то так не узнают)
Отомстила тем, что дала трплу шанс немного себя реабилитировать?)
Очередной раз убеждаюсь насколько Кранчита глупый бот =)
Васек - ток - пянствуй бой сного ни пей) ато я ели как после него в себя пришол))
Уасьь, предлагаю устроить батл.
трек ты
и трек кранч
и устроим голосование =)
Вася ты меня раскусил)) Спасибо ))
а отказываешся от батла - потомучто ты трепло))
Удачи жертва авгана))
Как на любителя - отлично. А если серьезно - ты действительно себя считаешь - как там писалось - самым крутым БКшным певцом? )
Вообще удивлен больше не тем, что там спели или не спели и как спели...
Но блин, конфликт с пальца на тему "Я могу так, а ты так не можешь" а затем "Вот он так смог, а говорил что может лучше" - ну реально в стиле "Продолжение следует". Зачем? С одной стороны понимаю понимаю Лейлу и Васю, которые хотят на чистую воду вывести человека (хотя зачем, если это и так каждому гостю топа было понятно), с другой стороны тот же кранчер, чтобы не говорили - поступил же по мужски - обещал, но сделал. Фигово сделал, но блин - ожидаемо же) К чему кувшины грязи друг на друга лить, если весь спор идет не на "У кого лучше вокальные данные?" а на то, "У кого хуже"...
Я честно перелистал все топики и каждая страница каждого из топов - ну ничем не отличается от остальных. Ты такой, а я такой и тд.
Мож харе и реально дуэтом попробовать? Я без шуток, учитывая форумный резонанс можно по крайней мере мощный хит за счет участников сделать, а не за счет исполнения)
Страницы: 123456789 |