Страницы:
«…222324252627282930313233…»
(17.07.16 03:00)
-3 (+2/-5)
Вася, статус балабола за тобой итак закреплен навечно. Зачем ты все стараешь защитить и подтвердить этот титул? Я со всего клана ноа знаю и иногда общаюсь только с бариком и маерхразумом. И то это крайне редкое общение. Какие мнимые соглашения, о чем ты. Даже, когда еще играл Олег, с которым я также общался раз в сто лет, когда у нас только начался конфликт с мерками, предложил перейти в хаос, я сразу эту идею отмел в клане. Смешно читать уже вас. Вечно мне приписывали какую то дружбу с олегом, какие то интересы от ноа и тд. Я помню как то написал олегу, когда у них бой со стихиями гвардейский, а оказалось, что я в игноре 2 месяца стоял. Вот такая дружба, что за 2 месяца я только узнал про это) не пойму просто таких людей, в чем ваш интерес подменять факты?
(17.07.16 03:02)
+1 (+1/-0)
Сорри за ошибки, с моба писал. Не мог лечь спать, зная что в интернете кто то не прав.
(17.07.16 03:04)
-1 (+0/-1)
 (16.07.16 23:03) Ох, ребята.Спасибо большое всем светлым кто вмешался в бой за нас - особенное двоим ребятам, которые зашли под самый конец в ЕФ фулле просто потому что их попросили. На таких идейных людях и должны держаться склонности, кланы и пантеоны.По ходу боя - мы облажались. Ярчайший пример, что подготовка и организация решает даже против более сильного противника. Это то, что должны держать в голове светлые ребята, когда раз за разом кажется, что просвета в обычных, регулярных боях нет, а противник неуязвим: победить можно любого. Мы были подготовлены из рук вон плохо, а оппонент хорошо. Результат налицо.Не вижу ничего предосудительного в поступке ОИГов - в их отношении была проявлена явная агрессия, пощечина. То, что они двинули в ответ в челюсть, только доказывает, что ребята - мужики, а не балаболы.Не вижу ничего удивительного и в том, что верховный гвардеец стихий помог одному из самых сильных кланов своего пантеона. Именно так, в боях куётся боевое единство, которое крепче любых разговоров в приватах или на форуме.Радует, что светлые постепенно начинают понимать, что никто не определяет за них политику, что они сами вольны решать свою судьбу и совершать поступки, исходя из собственных решений. Надеюсь, что эта ситуация позитивно повлияет на объединение светлых в рамках одного лагеря. Учитывая, что в Ауткастах последовательно и в обстановке, из которой прекрасно видно, что кругом враги, растут несколько сильных бойцов, способных повлиять на исход любого боя, наверное, я должен сказать ОИГам за этот бой спасибо.П.С. Полноценного "союзничества" в условиях доминирующих пятисторонок, равно как и режима большей или меньшей лояльности по отношению к тем или иным пантеонам не получится. Будут и оглушы и ослепы и штормовые тюрьмы и прочее - это обычные действия в пылу боя. Обижаться на них или воспринимать как-то превратно - глупо. За все резкие слова, сказанные последователями Мироздателя (раз уж я его гвардеец) - прошу прощения. Ругань - это признак беспомощности, а вы последователи одного из сильнейших ангелов в БК, имейте честь.Всем добра и до завтра!
Сань, красиво пишешь, но Славка говорит, что Оиги поленились даже постепенку купить, а ты говоришь, что противник был подготовлен на все сто =)
(17.07.16 03:07)
0 (+1/-1)
 (17.07.16 03:00) Вася, статус балабола за тобой итак закреплен навечно. Зачем ты все стараешь защитить и подтвердить этот титул? Я со всего клана ноа знаю и иногда общаюсь только с бариком и маерхразумом. И то это крайне редкое общение. Какие мнимые соглашения, о чем ты. Даже, когда еще играл Олег, с которым я также общался раз в сто лет, когда у нас только начался конфликт с мерками, предложил перейти в хаос, я сразу эту идею отмел в клане. Смешно читать уже вас. Вечно мне приписывали какую то дружбу с олегом, какие то интересы от ноа и тд. Я помню как то написал олегу, когда у них бой со стихиями гвардейский, а оказалось, что я в игноре 2 месяца стоял. Вот такая дружба, что за 2 месяца я только узнал про это) не пойму просто таких людей, в чем ваш интерес подменять факты?
Я за свои слова и поступки всегда отвечаю) Покажи пример хоть один обратного, или тупо сам трепло? )
(17.07.16 03:10)
 (17.07.16 03:07) Я за свои слова и поступки всегда отвечаю) Покажи пример хоть один обратного, или тупо сам трепло? ) http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1201738135Хватит? Ну можно еще кучу топов нарыть, но опять таки с моба, нафиг оно мне надо. Можешь сильно много не писать. Я спать.
(17.07.16 03:11)
0 (+1/-1)
Пунь, осилил твой пост) Ты мне одно вот ток скажи, ну если все как ты пишешь, почему когда у нас был вар с НоА, пол твоего состава клана держало наших и не пускало в бой?) Совпадение? Не думаю (с)
(17.07.16 03:11)
Уася они поленились взять постепенку и взяли 71к хила на брата
(17.07.16 03:13)
Вася Падлабэцкий С постепенкой конечно утрированно, но сути то верно написал, могли бы и получше подготовится, кучу ошибок совершили если честно. Но в общем и целом прогресс есть)
(17.07.16 03:14)
-1 (+0/-1)
 (17.07.16 03:10)  (17.07.16 03:07) Я за свои слова и поступки всегда отвечаю) Покажи пример хоть один обратного, или тупо сам трепло? ) http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1201738135Хватит? Ну можно еще кучу топов нарыть, но опять таки с моба, нафиг оно мне надо. Можешь сильно много не писать. Я спать.
Может сразу топ скинешь, где я публично признал что облажался тогда? Я умею признавать ошибки. Ты давай что посущественнее или это все?)
(17.07.16 03:46)
+1 (+3/-2)
Фух, осилил весь топ) Сделаю краткую рецензию Пожалуй начну с того, что Донату на форуме лучше не писать Впрочем, как и хрену из совета Оигов, не Лектору разумеется, Ильюху хотя-бы приятно читать. От души поржал в моменте где Пуня пишет, что зайдет в нелеч за любого светлого ) Вжизни не зайдет =)
(17.07.16 05:53)
посмеялась с Васей)))
(17.07.16 07:16)
+1 (+1/-0)
 (17.07.16 03:46) От души поржал в моменте где Пуня пишет, что зайдет в нелеч за любого светлого ) Вжизни не зайдет =)
это пять. зато вон почти весь свет позел за пуней в бой и теперь сидит в нелече. Какие же люди наивные или не дальновидные. Завтра же пуня лично об них ноги вытрет если введут 13-й и будет пинать напами.
(17.07.16 07:32)
 (16.07.16 21:45) 21:33 [] private [ Черепашенок ] ответка хорошая будет 21:33 [] private [ Черепашенок ] обещаю 21:35 [Черепашенок] priv ate [] ну это же не мы напали, может не надо ответки?
ты мне скажи кто тебе это написал, я сам лично ему на встречу выйду со своим свитком -) Жаль, что не смог участвовать в этом бою =(
(17.07.16 07:56)
нифига себе 96569 отхил а урон 71162/46269 .... примые руки от богу нивидимка)
(17.07.16 08:24)
 (17.07.16 07:56) нифига себе 96569 отхил а урон 71162/46269 .... примые руки от богу нивидимка)
рукалицо.. Это урон/отхил Предсказзателя походу.. Он то как раз вытащил тяжкий момент в бою, убрав всех оставшихся магов.. и покрамсав чуть луков и уворотов..
(17.07.16 08:34)
По поводу аука и перехвата-прошу пардоне,но там был всего лишь свиток помутнения кинут а никак не перехват напой По поводу форума-писать на нем на 95% безопаснее,чем в чате.Законом не запрещено-пишу где хочу(с) Зы:И в очередной раз вопрошаю-что я такого написал,что так сильно задела стихийного гварда, который "был не готов и вообще не хотел никуда идти"?)
(17.07.16 08:39)
 (17.07.16 03:46) От души поржал в моменте где Пуня пишет, что зайдет в нелеч за любого светлого ) Вжизни не зайдет =)
я щас вспомнил те нелечи, где тьма катала свет+просвет, а пуни такой "нафиг нам ваши самокаты, я клан не поведу" а щас) на публику) с пафосом) "да я за любого светлого в нелеч" жалко сейчас нет олега и тех боев, чтобы проверить еще раз, какой пуни балабол.
(17.07.16 09:15)
+1 (+1/-0)
А чё доблестный п-р Олегович против мерков не полез?)
(17.07.16 09:21)
 (17.07.16 09:15) А чё доблестный п-р Олегович против мерков не полез?)
копал наверн очередной шестисот тысячный боы!
(17.07.16 09:30)
А тут все также весело Форум за 3 месяца ни капли не поменялся: срачь, выяснение, кто прав, а кто нет, дай-дай-дай, пофиксить ну и т.д. :D
А вот то, что многим, кто тут писал надо закрыть доступ на форум - это даааа Я и с нашими пытался бороться, но меня не слушают, называют Ложкой и вообше они плоxие - эти Мерки.
Наш конфликт с Аутами после моего переxвата мог и не состояться, если бы опят же не форум. Ну вот нравиться некоторым почесать язиком, а как говорится: "Слово не воробей, вылетит, не поймаешь". Потому, как в бой на 95% я бы не успел( спасибо админам, за все уселения, которые надо юзнуть, чтобы не сдоxнуть на первыx секундаx ).
А вообше - Мир, Дружба, Жвачка.
С уважением, Ваш бедный студент ;)
|