Страницы:
«…161718192021222324252627…»
(16.07.16 23:49)
0 (+2/-2)
и вы приколитесь да у нас есть терки с пуни именно с ним и его политикой !!! но за клан пуни если нападут темные мы пойдем в нелич !!!я поведу как и сегодня весь клан !!!!ведь игрвой враг наш тьма !!!между собой покусались побадались научились и тд ))))но мы одна сторона против тьмы)))
(16.07.16 23:52)
 (16.07.16 23:46) ЧерепашенокУ вас точно также качались Тюм, ЮСД, Скелетон и другие. Не понимаю, к чему приплетать сюда мой кач и говорить про какое-то воздействие на соклан. Все взрослые люди со своей головой на плечах. Ну и да, качался я исключительно на некоторых нейтральных представителях, а не на свете. На тех, кто не оказывал никакой поддержки в боях.
Может и качались, но что Тюмер, что ЮСД, что Скел - получали за это по башке, им это не нравилось, уходили в другие кланы, у нас не было такого что если от персонажа с дружественной склонкой нет пользы, то его можно пинать, я же тебя не обвиняю ни в чём, ты играешь в своё удовольствие, я просто говорю, что у нас разные ценности.
(16.07.16 23:53)
 (16.07.16 23:47) ...
Какое мне дело до других крестатых, когда ты обратился напрямую ко мне? Я тебе говорю, я тех двусторонок с Биром не застал. О чем ты со мной беседу ведешь? Лично для меня мерки не сделали ничего. С чего мы мне к ним относиться как-то по особому? Я отношусь к ним с должным уважением, но "стесняться открывать пасть" я не собираюсь. И повторюсь опять, хватит приплетать всюду прошлое. Игровой мир меняется. Что ж теперь из поколения в поколения передавать, что мерки свету бой тащили? И что бы свет ни в коем случае на них "пасть не открывал", а то неуважительно как-то?
(16.07.16 23:54)
фух , все осилил )
(16.07.16 23:56)
 (16.07.16 23:49) и вы приколитесь да у нас есть терки с пуни именно с ним и его политикой !!! но за клан пуни если нападут темные мы пойдем в нелич !!!я поведу как и сегодня весь клан !!!!ведь игрвой враг наш тьма !!!между собой покусались побадались научились и тд ))))но мы одна сторона против тьмы)))
Не надо делать таких заявлений, тем более за весь клан! В Тьме больше честности, чем в нынешнем гнилом Свете. Стихии всегда выступали открыто, так не стоит, отдавая память прошлому и давно ушедшему Союзу, вступаться за гниль!
(17.07.16 00:00)
+1 (+1/-0)
 (16.07.16 23:52) Может и качались, но что Тюмер, что ЮСД, что Скел - получали за это по башке, им это не нравилось, уходили в другие кланы, у нас не было такого что если от персонажа с дружественной склонкой нет пользы, то его можно пинать, я же тебя не обвиняю ни в чём, ты играешь в своё удовольствие, я просто говорю, что у нас разные ценности.
Ну это фишка мерков всегда была, снял значок и нет ответственности. Это было миллион раз и не касается только ЦП. Часто такое было, что кому то надо докачаться, он снимал значок и вырезал напами всех, брал лвл и возвращался и типа репутация клана не постарадала. Я вот, например, такого не могу понять. Условно тот же Тюмер это мерк. Какие бы там не были терки и кто бы не получал по башке. Если бы я снял значок клановый и качался без значка я бы не перестал быть собой. Пусть лучше все знают меня, таким какой я есть - зато честно и открыто. А не какие-то технические уловки.
(17.07.16 00:00)
 (16.07.16 23:56) В Тьме больше честности, чем в нынешнем гнилом Свете.
Просвети ка о какой честности речь!
(17.07.16 00:01)
 (16.07.16 23:56)  (16.07.16 23:49) и вы приколитесь да у нас есть терки с пуни именно с ним и его политикой !!! но за клан пуни если нападут темные мы пойдем в нелич !!!я поведу как и сегодня весь клан !!!!ведь игрвой враг наш тьма !!!между собой покусались побадались научились и тд ))))но мы одна сторона против тьмы)))
Не надо делать таких заявлений, тем более за весь клан! В Тьме больше честности, чем в нынешнем гнилом Свете. Стихии всегда выступали открыто, так не стоит, отдавая память прошлому и давно ушедшему Союзу, вступаться за гниль!
каковы небыли наши отношения это наши личные с ними терки !!! и я как человек собравший клан и также имею огромный вес в совете ! могу сказать за весь клан !!! да у нас терки но мы не враги !!!
(17.07.16 00:05)
 (16.07.16 23:56)  (16.07.16 23:49) и вы приколитесь да у нас есть терки с пуни именно с ним и его политикой !!! но за клан пуни если нападут темные мы пойдем в нелич !!!я поведу как и сегодня весь клан !!!!ведь игрвой враг наш тьма !!!между собой покусались побадались научились и тд ))))но мы одна сторона против тьмы)))
Денис, я уже говорил, что не поеду сегодня бухать. Хватит квасить)
(17.07.16 00:06)
 (17.07.16 00:05) ...
илюх ток выпил 2 бутылки пива)) и курочка с картошкой запеклась и уже через 15 минут подавать будем на стол))))
(17.07.16 00:09)
-1 (+2/-3)
и ваще ауткасты редиски нам рейны кинули вар )) но уж вас проучить было поважней чем побить рейнов ))))такчто мои раки с оига готовимся скоро дадим отпор рейнам)))надеюсь вы также соберетесь дружно и покажем отличный бой))))или я надоем вам в скайпе телефоне вк и вайбере)
(17.07.16 00:12)
 (17.07.16 00:00) Ну это фишка мерков всегда была, снял значок и нет ответственности. Это было миллион раз и не касается только ЦП. Часто такое было, что кому то надо докачаться, он снимал значок и вырезал напами всех, брал лвл и возвращался и типа репутация клана не постарадала. Я вот, например, такого не могу понять. Условно тот же Тюмер это мерк. Какие бы там не были терки и кто бы не получал по башке. Если бы я снял значок клановый и качался без значка я бы не перестал быть собой. Пусть лучше все знают меня, таким какой я есть - зато честно и открыто. А не какие-то технические уловки.
Паш, этого уже давно нет, что люди снимают значок и качаются, раньше да было. У нас сейчас все придерживаются политики клана без каких-либо непоняток, кому не нравится тот просто уходит. Руслан вообще отдельная история, да он мерк и я его люблю (сейчас почти слезу пустил), он ушёл из клана, но остался нашим другом как в игре так и в реале, он вообще безобидный в отличии даже от тебя. Ты и добился того что все знают тебя таким какой ты есть, не вижу в этом ничего плохого для нашего клана. Вы себя проявили и считаете, что правда за вами, а у нас своя правда, мы и вы попытались решить наш вопрос на дипломатическом уровне - не получилось, значит просто играем, делов-то.
(17.07.16 00:16)
Очень хороший бой и результат! Почаще бы так!
(17.07.16 00:17)
 (17.07.16 00:12) Паш, этого уже давно нет, что люди снимают значок и качаются, раньше да было. У нас сейчас все придерживаются политики клана без каких-либо непоняток, кому не нравится тот просто уходит. Руслан вообще отдельная история, да он мерк и я его люблю (сейчас почти слезу пустил), он ушёл из клана, но остался нашим другом как в игре так и в реале, он вообще безобидный в отличии даже от тебя. Ты и добился того что все знают тебя таким какой ты есть, не вижу в этом ничего плохого для нашего клана. Вы себя проявили и считаете, что правда за вами, а у нас своя правда, мы и вы попытались решить наш вопрос на дипломатическом уровне - не получилось, значит просто играем, делов-то.
Так и я уже давно давно не качался на ЦП. Ну а так играем как играем. Хотя я считаю, что дипломатически никто и не старался ничего регулировать. Мы писали по началу, но нас отправили к Брюсу, которого 2 месяца не было. Ну вообщем образно послали на вц
(17.07.16 00:19)
 (17.07.16 00:00)  (16.07.16 23:56) В Тьме больше честности, чем в нынешнем гнилом Свете.
Просвети ка о какой честности речь!
А разве темные плевали в лицо бывшим союзникам? Разве большинство темных открыто презирает неизвестно какими путями назначенного гварда? Разве Рейн допускал пренебрежительные высказывания о своем пантеоне? У вас много замечательных ребят. Но то, что вы разделяете гнилую, омерзительную политику "рулевых", "хозяев пантеона" - у меня лично вызывает отвращение. Это только мое мнение. Мне не нашептали его Мерки, не подсказали ОИГ-и, это мнение относительного нового человека, видящего происходящее, очевидца. И чем дальше - тем больше оно крепнет.
(17.07.16 00:20)
 (17.07.16 00:17)  (17.07.16 00:12) Паш, этого уже давно нет, что люди снимают значок и качаются, раньше да было. У нас сейчас все придерживаются политики клана без каких-либо непоняток, кому не нравится тот просто уходит. Руслан вообще отдельная история, да он мерк и я его люблю (сейчас почти слезу пустил), он ушёл из клана, но остался нашим другом как в игре так и в реале, он вообще безобидный в отличии даже от тебя. Ты и добился того что все знают тебя таким какой ты есть, не вижу в этом ничего плохого для нашего клана. Вы себя проявили и считаете, что правда за вами, а у нас своя правда, мы и вы попытались решить наш вопрос на дипломатическом уровне - не получилось, значит просто играем, делов-то.
Так и я уже давно давно не качался на ЦП. Ну а так играем как играем. Хотя я считаю, что дипломатически никто и не старался ничего регулировать. Мы писали по началу, но нас отправили к Брюсу, которого 2 месяца не было. Ну вообщем образно послали на вц
точно так же как ты образно послал меня на ВЦ на форуме своим "промахнулся", нет дыма без огня, играем)
(17.07.16 00:24)
 (16.07.16 23:49) и вы приколитесь да у нас есть терки с пуни именно с ним и его политикой !!! но за клан пуни если нападут темные мы пойдем в нелич !!!я поведу как и сегодня весь клан !!!!ведь игрвой враг наш тьма !!!между собой покусались побадались научились и тд ))))но мы одна сторона против тьмы)))
У вс терки, решайте в привате, пишите коменты в бою, что и за что... В данном случае вы надели корону . наверно еще с тех времен как Бир за вас пошел.... вы этим боем разрушили и так слабый мир Просвета.... и Мерков сюда втянули, они отскочат, а вот на вас кучка овна останется и врят ли Свет пойдет за вас в бой после такой подставы. В данном случае вы не чем не лучше Пуни. Вы сознательно выбрали целью нападения Октября, не Пуни , а именно бывшего гварда!
(17.07.16 00:24)
 (17.07.16 00:20) точно так же как ты образно послал меня на ВЦ на форуме своим "промахнулся", нет дыма без огня, играем)
ну это разговор ни о чем ) Я же говорил, что до этого было еще минимум 3 конфликта, в частности нелеч Тихона на ЗЕВС. Это из самого явного. Искать корни конфликта можно долго. Во всех ситуациях нас слали )
(17.07.16 00:27)
 (17.07.16 00:01) ...
кто тёрки ты что с тобой еф одень и понтуйся
|