Общая > благотворительность для хорошего человека Endymion
(17.06.16 00:53)
 (17.06.16 00:44)  (17.06.16 00:31) Сообщение удалено
в твоём ролике речь идёт о том что были условия, что мерки будут обновлять сайт - это откуда инфа?
О! Может хоть слова мерка не потрут. Вся инфа со слов Эндимиона, это история его. Давайте теперь с вами интервью на эту тему?
(17.06.16 00:54)
 (17.06.16 00:51) а чего топ не потерли и в каких целях его оставили?
я думаю если б он ушёл в минуса Энди бы опять стёрли, под радостные крики толпы, и допускаю злорадство некоторых власть имущих.
(17.06.16 00:54)
непонятно почему трут камменты связанные с *тем что нельзя упоминать*
если там информация искажена, или не правдивая, то не пофиг ли ? зачем тереть ?
(17.06.16 00:55)
 (17.06.16 00:53) О! Может хоть слова мерка не потрут.Вся инфа со слов Эндимиона, это история его.Давайте теперь с вами интервью на эту тему?
с нами с трезвыми вообще не договориться :-О
(17.06.16 00:56)
Ну вот, другое дело, оперативно работаете)
(17.06.16 00:56)
 (17.06.16 00:55)  (17.06.16 00:53) О! Может хоть слова мерка не потрут.Вся инфа со слов Эндимиона, это история его.Давайте теперь с вами интервью на эту тему?
с нами с трезвыми вообще не договориться :-О
*достает с полки запасную печень*
(17.06.16 00:57)
 (17.06.16 00:56) Ну вот, другое дело, оперативно работаете)
выражаю глубокую благодарность! не у следил когда на другой домен переносил
(17.06.16 00:58)
 (17.06.16 00:32) он получил деньги за свою работу тебе часто на работе спасибо говорят за то что ты 3 года назад сделал?
А то что на стороних ресурсах часть инфы с подземки взято и спокойно репостится как официальная версия? За это кто то вам денег дал? или может их дали еще тогда когда вы договаривались с Сергеем о покупке у него сайта и часть средств которые были уплоченны теми людьми, которые взяли инфу с подземки и добавили ее в офицпльную библу? Сдесь были сказанны и подмечены словами факты - проект бы крякнул если бы Мерки тогда не купили подземку. Кто бы тогда потерял бы пользователей и прибыль от онлайна в проекте? Клан Мерцинариес? А еще такого рода вопрос, почему один из немногих кланов вдруг резко проявляет солидарность к пользователям пооекта, в котором они сами пользователи, и стреитеььно идет на сделку с Энди, покупая у него ресурс, запостив пару новосте и забив потом на это дело, не нанимет журналистов за плату и не поддерживает ресурс после его покупки? Может потому что и самому клану не особо то и нужен был ресурс, а на сделку пошли лишь только по чей то просьбеч кто понимал что может произойти отток людей. И что главная ниточка за которую Энди мог хоть как то, в том конфликте, везти диалог только за счет того что сайт в его польщовании, а переписывать библу с нуля на жто уйдет столько времени.. что легче пойти на сделку с Энди и отрезать последнию никту за которую он якобы дергал. Я честно скажу, с Энди после его блока не общался, подробностей у него не узнавал, щас по его возвращению тоже эту тему не поднимал. И чтобыни у кого не вызыаало сомнения что мне кто то сидит и шепчет на ухо. Я официально заявляю. Все что выше изложенно это лишь мои мысли и домыслы, и лично мое мнение.
(17.06.16 00:58)
 (17.06.16 00:46) Открыл подземку по адресу бк ру, смотрю Пользовательское Соглашение: Домен ... ин юа является главным и единственным адресом Подземки. *звучит мелодия из Ералаша тада-тада-та*
что и требовалось доказать
(17.06.16 01:01)
+2 (+2/-0)
Том ты такую фигню сейчас написал... ох...
(17.06.16 01:02)
типа А купила пдзмк через посредников ? Ну это очень маловероятно
(17.06.16 01:04)
а еще у нас есть админ панель, а Бир главный Админ игры
(17.06.16 01:08)
Том Сойер
Ресурс был куплен исключительно на личные средства нашего клана, после этого мы пытались поддерживать и дальше начатое дело, но не нашли специалистов, либо цены были необоснованно большими. Может быть ты или кто-то ещё предлагал нам помощь по содержанию подземки? Материальную? Непосредственно быть автором работ и ведением новостной ленты на безвозмездной основе? Хоть кто-то пальцем пошевелил, чтобы сейчас нас обвинять? Если следовать твоей логике, то ресурс до сегодняшнего дня бы обновлялся и жил.
(17.06.16 01:11)
 (17.06.16 01:01) Том ты такую фигню сейчас написал... ох...
Дима, я еще раз говорю, это мое мнение. Я уважаю клан мерцинариес и 90% состава, с которым знаком. Мне такжеьне хочется ворошить дела минувших дней, выяснять отношения, задавать вопросы и писать свои мысли по этому поводу. Еще раз повторюсь. Клану вашему респект, за то что вернули подземку. Как, зачем и почему. Не моего ума дело. Работает и хорошо. Единственно, хотелось просто чаще пользоыаться ресурсом а не заходить на него раз в пол года чтобы посомтреть диалоги с ботами в ГЛ. Энди тут защищать не пытаюсь. Осуждать его, тоже нет. Мне в данной ситуации хочется чтобы вопрос решился более мирным путем, как между вами и Энди, так и между Админией с ним. И мы дальше наслаждались бы игрой, брали информацию и ФАК по ней из удобных и актуальных для нас источников.
(17.06.16 01:13)
Черепашенок
никто вас ни в чем не обвиняет то что вы сделали молодцы и отдельное спасибо! но хочется чтоб он снова ожил этот сайт и все этого хотят! ведь всегда будет интересно зайти на него и прочесть какие то последние новости игры или форума, найти там прохождение новых квестов! это же круто!
(17.06.16 01:13)
 (17.06.16 01:04) а еще у нас есть админ панель, а Бир главный Админ игры
есть в этом доля правды как и любого одмина его фиг завалишь
(17.06.16 01:17)
так а чо?...топ создан пусть зачотные быкашники скинутся Эндимиону на обратный выкуп сайта у Мерков за эквивалентную сумму..
(17.06.16 01:18)
+1 (+1/-0)
 (17.06.16 01:08) Том СойерРесурс был куплен исключительно на личные средства нашего клана, после этого мы пытались поддерживать и дальше начатое дело, но не нашли специалистов, либо цены были необоснованно большими. Может быть ты или кто-то ещё предлагал нам помощь по содержанию подземки? Материальную? Непосредственно быть автором работ и ведением новостной ленты на безвозмездной основе? Хоть кто-то пальцем пошевелил, чтобы сейчас нас обвинять? Если следовать твоей логике, то ресурс до сегодняшнего дня бы обновлялся и жил.
Слава, я вас и лично тебя не в чем не обвиняю, а только лишььеще раз говорю спасибо, за возвращениия ресурса и общего доступа к нему для всех пользователей. Но вот только вопрос. Как так получается. Что человек, у которого вы купили сайт, и которому по сути можно было предложить продолжить дело, пусть даже из под другого персонажа и за N плату, которая может быть для вас была как ты говоришь, не обоснованной. Возвращается в БК и готов дальше делать на безвозмездной основе, возможно с дальнейшим каким то выхлопам, показав тем для чьих польщователей он пишет качественные гайды хоть как то оценить его труд! Как то странно, да? Платно, не тянем. Тут чел вернулся и готов беслпатно - и на тебе, авторские права вдруг нарисовались))
(17.06.16 01:20)
 (17.06.16 00:58)  (17.06.16 00:46) Открыл подземку по адресу бк ру, смотрю Пользовательское Соглашение: Домен ... ин юа является главным и единственным адресом Подземки. *звучит мелодия из Ералаша тада-тада-та*
что и требовалось доказать
да нет, это какой-то эпик фейл получился: купленный сайт признается, что настоящая подземка находится совсем на другом домене
(17.06.16 01:24)
Том Сойер
Вообще ничего странного не вижу как и не вижу препятствий для того чтобы молча уйти из проекта вместе со своими амбициями и со своим ресурсом, но человек захотел получить материальную выгоду, он её получил и отдыхал всё это время. Вернулся он и молодец, при чём тут его возвращение вообще и сайт который он продал? Какая связь?
|