Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
эт мы можем)
причем мы с кайной вообще не ругались( но удаления верны и форумки по делу
ну все, Мусорщик показал свой лик)))
а может пора сказать игрокам какие планы на 13 уровень? будет он или нет, если да то как скоро? а то опять сперва выкачают деньг и тогда тто введут
домой
(23.06.16 14:49)
(23.06.16 21:37)в нелеч его надо после таких игр)
так Mutnov наказан. а я только повторю нашу фразу
Ваши ожидания-ваши проблемы!
Можно в шахматы сражаться
Или лучше в городки,
Но в футбол - не надо, братцы...
Ну не позорьтесь, мужики!
Бывший тренер сборной России Гус Хиддинк готов вернуться в сборную России. Голландец подтвердил, что заинтересован в работе с национальной командой
Если я могу помочь сборной России, то буду рад сделать это. Россия оказалась в сложной ситуации и со спортивной точки зрения, и с точки зрения имиджа. Спорт же может помочь улучшить имидж в мире, хотя, возможно, это только на мой идеалистический взгляд, - сказал Хиддинк голландскому изданию NOS.
хех. ну а почему нет.както гус в 2008 заставил сборную повенрить , что они супер. не знаю как у него это получилось. но в итоге бронза 2008.
в России( у нас) нет футбола и не было и к сожелению не будет((--обидно...Парни с с Украины показали как играть в футбол ...У них хоть игра поставлена а у нас вообще ничего нет
(24.06.16 11:33)
(24.06.16 06:24)
(24.06.16 11:40)
(24.06.16 11:33)
(24.06.16 13:29)Комментарий удален
Хватит тут мусолить тему вылетевших сборных, поправочка -)
в пляжку хоть наши играть умеют) 3-2 с Украиной щас сыграли) наши вообще и в пляжке бразильцев рвут даже) и в мини рвут всех) ну в мини у нас бывшие бразильцы в составе)
В связи с вылетом сборных Украины и России (кто бездарней - уже давно обсудили) возможно стоит открепить данный топ?
| Страницы: «…686970717273747576777879…» |