Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Дохтар ну им виднее.)) газетам. я лично сожалею что нет Голландии. но там скйчас ужас в футболе.
не верю я в Швецию. так что поздравим турков. они вчера обыграли безвольных чехов. и думаю ,вышли в 1\8
так я и думал.
(22.06.16 23:41)Комментарий удален
ну понятно. италы все таки слили) ну все. пока златан.
(23.06.16 00:11)Йоун Дади Бедварссон: "Это величайший момент в истории исландского футбола
вообщем, чемп получился нескучным))
(23.06.16 00:16)молодцы исландцы. бились в каждом матче как в последнем. ни звезд , ни миллионеров.
на Исландии можно нехило крежов поднять-всем советую с Англией)
тимрик.. что я там такого написал? или я опять пьяный?
Венгрия -Порты. ничья...... Исландия обыгрывает Австрию.. ИРЛАНДИЯ выигрывает у Италии.. и только Бельгия обыгрывает Швецию... офигенный день))
а есть где в записи посмотреть Португалия - Венгрия?
(16.06.16 20:27)По горячим следам.
Миранда Шелия (подруга жизни Феди Смолова) прилетела в Париж накануне игры с Уэльсом и остановилась в отеле "Four Seasons George V", где ночь в самом дешевом номере стоит 100 тысяч рублей. А на следующий день после проигрыша девушка выложила в Инстаграмм фотографию с сумочкой Hermes Kelly стоимостью в один миллион рублей.
Её комментарий под фотографией был следующим: "Вы все одержимы злобой и завистью и не видите истинных проблем".
Я считаю - это цитата дня.
Жду злобы, зависти и понимания истинных проблем в комментариях.
(23.06.16 00:49)футбол и роисся - разные вещи. лучше делать танки, шоколад и балет, а сборную по футболу тихо и ненавязчиво сжечь на костре
(23.06.16 14:49)| Страницы: «…656667686970717273747576…» |