Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ничего не изменится)
Мусорщик [21]
Здравствуйте! А возможно получить подарок в виде переброса на 12 лвл ... устал уже качаться на 12-тый. Если возможно, то согласен!
(11.06.16 22:28)Интересный топ.
Пару лет таких не бывало!
к глубочайшему сожалению вместо ответов на конкретные вопросы Админ разлил воды.Немеряно.Воспоминания,сказки про дружбу разных Ангелов,а про лаги и сведение Противостояния к нолю ни черта...зато был диалог.ни о чём)
Моё почтение силам тьмы) Спрошу проще. Как драйв вернуть? И есть мнение по остальным пунктам?
Capital CityМусорщик [21]Инф. о Мусорщик (11.06.16 01:09): Да кто его знает (
Есть, но не сегодня.
Не пора?)
Весь форум в слезах....
Перемен...мы ждём перемен)))
(13.06.16 22:40)Раз уж Мусорщик на форуме, может появилось мнение по оставшимся пунктам?
Смотрю и не перестаю удивляться на вас.
Да нам не нравиться бч, но мы будем убиваться там сутками несмотря не на что и продолжать писать на форум.
Да нам не нравятся временные усиления, но мы будем с упорством баранов жрать их и ходить в кривые бч.
Ну и т.д.
Так что же всем мешает просто сделать перерыв и не ходить в бч?
Понятно что: пока ты будешь делать перерыв враг раскачается и победит тебя потом))
Ну так и пусть побеждает, если играть не интересно, какой смысл?
Уверен почти никто не задавался этим вопросом, а если и задавался отвечать не стал, а пошел дальше в бч за холонами)
А Мусорщика же 1го апреля убили... я один не повелся чтоль?
судя по новостям, админам все по вц)
(08.07.16 18:13)2. Абонентка в виде блага. Вы определитесь, хотите вы продавать пиксили по ххх евро или хотите брать абонентску плату с игроков? Да, играть без блага можно, но уж лучше не играть совсем.
Если кто и писал об этом, то и я напишу свою версию.. не читал все, лишь начало!
Особенно не согласен с этим пунктом! Поясню почему! Всегда капали и щас капаем, кто как.. с 1-го числа ввели старый формат 5 сторон в УБЧ - мне они не нравятся и я ушел в пещеру.. Нет, это никакой не бойкот, просто 5 сторон не нравятся.. Каждые несколько часов, на ауке появляется БлагоIII на 7 дней от проекта за 350 кр., в среднем стоит БлагоIII - 700+ кр. За 3 дня, не парясь в развалочку я выкопал 1 балванку - это примерно 1400 кр. = получается что благо окупилось и еще на 1 благо есть.. Остается еще 4 дня и + Гвард.сундук. = 5 дней. Так вот, за 8 дней я выкопал аж 3 балванки
Думаю, даже Силуанов с Улюкаевым согласятся что - это выгодно! Получается что проект и дает и берет и у тебя еще остается
1 балванка = 1400 кр - это если ее продать, а вот если расплавить и получится норм. рунка, за 2000+кр., то и выгода больше
плюсону
утеряна идея противостояний, что дальше, какая цель игры без захватывающих противостояний? так просто кучка людей варятся в 1 котле УБЧ фармя опыт в надежде какихто позитывных изменений в игре. Одним словом играешь уже по старой привычке без былого интузиазма. Печалька(
(08.07.16 19:22)
(08.07.16 19:22)TeNgiZzz
апкакать можно что угодно, только бы самому не абделаться ![]()
Все легко и просто, поход занимает 25-30 минут, если не отвлекоют.. Сбегал, делаешь дела, или если не лень, бежишь в Эм по 5 этажу, чистишь, КВ+ВВ и выходишь.. по пути Чарку собрать еще можно! Рабочий день 8 часо - 1 час обеда.. Щас лето, работы не много.. Сходил, сделал дела и занимайся пещерой)) Еще раз тебе повторю, все что я выше описал - это мой вариант.. я не заставляю с ним соглашаться.. Мне это было легко = 12160 вампумов за 3 дня.. Факт! - Возможно в какой либо другой день, когда будут завалы на работе, то приоритет работе конечно же!
pluseone
я не знаю как щас капают на 10.. но на 12 всего больше и быстрее получается..
| Страницы: «…789101112131415161718 |