Страницы: «789101112131415161718

Общая > БК 2002 - 2016 

(11.06.16 10:28)  

(11.06.16 10:27)

Юрьевну все равно никто не переплюнет)

А как звали Юрьевну?

(11.06.16 10:29)  

да и зовут, ежкин кот

(11.06.16 10:30)  

Юрьевна была суровой и совсем уж грубой )

(11.06.16 10:33)  

...
А как звали Юрьевну?

Я с ней лично знаком не был.
При этом, всегда доставляло удовольствие читать ее посты)

(11.06.16 10:30)

Юрьевна была суровой и совсем уж грубой )

У каждого своя оценка суровости и грубости)

(11.06.16 10:51)   +1 (+1/-0)

интересно было почитать , что пишет Мусорщик. как будто вернулся в старые времена)
почаще бы так тут общались. а то нытье захватило бк.

(11.06.16 11:05)  

(11.06.16 10:51)

интересно было почитать , что пишет Мусорщик. как будто вернулся в старые времена)
почаще бы так тут общались. а то нытье захватило бк.

Солидарен!

(11.06.16 11:13)  

Не знаю, как остальные, а я уже достиг нирваны и воспарил в своём виртуальном микрокосмосе над конфессиями идолопоклонничества )

Да простит меня Мироздатель, отец наш

Что остаётся нам, просветлённым ? Тяжела эта доля и бесконечно призрачен её тридесятый психоделический дебаркадер ...

Неужели так и суждено блуждать между мирами в поисках неосязаемых абсолютов (

Быть может ожидать нам второго (второго ?) пришествия Пересмешника, дабы узреть истинную философию добра и зла, соединить свет и тень разума в единую квинтэссенцию наивысшей гармонии ?

Согласно древней философии, до начала времён, вся идеологическая палитра в олицетворении харизматичных Ангелов является плодом воображения некого Высшего Разума, порождением шизофренического (в широком смысле) рецидива, неведомым образом материализовавшееся в астральные сущности и проникшие в мир живых в виде кибернетических Ангелов, каждый из которых олицетворяет одну из крайностей нашего самосознания.

И только Высший Разум сможет открыть истину и указать дорогу в тайные уголки подсознания. А до тех пор суждено смертным блуждать в поисках утраченных заветов, задирая голову ввысь каждый раз, когда дух слабеет в израненном теле на поле боя ...

Вавилон нашей эры ещё не достроен. А посему война за господство идеологий и ложных истин будет продолжена.

Слава Цезарю !

(11.06.16 11:19)  

Не знаю, как остальные, а я уже достиг нирваны и воспарил в своём виртуальном микрокосмосе над конфессиями идолопоклонничества )Да простит меня Мироздатель, отец нашЧто остаётся нам, просветлённым ? Тяжела эта доля и бесконечно призрачен её тридесятый психоделический дебаркадер ...Неужели так и суждено блуждать между мирами в поисках неосязаемых абсолютов (Быть может ожидать нам второго (второго ?) пришествия Пересмешника, дабы узреть истинную философию добра и зла, соединить свет и тень разума в единую квинтэссенцию наивысшей гармонии ?Согласно древней философии, до начала времён, вся идеологическая палитра в олицетворении харизматичных Ангелов является плодом воображения некого Высшего Разума, порождением шизофренического (в широком смысле) рецидива, неведомым образом материализовавшееся в астральные сущности и проникшие в мир живых в виде кибернетических Ангелов, каждый из которых олицетворяет одну из крайностей нашего самосознания.И только Высший Разум сможет открыть истину и указать дорогу в тайные уголки подсознания. А до тех пор суждено смертным блуждать в поисках утраченных заветов, задирая голову ввысь каждый раз, когда дух слабеет в израненном теле на поле боя ...Вавилон нашей эры ещё не достроен. А посему война за господство идеологий и ложных истин будет продолжена.Слава Цезарю !

что Вы употребляете с утра?

(11.06.16 11:39)   +2 (+2/-0)

наконец то...

(11.06.16 11:56)  

(11.06.16 11:19)

Не знаю, как остальные, а я уже достиг нирваны и воспарил в своём виртуальном микрокосмосе над конфессиями идолопоклонничества )Да простит меня Мироздатель, отец нашЧто остаётся нам, просветлённым ? Тяжела эта доля и бесконечно призрачен её тридесятый психоделический дебаркадер ...Неужели так и суждено блуждать между мирами в поисках неосязаемых абсолютов (Быть может ожидать нам второго (второго ?) пришествия Пересмешника, дабы узреть истинную философию добра и зла, соединить свет и тень разума в единую квинтэссенцию наивысшей гармонии ?Согласно древней философии, до начала времён, вся идеологическая палитра в олицетворении харизматичных Ангелов является плодом воображения некого Высшего Разума, порождением шизофренического (в широком смысле) рецидива, неведомым образом материализовавшееся в астральные сущности и проникшие в мир живых в виде кибернетических Ангелов, каждый из которых олицетворяет одну из крайностей нашего самосознания.И только Высший Разум сможет открыть истину и указать дорогу в тайные уголки подсознания. А до тех пор суждено смертным блуждать в поисках утраченных заветов, задирая голову ввысь каждый раз, когда дух слабеет в израненном теле на поле боя ...Вавилон нашей эры ещё не достроен. А посему война за господство идеологий и ложных истин будет продолжена.Слава Цезарю !

что Вы употребляете с утра?

То же что и Мусорщик, полагаю. Дилер то один и тот же ))

Кстати, я не зря выделил жирным шрифтом местоимение в цитате

Я действительно не одинок на пути к пониманию сути бытия ... меня два ...

(11.06.16 12:01)  

(11.06.16 11:56)
...

Я все думал, для чего в абб здание и причем тут пилюль. Теперь я понимаю для чего.))

(11.06.16 12:13)  

(11.06.16 01:07)

Моё почтение силам тьмы) Спрошу проще. Как драйв вернуть? И есть мнение по остальным пунктам?

Мусорщик [21] (11.06.16 01:09): Да кто его знает (
Есть, но не сегодня.

Вы пользуетесь вашим проектом? Можете в свободное время зайти обычным персонажем, поиграть и получить дозу дофамина?

Я считаю, что это один из важных показателей. Наемному управленцу это безразлично, у него же шкурный интерес, любыми способами выжать максимум, он не в состоянии трудиться на перспективу, у него же время идет.

Может вы возьмете всё в свои руки, пока проект еще жив?

(11.06.16 12:38)  

На самом деле игра никак не поменялась, просто многие устали жать кнопочки

(11.06.16 13:25)  

А как звали Юрьевну?

Наталья.

(11.06.16 15:14)  

Опять здравствуйте.
Многоуважаемый Тёмный Ангел можно у вас узнать причину сего появления на людях ?
Означает ли это, что будут какие то грандиозные изменения в проекте ?

(11.06.16 15:23)  

Опять здравствуйте.
Многоуважаемый Тёмный Ангел можно у вас узнать причину сего появления на людях ?
Означает ли это, что будут какие то грандиозные изменения в проекте ?

Мусорщик [21]Инф. о Мусорщик (11.06.16 02:23): Соберу клан, будем бомбить окраины, может что и перепадет, а так Мироздатель нам судья, мы этого не хотели)

Ps ответил уже коротко и ясно, я в доле!

(11.06.16 16:11)  

Осилила.
Мусорщик жив!)

(11.06.16 16:16)  

(11.06.16 15:23)

Опять здравствуйте.Многоуважаемый Тёмный Ангел можно у вас узнать причину сего появления на людях ?Означает ли это, что будут какие то грандиозные изменения в проекте ?
Мусорщик [21]Инф. о Мусорщик (11.06.16 02:23): Соберу клан, будем бомбить окраины, может что и перепадет, а так Мироздатель нам судья, мы этого не хотели)Ps ответил уже коротко и ясно, я в доле!

в игру сначала вернись)))

(11.06.16 18:02)  

вот, кстати, серьёзный минус по сабжу:
18:00 [***] private [trade] куплю склонку воздуха,воды или огня!
т.е ему пофиг какую из трех?) а ничего что они находятся в конфронтации?))

(11.06.16 22:02)  

в начале проекта отношение к боям было очень серьезное связи с тем что жизнь восстанавливалась пол часа ) а сейчас проиграл так проиграл пойду в следующий бой !!!

Страницы: «789101112131415161718
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved