Страницы: 1234567891011

Общая > А сколько нас? 

(01.06.16 16:43)  

стопэ а ничего что у Хаоса свои тоже есть мысли или мы как стадо должны слушать кого то?
не устраивает что Админы сделали - лето на дворе - крестик нажали и чаооо!!
до встречи на ЧП или на Искушении спортом

(01.06.16 16:45)  

Однажды победа над Мусорщиком уже была одержана, однако вызванный этим событием хаос поглотил и самого Мироздателя, смертные начали сражаться между собой без руководства и цели. На данный момент оба Ангела вновь собирают свои войска, дабы окончательно повергнуть своего извечного соперника. (с) Оттуда же.

Я так понимаю, речь идет о Лорде Разрушителе. Отсюда также получается, что когда-то подобный союз уже был, однако оказался ненадежным. И я лично не питаю надежд, что в этот раз он будет более крепким.

(01.06.16 16:31)

(01.06.16 16:27)
...
А вот пусть бы Мироздатель нам, своим последователям, сам бы и сказал свою позицию, идти пинать тьму плечом к плечу вместе с хаосом или выждать)

Да, думаю, было бы здорово если бы сам Мироздатель повел нас в бой против тьмы ) Но, увы, расчитывать на это особо не приходится.

(01.06.16 16:30)

(01.06.16 16:27)
...

ну флаг ему в руки)
и барабан пусть не забудет)

Очень просто из пещеры рассуждать о том с кем можно драться (аккуратно, не пачкая белые манжеты), а с кем нельзя. С кем победа честная, а с кем не очень. И, надувая губы, рассуждать об идеологии.

В окоп спустился бы, в пятисторонках, например. И потащил бы немного, а то развелось тут идеологов, аж злость берет.

(01.06.16 16:54)  

Светлые воспрянули духом)

(01.06.16 16:54)  

...

Не будите во мне Хомячка :-D

(01.06.16 16:55)  

а Барик уже стоял против темных плечо к плечу с светом?

(01.06.16 16:57)  

когда был в хаосе его кроили каждую неделю придумывая немыслемые вещи, поэтому и ушёл из него, повидимому опять настало время поднимать в ноа онлайн.

а через время светлых-хаоситов соединят еще с нетралами-огнями)

...

А ты не думал о том что под твоими знаменами и с твоим кланом люди не хотят воевать на поле битвы по одну сторону?? тебе уже 1000 раз об этом пишут а ты как баран,тупишь постоянно!!!

Не рязделяют некоторые люди твои взгляды понимаешь?? и на то есть причины. Иди с хаосом бей врагоф.! Зажигай свет!!)

(01.06.16 16:58)  

(01.06.16 16:55)

а Барик уже стоял против темных плечо к плечу с светом?

конечно

(01.06.16 16:58)   +4 (+4/-0)

Слов просто нет, удивительные вещи творятся. Прямо горе от ума. Интересно даже, как могла прийти мысль объединить две враждующие по сложившемуся сценарию игрушки склонки именно в УБ Чести?
Или я не правильно понимаю что УБЧ это прежде всего (как нам анонсировали БЧ) по задумке авторов реализация элемента противостояния? При котором в принципе не может быть ни какого компромисса или Победа, или смерть?
Или все таки УБЧ это тупой кач ради кача? Если то да, то тогда все сходится баланс в приоритете, и можно перемешать любые склонки между собой лишь был баланс, лишь бы масса боев, больше расходников и пошло поехало.
Тогда зачем вообще мудрить и строить что-то сложное? Не называйте уже простой кач боями Чести)
Дайте людям кач в хаотах (на которые все больше похожи убч раз от раза), а противостояние реализуйте в боях на цп и с различных свитков нападения. Зачем мудрить? И пытаться совместить несовместимое? Давайте уже называть вещи своими именами.

Хаоты (для прокачки перса) один профит, бои по напе (для реализации противостояния) другие плюшки.

Просто признайте) сейчас убч это кач, и только кач, без смысла и без конца, чтобы игрок восхищался своим уровнем благородства и превосходства, глядя на инфу себя любимого)

И баланс нужен не для противостояния пантеонов и лагерей (свет/тьма), а для генерации бОльшего количества боев, создания комфорта во ВСЕХ боях для ВСЕХ игроков, в больших боях и с бОльшим расходов кр/екр на апкаст усиления и т.д.

В игру без смысла - играть стало не интересно((( Но оооочень динамично )) а кто из нас динамо решайте сами)

И еще, любопытно вот стало, у ауткастов прям все 100% состава довольны и рады совместной игре с хаосом? ))) или не обсуждаемый вопрос? Или не удобный?

(01.06.16 17:00)  

А че давайте психанем и тьму поделим, опустили ниже некуда , скоро падаль отдельно сделают мусоров отдельно))) А по сути ниче не поменялось для тьмы, в 5 сторонке против всех и тут против всех, разницы нету, сегодня 5 побед 4 поражения

(01.06.16 17:02)  

...

А ты не думал о том что под твоими знаменами и с твоим кланом люди не хотят воевать на поле битвы по одну сторону?? тебе уже 1000 раз об этом пишут а ты как баран,тупишь постоянно!!!Не рязделяют некоторые люди твои взгляды понимаешь?? и на то есть причины. Иди с хаосом бей врагоф.! Зажигай свет!!)

Так особенно 10 уровень, который воюет буквами на форуме со мной не хочет воевать.
Я трачу время, деньги, кромсаю темных, усиливаю свет. А ты болтаешь языком.

Кто там в нелеч последний за свет ходил? Ты? Или может Экзагеймер?

Такие как ты сугубо вредны и носят свой значок чисто по случайности, по стечению обстоятельств. Цена твоих слов - ноль, ни больше и не меньше. Потому что дел за твоими словами не стоит ровным счетом никаких.

Если кто и имеет право разговаривать на эту тему, так это тот, кто делал хоть что-то для усиления пантеона своими руками, головой и кошельком.

Взгляды он не разделяет, ишь.

(01.06.16 17:03)  

...

А ты не думал о том что под твоими знаменами и с твоим кланом люди не хотят воевать на поле битвы по одну сторону?? тебе уже 1000 раз об этом пишут а ты как баран,тупишь постоянно!!!Не рязделяют некоторые люди твои взгляды понимаешь?? и на то есть причины. Иди с хаосом бей врагоф.! Зажигай свет!!)

Судя по твоей инфе ты темных немеряно перепинал, чтобы тут разглагольствовать)

(01.06.16 17:05)  

(01.06.16 16:58)

Слов просто нет, удивительные вещи творятся. Прямо горе от ума. Интересно даже, как могла прийти мысль объединить две враждующие по сложившемуся сценарию игрушки склонки именно в УБ Чести?
Или я не правильно понимаю что УБЧ это прежде всего (как нам анонсировали БЧ) по задумке авторов реализация элемента противостояния? При котором в принципе не может быть ни какого компромисса или Победа, или смерть?
Или все таки УБЧ это тупой кач ради кача? Если то да, то тогда все сходится баланс в приоритете, и можно перемешать любые склонки между собой лишь был баланс, лишь бы масса боев, больше расходников и пошло поехало.
Тогда зачем вообще мудрить и строить что-то сложное? Не называйте уже простой кач боями Чести)
Дайте людям кач в хаотах (на которые все больше похожи убч раз от раза), а противостояние реализуйте в боях на цп и с различных свитков нападения. Зачем мудрить? И пытаться совместить несовместимое? Давайте уже называть вещи своими именами.Хаоты (для прокачки перса) один профит, бои по напе (для реализации противостояния) другие плюшки.Просто признайте) сейчас убч это кач, и только кач, без смысла и без конца, чтобы игрок восхищался своим уровнем благородства и превосходства, глядя на инфу себя любимого)И баланс нужен не для противостояния пантеонов и лагерей (свет/тьма), а для генерации бОльшего количества боев, создания комфорта во ВСЕХ боях для ВСЕХ игроков, в больших боях и с бОльшим расходов кр/екр на апкаст усиления и т.д.В игру без смысла - играть стало не интересно((( Но оооочень динамично )) а кто из нас динамо решайте сами)И еще, любопытно вот стало, у ауткастов прям все 100% состава довольны и рады совместной игре с хаосом? ))) или не обсуждаемый вопрос? Или не удобный?

ты прав,
игра деградирует с каждым обновлением((

вопрос интересный ,я думал,что все же в Аутах и Ноа есть,те кто не будет играть по этим условиям

но выходит,что людям уже пофиг,они хотят простой бездумный кач ради кача.

Объедините Свет с балансом, Хаос,Тьма,Стихии отдельно
Убч придумали для 5 сторон, не про ли тогда убрать их вовсе и отдать старые с лимитами и всеми продуманными системами, Я не могу играть когда за меня 20 против 10 и 5, Лучше за меня 5 против 30, На сливе качаться, Чем сидеть и ждать размена, Если создавать старые бч, То теперь из за новой системы получается хз что, Или Свет Стихии, нейтралы, Или каждый за себя, Меня загнали в пещеры против собственного желания, Я так играть не хочу!

:-D

(01.06.16 17:06)  

псс....делай серьезное лицо)))

(01.06.16 17:07)  

capitalcity.combats.com ... _16&filter=%CF%F0%EE%F2%F3%E1%E5%F0%E0%ED
Много кто из отписывающихся в этот бой за свет пошел. Жаль лог уже потерли по ходу

(01.06.16 17:09)  

Свет ваш - неформалы какие-то))

Страницы: 1234567891011
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved