Страницы:
1234567891011
(01.06.16 10:19)
 (01.06.16 10:02) Глубокоуважаемые игроки и тролли. Проведя утром 2 бч и увидев рядом последователей хаоса, я наткнулся на ощущение что меня изнутри распирает совесть.Как так? Те кто вчера жарил по приватам мам, проклинал и элементарно кидал калечки просто за то что *идеология*, те сегодня стоят с нами плечом к плечу. Получается цена победы это проданная совесть? я не хочу играть с ноа, может для игрового процесса они сделали много, но для сотни других игроков они сделали еще больше, и не хорошего.Вы нас прикормили оковами и холонами, но Увы...легче вообще не играть, чем с хаосом Вы можете насильно поменять врагов и друзей, но воевать ЗА или ПРотив вы не сможете. Всего светлого!)
расслабься -это же игра...не увлекайся настолько сильно игровым проектом,а то точно крыша сойдёт,а не совесть.
(01.06.16 10:20)
 (01.06.16 10:16) ты какой то странный, вчера тебя разрывало что тёмные сопли тебе как бальзам на сердце, давая понять что тебе так хорошо что вас объединили с хаосом как просил ваш Октябрь, ваш Октябрь ныл каждый день про геноцид света, вот вас объеденили, играйтесь, против бирдиков и нейтралов )..тобишь тёмное недовольство данной ситуации сопли, а твоё счас это что тогда? вчера темные также высказывали на счёт этого свою позицию ты обзывался..такой маленький подстрикатель вырос и тролльчик. хотя скорей всего не вырос, судя по всему где то там ещё, иначе порой твои высказывания взрослыми не назвать
Марина если ты какие то вещи не понимаешь или видишь их в свете зленого света, то это к наркологу. Давай дам тебе шанс, умой лицо, вглотни свежего воздуха и попытайся понять: 1)то что темные ноют я рад по прежнему. 2)оскорблений как и обзываний от меня быть не может, у нас с этим строго 3)Даже если хаос обеспечит нас 100% победами я играть с ними не буду 4)И еще..мой возраст прекрасен, даже если на твоем фоне он мал. ps отвечать тебе больше не буду, это идет в разрез с моим самоуважением и вызывает сомнение в моей адекватности у моих друзей
(01.06.16 10:21)
Яшкин
вот именно что это игра, но вчера в топике об этой игре и изменения некоторые обзывались
(01.06.16 10:23)
+1 (+1/-0)
Максим Сергеевич
ты оставь свои вот эти замашечки для своих дома, я тебе высказала то как вижу это я, и не я одна, ты превратился в мерзкого человека на фоне этой игры, удачи тебе в ней.
(01.06.16 10:23)
*сходила за колой*))))фу какая гадость...как и убч чичас))
(01.06.16 10:30)
из хаоситов только даовар мне действительно неприятен, остальные игроки как игроки
(01.06.16 10:31)
 (01.06.16 10:19)  (01.06.16 10:02) Глубокоуважаемые игроки и тролли. Проведя утром 2 бч и увидев рядом последователей хаоса, я наткнулся на ощущение что меня изнутри распирает совесть.Как так? Те кто вчера жарил по приватам мам, проклинал и элементарно кидал калечки просто за то что *идеология*, те сегодня стоят с нами плечом к плечу. Получается цена победы это проданная совесть? я не хочу играть с ноа, может для игрового процесса они сделали много, но для сотни других игроков они сделали еще больше, и не хорошего.Вы нас прикормили оковами и холонами, но Увы...легче вообще не играть, чем с хаосом Вы можете насильно поменять врагов и друзей, но воевать ЗА или ПРотив вы не сможете. Всего светлого!)
расслабься -это же игра...не увлекайся настолько сильно игровым проектом,а то точно крыша сойдёт,а не совесть.
да крыша железная) и я совершенно трезво и спокойно принял решение) я не меняю религию или пол или еще чет, я просто не буду ходить в БЧ, я сам, не весь свет или мой клан.Это мое решение и я имею на него право
(01.06.16 10:42)
 (01.06.16 10:16)  (01.06.16 10:10) Месяц без боев, норм. Проверка уйдут ли светлые из игры или нет (:
уходите в тьму.
Может ты в хаос лучше, раз тебе он так нравится? Смысл под светом прикрываться? Свет всегда отличался принципами и идеологией, а беспринципный кач-хаос.
(01.06.16 11:15)
Кому война, а кому мать родна.
(01.06.16 11:17)
БЧ превратились в фарм, давно нет никакой идеи противостояния.
(01.06.16 11:20)
вот вот))зачем тогда склонки?были бы хаоты тогда и все)раскидало рандомно по сторонам и всем счастье)
(01.06.16 11:23)
да ладно погоним беса месяцок ,потом опть поменяют склонки, не ныть, главное тьме тягу наламали с качем
(01.06.16 11:31)
полностью поддерживаю автора. Разрушается идеология построенная годами
(01.06.16 11:50)
Тоже не в восторге что по одну сторону с хаосом. Вообще редко хожу в убч, элики и благо из сундука тухнут, вот и хожу в бои (( Завтра обратно в кц. Надеюсь вернут противостояние, или обьеденят с нейтралами и стихиями.
(01.06.16 12:03)
Зачем нужно было так заморачиватьсЯ не понимаю ) через 2ур блага я и сама бы ушла с убч
(01.06.16 12:06)
+6 (+6/-0)
Наш клан не планирует участвовать в боях на стороне хаоса. По возможности будем играть в обычных БЧ.
(01.06.16 12:12)
+1 (+1/-0)
 (01.06.16 12:06) Наш клан не планирует участвовать в боях на стороне хаоса.По возможности будем играть в обычных БЧ.
Пока как то так. Да.
(01.06.16 12:17)
У хаоса родина где? Там где опа в тепле - нам с ними не по пути.
(01.06.16 12:19)
нужно свет стихий и нейтрал объединить против хаоса и тьмы.
(01.06.16 12:21)
а у тебя где родина ,если у нас там где попа, то у тебя там где 3,14ся?
чо как маленький, хоть выражайся в коментах по человечески, зачем обсирать
 (01.06.16 12:17) У хаоса родина где? Там где опа в тепле - нам с ними не по пути.
|