Страницы:
1234567891011
(01.06.16 15:53)
Кто-то будет ходить, кто-то не будет... Скажи мне пару лет назад, что я в свет перейду- покрутил бы у виска пальцем. И тем не менее мне счаз комфортно что в свете, что в маге воды- мне интерено Касательно объединения света именно с хаосом- ну именно поэтому ноа за свет в нелеч и пошли, так как знали про такой поворот Мне было бы приятнее с нейтралами стоять, но ввиду 3зсторонок- куда девать ноа? Тьма полноценна как пантеон.там и топы есть и гвард 24/7 и толпа... Не со стихиями же ноа объединять) Зы: старые бч 3 стороны против тьмы и хаоса оптимальны были...имхо
(01.06.16 15:56)
Фист и Рифм давайте в другом топике, а то обоим ща напихаю))
Суть топа это цена вопроса . И я не готов платить своей честью и совестью за победы! Темные приблуды,безыдейные светлые,драйвера и прочие ...вы пишите , пишите
(01.06.16 15:58)
 (01.06.16 15:56) Фист и Рифм давайте в другом топике, а то обоим ща напихаю))Суть топа это цена вопроса . И я не готов платить своей честью и совестью за победы! Темные приблуды,безыдейные светлые,драйвера и прочие ...вы пишите , пишите
Да без проблем как бы, бро  от лица безыдейных светлых плюсанул)
(01.06.16 16:00)
Мироздатель Ангел Света. Самодовольное существо, выходец из верхних, бывший Лорд Хаоса, где занимал должность инженера миров. Отсюда: http://lib.combats.com/article-align15
Так что получается, образно говоря, отоношения между конкретно этими двумя ангелами возвращаются к истокам, до начала времен. Причины, которые, будем говорить, заставили их объедениться были озвучены, а именно потеря позиций в противостоянии.
Но это всё лирика. Этот союз продлится всего месяц, и именно последователям решать, продлится ли он дольше или нет (мне так кажется). Каждый сам для себя должен решить, что ему важнее: принципы или выгода. И действовать исходя из сделанного выбора.
Разглагольствования на тему и тем более взаимные оскорбления, как между пантенами так внутри них самих не помогут ангелам принять окончательное решение имеет ли право на жизнь это временный союз или нет.
(01.06.16 16:00)
 (01.06.16 11:50) Надеюсь вернут противостояние, или обьеденят с нейтралами и стихиями.
Нет уж, не нужен Стихиям свет. Уже кушали, сыты.
(01.06.16 16:01)
Комментарий удален
(01.06.16 16:03)
тю,удалили...Бульдожка у него на кланзначке,он этим гордится...Разучились читать,модерaсты?))
(01.06.16 16:03)
Комментарий удален
(01.06.16 16:08)
Ооо) пришли в топ поломой или как их там полодины ))
(01.06.16 16:10)
Короче,бульдогозаводчик и по совместительству тырнетный напихатель,понты твои схожи с понтами свинки-кидалки,тот тоже сам себе противоречит каждые 5 минут,разберись сначала с сокланами,которые качаются ноздря в ноздрю с Хаосом,а потом на ЗФорум выходи народ смешить..)) всё,вроде учёл,политкорректность на высоте!)
(01.06.16 16:10)
пришел. увидел. удалил )
(01.06.16 16:12)
 (01.06.16 16:00) Мироздатель Ангел Света. Самодовольное существо, выходец из верхних, бывший Лорд Хаоса, где занимал должность инженера миров. Отсюда: http://lib.combats.com/article-align15Так что получается, образно говоря, отоношения между конкретно этими двумя ангелами возвращаются к истокам, до начала времен. Причины, которые, будем говорить, заставили их объедениться были озвучены, а именно потеря позиций в противостоянии.Но это всё лирика. Этот союз продлится всего месяц, и именно последователям решать, продлится ли он дольше или нет (мне так кажется). Каждый сам для себя должен решить, что ему важнее: принципы или выгода. И действовать исходя из сделанного выбора.Разглагольствования на тему и тем более взаимные оскорбления, как между пантенами так внутри них самих не помогут ангелам принять окончательное решение имеет ли право на жизнь это временный союз или нет.
На счет Мироздателя в курсе, почти никто не знает, как оказалось) А еще Мироздатель создал Мусорщика (не помню подробностей, очень давно читал, в диалоге с ангелом есть через икону, после получения склонки), и сделал его бессмертным, и потом как-то все таки уничтожил его, но в итоге он возродился... примерно так, вообще довольно интересно почитать)
(01.06.16 16:18)
 (01.06.16 16:10) Короче,бульдогозаводчик и по совместительству тырнетный напихатель,понты твои схожи с понтами свинки-кидалки,тот тоже сам себе противоречит каждые 5 минут,разберись сначала с сокланами,которые качаются ноздря в ноздрю с Хаосом,а потом на ЗФорум выходи народ смешить..)) всё,вроде учёл,политкорректность на высоте!)
а теперь протри монитор и посмотри в зеркало.Тебе не противно быть собой? Старый впертый зануда. Бомбит аж разрываешься. Я высказал свою точку зрения и свою позицию, в клане демократия и каждый волен сам принимать решения что ему делать и как. Я руководствуюсь принципами которые тебе никогда не понять, в силу своей скверной натуры, ты как Шапокляк, безобидное вечно недовольное создание.
(01.06.16 16:20)
 (01.06.16 16:00) Мироздатель Ангел Света. Самодовольное существо, выходец из верхних, бывший Лорд Хаоса, где занимал должность инженера миров. Отсюда: http://lib.combats.com/article-align15Так что получается, образно говоря, отоношения между конкретно этими двумя ангелами возвращаются к истокам, до начала времен. Причины, которые, будем говорить, заставили их объедениться были озвучены, а именно потеря позиций в противостоянии.Но это всё лирика. Этот союз продлится всего месяц, и именно последователям решать, продлится ли он дольше или нет (мне так кажется). Каждый сам для себя должен решить, что ему важнее: принципы или выгода. И действовать исходя из сделанного выбора.Разглагольствования на тему и тем более взаимные оскорбления, как между пантенами так внутри них самих не помогут ангелам принять окончательное решение имеет ли право на жизнь это временный союз или нет.
учитывая что все произошло от хаоса, то кого должно удивлять что первый ангел упорядоченного мира тоже вышел из хаоса? вопрос только в том, зачем ему возвращаться туда. сомневаюсь что в задачи света стоит возврат мира к абсолютному хаосу.
(01.06.16 16:20)
 (01.06.16 16:18)  (01.06.16 16:10) Короче,бульдогозаводчик и по совместительству тырнетный напихатель,понты твои схожи с понтами свинки-кидалки,тот тоже сам себе противоречит каждые 5 минут,разберись сначала с сокланами,которые качаются ноздря в ноздрю с Хаосом,а потом на ЗФорум выходи народ смешить..)) всё,вроде учёл,политкорректность на высоте!)
а теперь протри монитор и посмотри в зеркало.Тебе не противно быть собой? Старый впертый зануда. Бомбит аж разрываешься. Я высказал свою точку зрения и свою позицию, в клане демократия и каждый волен сам принимать решения что ему делать и как. Я руководствуюсь принципами которые тебе никогда не понять, в силу своей скверной натуры, ты как Шапокляк, безобидное вечно недовольное создание.
зря ты так... там просто затычка.. ну и просто любитель пооскорблять других.. не более того
(01.06.16 16:21)
-1 (+0/-1)
Полностью согласен со всеми отписавшимися: - если мне не нравится новый закон - я просто не живу в этой стране или не занимаюсь деятельностью, которая касается этого закона, ага! - принципы непоколебимы, я даже с бурятами и казахами за один стол есть не сяду, а пендосам в реальной жизни кроме как плевка в лицо ничего не могу сделать... Вообще сам принципиальный, аж есть не могу...
(01.06.16 16:22)
 (01.06.16 16:21) Полностью согласен со всеми отписавшимися: - если мне не нравится новый закон - я просто не живу в этой стране или не занимаюсь деятельностью, которая касается этого закона, ага! - принципы непоколебимы, я даже с бурятами и казахами за один стол есть не сяду, а пендосам в реальной жизни кроме как плевка в лицо ничего не могу сделать... Вообще сам принципиальный, аж есть не могу...
апрельский?))
(01.06.16 16:27)
 (01.06.16 16:20)  (01.06.16 16:00) Мироздатель Ангел Света. Самодовольное существо, выходец из верхних, бывший Лорд Хаоса, где занимал должность инженера миров. Отсюда: http://lib.combats.com/article-align15Так что получается, образно говоря, отоношения между конкретно этими двумя ангелами возвращаются к истокам, до начала времен. Причины, которые, будем говорить, заставили их объедениться были озвучены, а именно потеря позиций в противостоянии.Но это всё лирика. Этот союз продлится всего месяц, и именно последователям решать, продлится ли он дольше или нет (мне так кажется). Каждый сам для себя должен решить, что ему важнее: принципы или выгода. И действовать исходя из сделанного выбора.Разглагольствования на тему и тем более взаимные оскорбления, как между пантенами так внутри них самих не помогут ангелам принять окончательное решение имеет ли право на жизнь это временный союз или нет.
учитывая что все произошло от хаоса, то кого должно удивлять что первый ангел упорядоченного мира тоже вышел из хаоса?вопрос только в том, зачем ему возвращаться туда.сомневаюсь что в задачи света стоит возврат мира к абсолютному хаосу.
Я считаю, что это вынужденная мера. Несмотря на то, что Мусорщик, как считается, мертв, дело его живет. Его последователи, и последователи остальных трех выживших ангелов слишком сильны, и справиться с ними в одиночку не представлялось возможным. Ну а цель Мироздателя, как известно, уничтожить тьму, даже если придется объедениться ради этого с хаосом.
(01.06.16 16:30)
 (01.06.16 16:27) ...
ну флаг ему в руки) и барабан пусть не забудет)
(01.06.16 16:31)
 (01.06.16 16:27) ...
А вот пусть бы Мироздатель нам, своим последователям, сам бы и сказал свою позицию, идти пинать тьму плечом к плечу вместе с хаосом или выждать)
|