Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(02.06.16 17:40)
(02.06.16 17:29)17:46! [Черное Сердце] private [ Челмедведосвинъ ] тебя наверное родители в детстве кинули
и кто еще тут что-то чешет что я чьих-то родителей задеваю?=))
успешный предприниматель несколько часов в день копающий пещеры и пытающийся сводить кого-то за Печатью в Эме...Свинка не умеет врать.Но любит...)
Уровень благородства: 94 это и есть твой бизнес сидеть сутками в бк фармить холоны на продажу ? ))))
17:55! [Челмедведосвинъ] private [ Черное Сердце ] ты не поверишь, но 94 блага - это вообще не проблема))
конечно не проблема если сутками в бк шпилить ты вроде 2 года не играл и тут недавно за играл и даже меня обогнал по благу хотя моему персу несколько месяцев ты примерно в это же время вернулся с 20 блага и ты ещё говоришь что ты не задрот да ты именно тот самый тру-задрот ))))
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
(01.06.16 14:31)Комментарий удален
Комментарий удален
Огласите весь список, пожалуйста (с)
Макс не парься некто типа гвард и их союз заключил союз с кланом малышки грязного рта,под них таблица и сделана либо менять склонку на огонь,но я етого делать не буду либо ждать пока помирят с настоящими союзниками.
Большего всего бесит что закрытой не напасть.
(02.06.16 20:51)
(02.06.16 20:47)диванные идеологи в атаке напились светлого пивка и пустились в рассуждения
умеренное употребление светлого по сравнению с графоманством на фоне заниженной самооценки -детский лепет
| Страницы: 1234567891011 |