Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Глубокоуважаемые игроки и тролли. Проведя утром 2 бч и увидев рядом последователей хаоса, я наткнулся на ощущение что меня изнутри распирает совесть.Как так? Те кто вчера жарил по приватам мам, проклинал и элементарно кидал калечки просто за то что *идеология*, те сегодня стоят с нами плечом к плечу. Получается цена победы это проданная совесть? я не хочу играть с ноа, может для игрового процесса они сделали много, но для сотни других игроков они сделали еще больше, и не хорошего.
Вы нас прикормили оковами и холонами, но Увы...легче вообще не играть, чем с хаосом
Вы можете насильно поменять врагов и друзей, но воевать ЗА или ПРотив вы не сможете.
Всего светлого!)
Ап.
ужс
нейтралы с радостью поддержат светлых в обычных бч против тьмы.
ну не ходи в бои, зачем ходишь? )
присоединяюсь))пошла копать))
Месяц без боев, норм. Проверка уйдут ли светлые из игры или нет (:
(01.06.16 10:09)пытался подавать обычные бч свитками из мешка который дают лидерам по итогам недели.. так никто не принимает))
всех устраивает ситуация в убогими убч
(01.06.16 10:08)
(01.06.16 10:12)
(01.06.16 10:09)Тут нужно срочно психотерапевта вызывать)
Мне тоже обычные бч куда больше нравились)
взяла попкорн...*наблюдает*
*отобрал попкорн, спрятался и жрет)
Плюсую)
(01.06.16 10:10)ты какой то странный, вчера тебя разрывало что тёмные сопли тебе как бальзам на сердце, давая понять что тебе так хорошо что вас объединили с хаосом как просил ваш Октябрь, ваш Октябрь ныл каждый день про геноцид света, вот вас объеденили, играйтесь, против бирдиков и нейтралов )..
тобишь тёмное недовольство данной ситуации сопли, а твоё счас это что тогда?
вчера темные также высказывали на счёт этого свою позицию ты обзывался..
такой маленький подстрикатель вырос и тролльчик. хотя скорей всего не вырос, судя по всему где то там ещё, иначе порой твои высказывания взрослыми не назвать
(01.06.16 10:15)| Страницы: 1234567891011 |