Страницы:
123
(18.05.16 15:24)
-10 (+1/-11)
Хочется больше конкурсов...Вы разве не видите.?Народу не куда эмоции девать....
И хотелось бы,чтоб конкурсы организовывали за ранее на столько,чтоб результаты были в тот день,на котороый мы пишим работы..
Всем спасибо,все свободны...
(18.05.16 15:27)
 (18.05.16 15:24) Хочется больше конкурсов...Вы разве не видите.?Народу не куда эмоции девать....И хотелось бы,чтоб конкурсы организовывали за ранее на столько,чтоб результаты были в тот день,на котороый мы пишим работы..Всем спасибо,все свободны...
Да, результатов хотелось бы по-быстрее а то все забудут вобще о чем разговор))
(18.05.16 15:28)
Сделай сам. Парам-парам-пам - ПППУУУ!!!
(18.05.16 16:17)
Многое публикуются в последний день. Потом бывает такое, что, хотя забито место на конкурс и работа напечатана раньше, она скрыта от публикации и открывается именно в последний день. Я это знаю точно, давно отметила. Потому Музе нужно время все прочитать и сделать выбор. А когда так много работ, как на последнем конкурсе, более 100, плюс помимо конкурса существует еще масса других дел, прежде всего реальных, я не удивлюсь, если в голове может возникнуть сумбур, и надо будет все пересматривать-перечитывать заново, а, возможно, и не по разу, если в жюри возникнут какие-то дебаты. Так что вряд ли твое предложение примут к реализации.
Попробуй сам держать во внимании одновременно - причем не просто во внимании, а в аспекте оценивания каждой работы и выбора лучших/распределения мест - все материалы конкурса, поймешь, что это очень непросто и требует времени на пересмотр уже изученных работ. Я вот сама почитала, почитала.. дочитала постепенно все работы и.... уже путаница пошла: у кого что было, т.к. много хороших работ увидела. Это же не 5-7 работ.. Так и в жюри, я думаю. Это ж не просто "вот эти три понравились" - там наверняка подробный разбор идет, все плюсы-минусы принимаются во внимание; выделение лучших, распределение мест, номинации. Плюс в жюри не одна же Муза - опять же обсуждать все надо, приходить к общему мнению. НА все нужно время. Плюс и в реальной жизни у каждого своих дел полно, реальные заботы никто ж ни с кого из членов жюри не снимает: работа, учеба, семья, дети и т.д.
(19.05.16 11:37)
 (18.05.16 16:17) Многое публикуются в последний день. Потом бывает такое, что, хотя забито место на конкурс и работа напечатана раньше, она скрыта от публикации и открывается именно в последний день. Я это знаю точно, давно отметила. Потому Музе нужно время все прочитать и сделать выбор. А когда так много работ, как на последнем конкурсе, более 100, плюс помимо конкурса существует еще масса других дел, прежде всего реальных, я не удивлюсь, если в голове может возникнуть сумбур, и надо будет все пересматривать-перечитывать заново, а, возможно, и не по разу, если в жюри возникнут какие-то дебаты. Так что вряд ли твое предложение примут к реализации.Попробуй сам держать во внимании одновременно - причем не просто во внимании, а в аспекте оценивания каждой работы и выбора лучших/распределения мест - все материалы конкурса, поймешь, что это очень непросто и требует времени на пересмотр уже изученных работ. Я вот сама почитала, почитала.. дочитала постепенно все работы и.... уже путаница пошла: у кого что было, т.к. много хороших работ увидела. Это же не 5-7 работ.. Так и в жюри, я думаю. Это ж не просто "вот эти три понравились" - там наверняка подробный разбор идет, все плюсы-минусы принимаются во внимание; выделение лучших, распределение мест, номинации. Плюс в жюри не одна же Муза - опять же обсуждать все надо, приходить к общему мнению. НА все нужно время. Плюс и в реальной жизни у каждого своих дел полно, реальные заботы никто ж ни с кого из членов жюри не снимает: работа, учеба, семья, дети и т.д.
70 работот из этих 100 скопированны....Что их прлверять.?  (18.05.16 16:17) Многое публикуются в последний день. Потом бывает такое, что, хотя забито место на конкурс и работа напечатана раньше, она скрыта от публикации и открывается именно в последний день. Я это знаю точно, давно отметила. Потому Музе нужно время все прочитать и сделать выбор. А когда так много работ, как на последнем конкурсе, более 100, плюс помимо конкурса существует еще масса других дел, прежде всего реальных, я не удивлюсь, если в голове может возникнуть сумбур, и надо будет все пересматривать-перечитывать заново, а, возможно, и не по разу, если в жюри возникнут какие-то дебаты. Так что вряд ли твое предложение примут к реализации.Попробуй сам держать во внимании одновременно - причем не просто во внимании, а в аспекте оценивания каждой работы и выбора лучших/распределения мест - все материалы конкурса, поймешь, что это очень непросто и требует времени на пересмотр уже изученных работ. Я вот сама почитала, почитала.. дочитала постепенно все работы и.... уже путаница пошла: у кого что было, т.к. много хороших работ увидела. Это же не 5-7 работ.. Так и в жюри, я думаю. Это ж не просто "вот эти три понравились" - там наверняка подробный разбор идет, все плюсы-минусы принимаются во внимание; выделение лучших, распределение мест, номинации. Плюс в жюри не одна же Муза - опять же обсуждать все надо, приходить к общему мнению. НА все нужно время. Плюс и в реальной жизни у каждого своих дел полно, реальные заботы никто ж ни с кого из членов жюри не снимает: работа, учеба, семья, дети и т.д.
Ну тогда,пусть этим занимается,тот,кто свободней...Ну или закрывайти принятие работ так,чтоб до числа на,которое пишется работа были итоги... О даа...Вы так проверяете тчательно,что приз наверное будет коллекция РБК;))
(19.05.16 12:17)
а писать без конкурса уже не вариант?) нельзя быть таким меркантильным! Да и как это день в день результат, если нужно время на проверку всех работ) в том числе на плагиат, технику написания.. не раз перечитываются работы для выбора победителей наверняка. В общем бредовые претензии к Музе: я готов писать ежедневно и сразу за это мне раздавайте призы..) не стыдно?))
(19.05.16 12:32)
 (19.05.16 12:17) а писать без конкурса уже не вариант?) нельзя быть таким меркантильным! Да и как это день в день результат, если нужно время на проверку всех работ) в том числе на плагиат, технику написания.. не раз перечитываются работы для выбора победителей наверняка. В общем бредовые претензии к Музе: я готов писать ежедневно и сразу за это мне раздавайте призы..) не стыдно?))
Причём тут это.?вы видимо по своему Интерпритируете топик-ваше дело
(19.05.16 12:33)
+1 (+1/-0)
 (19.05.16 12:17) а писать без конкурса уже не вариант?) нельзя быть таким меркантильным! Да и как это день в день результат, если нужно время на проверку всех работ) в том числе на плагиат, технику написания.. не раз перечитываются работы для выбора победителей наверняка. В общем бредовые претензии к Музе: я готов писать ежедневно и сразу за это мне раздавайте призы..) не стыдно?))
А кто-то читает, если без конкурса? Да и конкурса на лучшую рецензию к уже существующему произведению не было ни разу. А это бы привлекло внимание к Литклубу.
(19.05.16 12:33)
 (19.05.16 12:33)  (19.05.16 12:17) а писать без конкурса уже не вариант?) нельзя быть таким меркантильным! Да и как это день в день результат, если нужно время на проверку всех работ) в том числе на плагиат, технику написания.. не раз перечитываются работы для выбора победителей наверняка. В общем бредовые претензии к Музе: я готов писать ежедневно и сразу за это мне раздавайте призы..) не стыдно?))
А кто-то читает, если без конкурса? Да и конкурса на лучшую рецензию к уже существующему произведению не было ни разу. А это бы привлекло внимание к Литклубу.
Поддержу
(19.05.16 12:39)
Да даже последнии работы...уже 10 дней проверяются....30 работ из 100 ,в которых 70 краденные проверить за день можно...5 дней даю на семью..4 на споры;))))это нужно,чтоб в семье бвло 79 детей,4 мужа и 7 работ..а в бк забегать на 23 секунды в сутки,счтоб не успеть и то из за лагов;)))
(19.05.16 12:41)
 (19.05.16 12:39) Да даже последнии работы...уже 10 дней проверяются....30 работ из 100 ,в которых 70 краденные проверить за день можно...5 дней даю на семью..4 на споры;))))это нужно,чтоб в семье бвло 79 детей,4 мужа и 7 работ..а в бк забегать на 23 секунды в сутки,счтоб не успеть и то из за лагов;)))
а не берут помощников =) я пробовала
(19.05.16 12:41)
Да! Гоните мой приз!! Срочно!!! Быстрааа!!!!
(19.05.16 12:48)
 (19.05.16 12:39) Да даже последнии работы...уже 10 дней проверяются....30 работ из 100 ,в которых 70 краденные проверить за день можно...5 дней даю на семью..4 на споры;))))это нужно,чтоб в семье бвло 79 детей,4 мужа и 7 работ..а в бк забегать на 23 секунды в сутки,счтоб не успеть и то из за лагов;)))
ну даже на отбор копипаста или плагиата уходит немало времени.  (19.05.16 12:41) а не берут помощников =) я пробовала
помощник должен быть профессионалом в этой области, с соответствующим образованием и опытом, а не просто желающий, это логично.
(19.05.16 12:50)
 (19.05.16 12:48) ...
Это понятно,конечно таких в БК помошников под ваше описание;)) Второе...я уже расписал,сколько времени и куда уходит..!с бооольшой форой
(19.05.16 12:54)
Опыт у меня есть. Гуманитарное образование (высшее) тоже.
(19.05.16 12:54)
 (19.05.16 12:48) ...
И если на то пошлол...помошник хотяб,который ищет скопированные Авторские стихи и тд..не должен быть знатоком...Гуул в помощь,если у вас и на это время уходит;)
(19.05.16 13:00)
0 (+1/-1)
Не знаю, что ответит Муза на столь эмоциональный и негативно окрашенный протест и ответит ли вообще.
От себя могу сказать, что предложенная автором схема подведения итогов в случае с Литклубом абсолютно неприменима.
Качество организации Конкурса никаким образом не может повлиять на сроки подведения итогов, которые включают в себя определённую цепочку процессов анализа работ, рецензирования, обсуждения, согласования и рекламации. И человеческий фактор здесь не является определяющим в сроках.
Сроки подведения итогов Конкурса нигде не регламентированы и в Литклубе они не превышают сравнительно фактических норм организации культурно-творческих мероприятий.
Если есть у кого-то вопросы менее эмоциональное, но более конкретные, буду рад ответить на них в привате.
И конечно же можно задать их Музе Великой.
(19.05.16 13:09)
+1 (+1/-0)
 (19.05.16 13:00) Не знаю, что ответит Муза на столь эмоциональный и негативно окрашенный протест и ответит ли вообще.От себя могу сказать, что предложенная автором схема подведения итогов в случае с Литклубом абсолютно неприменима.Качество организации Конкурса никаким образом не может повлиять на сроки подведения итогов, которые включают в себя определённую цепочку процессов анализа работ, рецензирования, обсуждения, согласования и рекламации. И человеческий фактор здесь не является определяющим в сроках.Сроки подведения итогов Конкурса нигде не регламентированы и в Литклубе они не превышают сравнительно фактических норм организации культурно-творческих мероприятий.Если есть у кого-то вопросы менее эмоциональное, но более конкретные, буду рад ответить на них в привате.И конечно же можно задать их Музе Великой.
Не было эмоций..Я конкретно по факту написал..Нужно было смайлик радостный добавить.?И негатива то же не было. П.Ы не удивительно,что на защиту встают те у,которых в инфе таблицки лит клуба...промолчу
(19.05.16 13:09)
+1 (+1/-0)
Моё сообщение по конкурсу рецензий осталось незамеченным. Это говорит о невнимательности проверяющих и отвечающих на сообщения.
(19.05.16 13:10)
+1 (+1/-0)
 (19.05.16 13:09)  (19.05.16 13:00) Не знаю, что ответит Муза на столь эмоциональный и негативно окрашенный протест и ответит ли вообще.От себя могу сказать, что предложенная автором схема подведения итогов в случае с Литклубом абсолютно неприменима.Качество организации Конкурса никаким образом не может повлиять на сроки подведения итогов, которые включают в себя определённую цепочку процессов анализа работ, рецензирования, обсуждения, согласования и рекламации. И человеческий фактор здесь не является определяющим в сроках.Сроки подведения итогов Конкурса нигде не регламентированы и в Литклубе они не превышают сравнительно фактических норм организации культурно-творческих мероприятий.Если есть у кого-то вопросы менее эмоциональное, но более конкретные, буду рад ответить на них в привате.И конечно же можно задать их Музе Великой.
Не было эмоций..Я конкретно по факту написал..Нужно было смайлик радостный добавить.?И негатива то же не было.П.Ы не удивительно,что на защиту встают те у,которых в инфе таблицки лит клуба...промолчу
Хочется больше конкурсов...Вы разве не видите.?Народу не куда эмоции девать.... И хотелось бы,чтоб конкурсы организовывали за ранее на столько,чтоб результаты были в тот день,на котороый мы пишим работы.. Всем спасибо,все свободныгде тут негатив и тд.?
|