Страницы:
123
(19.05.16 15:13)
Закрывать конкурс за ранее...допустим он на 19....Закрывать 15 если за 4 дня успеваете...Хотя уже 10 прошло по последнему....За 10 дней я не верю,что занимаясь этим не возможно справиться...А по мне так приятно результаты узнать прямо на праздник
(19.05.16 15:21)
ахаха)) конкурс до 19го, а закрывать 15?)) типа кто не успел - тот опоздал?)) Тогда это будет конкурс до 15го, если объявить 15е днем окончания приема работ)
В общем действительно бред - разная сложность и количество работ, какой-то конкурс обрабатывают за неделю, какой-то за дне и ставить жесткие рамки, торопить, да и торопясь , оценить некачественно, только ради того чтоб раздать сувениры поскорее..? И сколько замечала, ради сувенира пишут откровенный бред, копипастят и совершенно не стараются, а это все людям читать и обрабатывать.. так еще и смеют требовать свои сувениры поскорее. В общем возмущают очень такие топы, требования и критика работы, о которой ТС не имеют даже представления.
А по твоему посту - за 4 дня, как в примере с 15м и 19м, ты предлагал обработать о оценить 102 работы.. это чем же ты думал?) Там быстро глазами пробежались по всем, раздали сувениры и все, быстро следующий конкурс постить - это литклуб твоей мечты?)
(19.05.16 15:22)
На правах рекламы: ищу очаровательного, остроумного, мудрого, доброго фея ;)
(19.05.16 15:25)
 (19.05.16 15:22) На правах рекламы: ищу очаровательного, остроумного, мудрого, доброго фея ;)
оО
(19.05.16 15:31)
 (19.05.16 15:21) ахаха)) конкурс до 19го, а закрывать 15?)) типа кто не успел - тот опоздал?)) Тогда это будет конкурс до 15го, если объявить 15е днем окончания приема работ)В общем действительно бред - разная сложность и количество работ, какой-то конкурс обрабатывают за неделю, какой-то за дне и ставить жесткие рамки, торопить, да и торопясь , оценить некачественно, только ради того чтоб раздать сувениры поскорее..? И сколько замечала, ради сувенира пишут откровенный бред, копипастят и совершенно не стараются, а это все людям читать и обрабатывать.. так еще и смеют требовать свои сувениры поскорее. В общем возмущают очень такие топы, требования и критика работы, о которой ТС не имеют даже представления.А по твоему посту - за 4 дня, как в примере с 15м и 19м, ты предлагал обработать о оценить 102 работы.. это чем же ты думал?) Там быстро глазами пробежались по всем, раздали сувениры и все, быстро следующий конкурс постить - это литклуб твоей мечты?)
Вы считаете мне нужеы сувениры.?Вы ошибаетесь;))) Не 102 а максимум 30...остальные Копии Авторов.(Числа примерные),за 10 дней никак.? Дальше-я не вижу ничего смешного,чтоб смеяться на до мной-я имею право предложить. Хорошо,тогда выскажусь по другому-Назначайте Дату,когда будут результаты..Не можете точно.?-Ну как возмите с запасом.А так как даты нет.!-Вааше серьезное как вы говорите отношения к участникам меняется на то,что когда у вас похмелье закончиться или настроение будет-тогда и проверете и то тяп ляп. У меня мечты в реальной жизни,никак не по игре.;)))А тут хочется,чтоб был хоть какой-то порядок.И Временные ограничения..И Посвящённость участников
(19.05.16 15:34)
 (19.05.16 15:31)  (19.05.16 15:21) ахаха)) конкурс до 19го, а закрывать 15?)) типа кто не успел - тот опоздал?)) Тогда это будет конкурс до 15го, если объявить 15е днем окончания приема работ)В общем действительно бред - разная сложность и количество работ, какой-то конкурс обрабатывают за неделю, какой-то за дне и ставить жесткие рамки, торопить, да и торопясь , оценить некачественно, только ради того чтоб раздать сувениры поскорее..? И сколько замечала, ради сувенира пишут откровенный бред, копипастят и совершенно не стараются, а это все людям читать и обрабатывать.. так еще и смеют требовать свои сувениры поскорее. В общем возмущают очень такие топы, требования и критика работы, о которой ТС не имеют даже представления.А по твоему посту - за 4 дня, как в примере с 15м и 19м, ты предлагал обработать о оценить 102 работы.. это чем же ты думал?) Там быстро глазами пробежались по всем, раздали сувениры и все, быстро следующий конкурс постить - это литклуб твоей мечты?)
Вы считаете мне нужеы сувениры.?Вы ошибаетесь;))) Не 102 а максимум 30...остальные Копии Авторов.(Числа примерные),за 10 дней никак.? Дальше-я не вижу ничего смешного,чтоб смеяться на до мной-я имею право предложить. Хорошо,тогда выскажусь по другому-Назначайте Дату,когда будут результаты..Не можете точно.?-Ну как возмите с запасом.А так как даты нет.!-Вааше серьезное как вы говорите отношения к участникам меняется на то,что когда у вас похмелье закончиться или настроение будет-тогда и проверете и то тяп ляп.У меня мечты в реальной жизни,никак не по игре.;)))А тут хочется,чтоб был хоть какой-то порядок.И Временные ограничения..И Посвящённость участников
Ты ничего толком не предложил. Только пытаешься задеть зачем-то своими "похмелье, тяп-ляп". Прекращай.
(19.05.16 15:36)
 (19.05.16 15:34) ...
Я делаю выводы...Других я просто не вижу исходя из результатов
(19.05.16 16:09)
 (19.05.16 15:36)  (19.05.16 15:34) ...
Я делаю выводы...Других я просто не вижу исходя из результатов
так не надо всех равнять по своему видению) уже пора было привыкнуть, что результаты - по окончанию судейской работы, а не по запросу нытиков. не нравятся условия - не пишите, все же просто. А язвить, требовать, хамить - в другом месте..
(19.05.16 16:14)
 (19.05.16 16:09) ...
Я не так давно в игре И решил попробовать ЛитКлуб...Ок я приму ваш совет и не буду писать больше.Спасибо...Я не хамил.
(19.05.16 16:22)
Дело ваше писать в ЛитКлуб или нет, на форуме есть конкретная просьба "понять" и примерная дата оглашения результатов. Предлагаю если не сложно выбрать лучших, то сделайте это в этой ветке форума. Работы открыты, докажите, что это как 2 пальца об...)
(19.05.16 16:29)
Автор нуб
(19.05.16 16:30)
 (19.05.16 16:22) Дело ваше писать в ЛитКлуб или нет, на форуме есть конкретная просьба "понять" и примерная дата оглашения результатов. Предлагаю если не сложно выбрать лучших, то сделайте это в этой ветке форума. Работы открыты, докажите, что это как 2 пальца об...)
Я не говорил,что это легко..я сказал,что 10 дней вполне хватит на реальное колличество работ..а не тех 102 ,которыми прикрываются...Большая часть сразу отсеелась из за копий Авторов
(19.05.16 16:31)
 (19.05.16 16:29) Автор нуб
Опять у тебя значёг новый;)))Рогатый;))
(19.05.16 16:36)
 (19.05.16 16:31)  (19.05.16 16:29) Автор нуб
Опять у тебя значёг новый;)))Рогатый;))
Крестопуз
|