Страницы:
123456789101112…»
(18.05.16 12:43)
 (18.05.16 12:18) ...
и сколько тел я смогу убить единолично напротив?
(18.05.16 12:44)
 (18.05.16 12:31) впк - в среднем скажем 33 силы с него. черт (у кого дракона нет) 12 силы. упивка статовыми эликами на силу, бросок 4-40, например 22 - средний результат. 3 базисных.+3 пассивка с гриба итого имеем в боевом режиме +73 статов к силе. Это без короны Л-) Осталось добить 27 статов. чарки на силу? гриб с статами на силу? родные статы не обязательно даже трогать, тем более, что за счет бонусов статовых, иметь разогнанных чарками-усилениями (т.е. не родными статами) +100 силы будет полезней чем +100 инты скорее всего. а уж возможность гарантированно прорывом повесить порезы, и пофиг на уворотов, пофиг на возможности разгадать, не требуется чтобы тебе дали размен... было бы желание, а возможности найдутся-)
все красиво но есть один маленький ньюанс, который ты, предположим не спеуиально, упустил. Прорыв кушает 1 духа, это не сильно критично, хотя как посмотреть. Но так же на прорыв надо 7 СЕМЬ тактик удара!!! А их иногда нет вообще, так как 2/3 боевых приемов крита требуют их расход (основные: разгадка, обреченка, ставка, второстепенные: воля к победе, усиленные удары, жажда крови, превосходство, агресивка, и тд и тп.)
(18.05.16 12:45)
ничего не тратит. правда при этом он имеет общую задержку с очищением светом ,и не чистит яды и проклятия. все, что он может почистить это маграну с диффуза. другими словами- представь себе, что был бы прием, который например дает пару тактик случайных. две любые тактики рендомно. но при этом вешает задержку на очистку кровью
(18.05.16 12:46)
 (18.05.16 12:31) впк - в среднем скажем 33 силы с него. черт (у кого дракона нет) 12 силы. упивка статовыми эликами на силу, бросок 4-40, например 22 - средний результат. 3 базисных.+3 пассивка с гриба итого имеем в боевом режиме +73 статов к силе. Это без короны Л-) Осталось добить 27 статов. чарки на силу? гриб с статами на силу? родные статы не обязательно даже трогать, тем более, что за счет бонусов статовых, иметь разогнанных чарками-усилениями (т.е. не родными статами) +100 силы будет полезней чем +100 инты скорее всего. а уж возможность гарантированно прорывом повесить порезы, и пофиг на уворотов, пофиг на возможности разгадать, не требуется чтобы тебе дали размен... было бы желание, а возможности найдутся-)
всё верно но навц? 100 стата ето - 100 с профильного стата. а ети 100 с профильного стата чтото типа +50 к урону или типа того. Криту безтолково, а уворот которий делает под сотку ударов ето добавит неплохо
(18.05.16 12:47)
Сразу когда уберут отменить, выжить, утереть пот и хлебнуть крови
(18.05.16 12:47)
 (18.05.16 12:28)  (18.05.16 12:22) Навц ввесь хил вывести - выжить, отменить, хлебнуть, поток, медитация, жертва, огнещит и прочие.Маги ВЦка заВЦ наВЦ!Какой там ВЦ их тестел, дай бог ему по жизни.
тоже убирать? capitalcity.combats.com ... 0%E5%F2%FC%CF%EE%F2&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
Тоже убирать. Для непонятливых - я написал ввесь хил!
(18.05.16 12:48)
по сути верно. только вот разогнать бафы впк на статы/защиту/% профиля почти не реально. (или я чего-то не знаю,не так юзаю) приходится выбирать фул статы+защита или часть статов+защита+%профиля а к чему вобще 100силы? они хилиться помогают? да и палка тут о 2х концах.. если помнишь я создавал топ,о своем бое с Тибецким Монахом..так вот там было очень мало крит.ударов,на что вы посоветовали больше инты делать,подымать мф.крита а щас пишите о силе..потере в 100 статах мф.критического удара Да и вобще сравнивать хлебок и вашу жертву - смешно. ты для жертвы собираешь,что ? 5 сердец? -юзнул и моментально получил +нр/мр я собираю тактики,и могу ударить в щит,а могут разгадать,своровать.. помимо этого есть криты на которых я к примеру не трачу связки(нет смысла,они слабы) и вот они хлебком и хилятся(их не трогают) у меня стоит хлебок,но на 10 БЧ он юзается от силы 3-4 раза и зачастую не удачно.. хотелось бы криту прием за n-тактик=моментальный n-% отхил нр. отменить тоже смешной прием,практически не удается отменить нормальный дамаг..так как или тактик нет или маги добивают на перегонки + куча всяких левых тычек..
(18.05.16 12:49)
 (18.05.16 12:47) Сразу когда уберут отменить, выжить, утереть пот и хлебнуть крови
кровавый поток тоже для стрелков
(18.05.16 12:50)
маги платный сегмент! Зачем ныть? Любой крит или топор идентичного по прокачке и фулу разорвет как тряпку.
(18.05.16 12:50)
 (18.05.16 12:49)  (18.05.16 12:47) Сразу когда уберут отменить, выжить, утереть пот и хлебнуть крови
кровавый поток тоже для стрелков
поток забыл, там ваще мега хил идет
(18.05.16 12:51)
а ети 100 с профильного стата чтото типа +50 к урону или типа того. криту сила тоже добавляет к базе урона. а учитывая что 100 силы это еще и 20 мф. мощи урона, то в итоге крит с статами грубо говоря 3+97 силы 150+150 инты будет бить сильнее, чем крит с статами 3 силы 150+247 инты.
Но так же на прорыв надо 7 СЕМЬ тактик удара!!! жажда крови? серьезно) превосходство? а в целом - это как аргументировать, что скрытая ловкость плохой прием, ведь тактики можно пустить на порезы или хлебок. это возможность. а пользоваться ей или нет - уже вопрос тактики самого игрока. если ты долго живешь - то наберутся тактики на прорыв. если ты мало живешь - может тем более есть резон не меняться со ставкой/разгадкой+порезами+призрачка с критом, чтобы вкинуть в него порезы, а легким кликом на две кнопки вкинуть в него порезы прорывом? кому что ценней, кому что нужней. не говоря уже о том, что в тактическом плане - я Кальяну всегда безумно рад. перс в команде, который может в любого безответкой повесить шок с порезами, а таких связок две за бой он в любом случае наберет - бесценен.
(18.05.16 12:54)
только вот разогнать бафы впк на статы/защиту/% профиля почти не реально. (или я чего-то не знаю,не так юзаю) приходится выбирать фул статы+защита или часть статов+защита+%профиля вполне делается. просто надо не гнаться за лимитом статов. сделал себе например за один поход, слив туда все песчинки и несколько камней +30 к стату. потом просто каждый день обновляй по +3. в итоге у тебя будет 30-33-36-39-42-45=6 дней с крутым баффом на статы, который для поддержания просто требует одного элика статового в день. что вполне посильно.
(18.05.16 12:57)
Нужен гадаемый барьер, нынешний вводит полный дисбаланс
(18.05.16 12:57)
 (18.05.16 11:08) в указанном Скорпом логе: Том Сойер. хильнул 196 хп Жертвой Нетмен 5 хп Дерик 600 хп Мохито 1380я не показатель поскольку по степени живучести - меня следует сравнивать с Аллиаром скорее на нынешнем моем обвесе, а его в логе нет. криты хильнули: ну например Семен Артур 982 хлебок Дотс 660 Нереалл 810 хп и это за один удачный юз приема.
я тебя огорчу, но хлебнуть крови у крита, также как и кровавий поток у арба гадается, что про магов не скажеш
(18.05.16 13:00)
 (18.05.16 12:51) а ети 100 с профильного стата чтото типа +50 к урону или типа того.не говоря уже о том, что в тактическом плане - я Кальяну всегда безумно рад. перс в команде, который может в любого безответкой повесить шок с порезами, а таких связок две за бой он в любом случае наберет - бесценен.
ты серьезно пишешь про прорыв+шок c порезами ? скажи а в мага такая "комбо" за 20 тактик норм входит да?
(18.05.16 13:00)
хлебок гадается. а отменить и выжить - тоже моментальные приемы-)
(18.05.16 13:01)
 (18.05.16 12:54) только вот разогнать бафы впк на статы/защиту/% профиля почти не реально. (или я чего-то не знаю,не так юзаю) приходится выбирать фул статы+защита или часть статов+защита+%профилявполне делается. просто надо не гнаться за лимитом статов. сделал себе например за один поход, слив туда все песчинки и несколько камней +30 к стату. потом просто каждый день обновляй по +3. в итоге у тебя будет 30-33-36-39-42-45=6 дней с крутым баффом на статы, который для поддержания просто требует одного элика статового в день. что вполне посильно.
можно,только это как каждый день ходить в впк,чтоб на выходных поиграть? слишком много сложностей.(прикол в том,что на % профиля криту,нужны элики которые делаются за пылинки силы) выше ты написал,что крит с силой сильнее, хотя недавно был топ,где ты считал прирост к урону с учиом бонусов за сиуы и вышло у тебя за 1 инту прирост к урон больше чем прирост за 1 силу,примерно на 0.30-0.40 да и опять же ты промолчал: о мф крита..писал,что он нужен против магов,так как бар дает абс.антикрит...а теперь вроде как и не нужен... о том,что ты получаешь моментальный хил без размена.
(18.05.16 13:02)
в мага нет. маги сносятся приемом забытие+раскасты. или целью от других магов. или синхронные размены, или в шокер после негадаемой защиты мясорубку. и потом добивать-)
а вышеупомянутая связка для воинов и стрелков в основном. хотя прорывом шокер в меня частенько кидают танки, и иногда топоры, хотя казалось бы танку 10 тактик атаки набрать - тоже не столь простая задача.
(18.05.16 13:06)
можно,только это как каждый день ходить в впк,чтоб на выходных поиграть? я туда каждый день хожу-) тем более что камни сейчас условно дешевы (45 кредов на ауке видел выкупом часто, сам их туда по аткой цене ставлю), а там можно собрать бафф, и еще при везении и подзаработать.
насколько помню - я считал тогда прирост от статов самих по себе, без учета статовых бонусов ( т.е. при максимальном бонусе статов с силы и инты уже имеющемся - добавлять по 100 к силе и инте.). а если бонусов нет, то когда инты уже 250+, то +100 к силе дают +20 мощи статовых бонусов, что существенно влияет.
вот мф. крита - это да, тут уже и от обвеса зависит, и от противников. тут уже Кальяна надо спрашивать -как ему с соткой играется, нормально ли критует.
(18.05.16 13:07)
 (18.05.16 12:50) маги платный сегмент! Зачем ныть? Любой крит или топор идентичного по прокачке и фулу разорвет как тряпку.
Вася а ер крит или вр танк или вр топор не платный сегмент? Вы мля за ВЦвали ВЦ писать. Магам дать размены лоб в лоб, отменить возможность кастовать без ответа соперника, вернуть гадаемый бар, забрать часть дисбаланых приемов и лишь тогда будет чт ото похожее на баланс. Когда равный крит, антиклас мага, будет убивать оного 1 на 1 без хила - тогда будет баланс. То что есть сейчас, когда 1 рар маг убивает по 5-10 вр и ер критов всех вместе есть ни чт оиное как ВЦсобацье. Магу нас...ть на фул крита, как и на все фулы остальных. имея 90% защит от бара и гарантированный урон в любого маги антикласс тупо всем. А такого быть недолжно
|