Страницы: 123456789101112»

Общая > Жертва Земле 

(18.05.16 12:43)  

(18.05.16 12:18)
...

и сколько тел я смогу убить единолично напротив?

(18.05.16 12:44)  

(18.05.16 12:31)

впк - в среднем скажем 33 силы с него.
черт (у кого дракона нет) 12 силы.
упивка статовыми эликами на силу, бросок 4-40, например 22 - средний результат.
3 базисных.+3 пассивка с гриба
итого имеем в боевом режиме +73 статов к силе. Это без короны Л-)
Осталось добить 27 статов.
чарки на силу?
гриб с статами на силу?
родные статы не обязательно даже трогать, тем более, что за счет бонусов статовых, иметь разогнанных чарками-усилениями (т.е. не родными статами) +100 силы будет полезней чем +100 инты скорее всего.
а уж возможность гарантированно прорывом повесить порезы, и пофиг на уворотов, пофиг на возможности разгадать, не требуется чтобы тебе дали размен...
было бы желание, а возможности найдутся-)

все красиво но есть один маленький ньюанс, который ты, предположим не спеуиально, упустил.

Прорыв кушает 1 духа, это не сильно критично, хотя как посмотреть.
Но так же на прорыв надо 7 СЕМЬ тактик удара!!! А их иногда нет вообще, так как 2/3 боевых приемов крита требуют их расход (основные: разгадка, обреченка, ставка, второстепенные: воля к победе, усиленные удары, жажда крови, превосходство, агресивка, и тд и тп.)

(18.05.16 12:45)  

ничего не тратит.
правда при этом он имеет общую задержку с очищением светом ,и не чистит яды и проклятия. все, что он может почистить это маграну с диффуза.
другими словами- представь себе, что был бы прием, который например дает пару тактик случайных. две любые тактики рендомно. но при этом вешает задержку на очистку кровью

(18.05.16 12:46)  

чарки на силу?
гриб с статами на силу?
родные статы не обязательно даже трогать, тем более, что за счет бонусов статовых, иметь разогнанных чарками-усилениями (т.е. не родными статами) +100 силы будет полезней чем +100 инты скорее всего.
а уж возможность гарантированно прорывом повесить порезы, и пофиг на уворотов, пофиг на возможности разгадать, не требуется чтобы тебе дали размен...

всё верно но навц? 100 стата ето - 100 с профильного стата. а ети 100 с профильного стата чтото типа +50 к урону или типа того. Криту безтолково, а уворот которий делает под сотку ударов ето добавит неплохо

(18.05.16 12:47)  

Сразу когда уберут отменить, выжить, утереть пот и хлебнуть крови

(18.05.16 12:28)

(18.05.16 12:22)

Навц ввесь хил вывести - выжить, отменить, хлебнуть, поток, медитация, жертва, огнещит и прочие.Маги ВЦка заВЦ наВЦ!Какой там ВЦ их тестел, дай бог ему по жизни.

тоже убирать?
capitalcity.combats.com ... 0%E5%F2%FC%CF%EE%F2&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0

Тоже убирать.
Для непонятливых - я написал ввесь хил!

(18.05.16 12:48)  

чарки на силу?
гриб с статами на силу?

по сути верно.

только вот разогнать бафы впк на статы/защиту/% профиля почти не реально.
(или я чего-то не знаю,не так юзаю)
приходится выбирать фул статы+защита или часть статов+защита+%профиля

а к чему вобще 100силы? они хилиться помогают?

да и палка тут о 2х концах..

если помнишь я создавал топ,о своем бое с Тибецким Монахом..так вот там было очень мало крит.ударов,на что вы посоветовали больше инты делать,подымать мф.крита
а щас пишите о силе..потере в 100 статах мф.критического удара

Да и вобще сравнивать хлебок и вашу жертву - смешно.

ты для жертвы собираешь,что ? 5 сердец? -юзнул и моментально получил +нр/мр

я собираю тактики,и могу ударить в щит,а могут разгадать,своровать..

помимо этого есть криты на которых я к примеру не трачу связки(нет смысла,они слабы) и вот они хлебком и хилятся(их не трогают)

у меня стоит хлебок,но на 10 БЧ он юзается от силы 3-4 раза и зачастую не удачно..

хотелось бы криту прием за n-тактик=моментальный n-% отхил нр.

отменить тоже смешной прием,практически не удается отменить нормальный дамаг..так как или тактик нет или маги добивают на перегонки + куча всяких левых тычек..

(18.05.16 12:49)  

кровавый поток тоже для стрелков

(18.05.16 12:50)  

маги платный сегмент! Зачем ныть? Любой крит или топор идентичного по прокачке и фулу разорвет как тряпку.

(18.05.16 12:49)

кровавый поток тоже для стрелков

поток забыл, там ваще мега хил идет

(18.05.16 12:51)  

а ети 100 с профильного стата чтото типа +50 к урону или типа того.
криту сила тоже добавляет к базе урона.
а учитывая что 100 силы это еще и 20 мф. мощи урона, то в итоге крит с статами грубо говоря 3+97 силы 150+150 инты будет бить сильнее, чем крит с статами 3 силы 150+247 инты.

Но так же на прорыв надо 7 СЕМЬ тактик удара!!!
жажда крови? серьезно)
превосходство?
а в целом - это как аргументировать, что скрытая ловкость плохой прием, ведь тактики можно пустить на порезы или хлебок.
это возможность. а пользоваться ей или нет - уже вопрос тактики самого игрока.
если ты долго живешь - то наберутся тактики на прорыв.
если ты мало живешь - может тем более есть резон не меняться со ставкой/разгадкой+порезами+призрачка с критом, чтобы вкинуть в него порезы, а легким кликом на две кнопки вкинуть в него порезы прорывом?
кому что ценней, кому что нужней.
не говоря уже о том, что в тактическом плане - я Кальяну всегда безумно рад.
перс в команде, который может в любого безответкой повесить шок с порезами, а таких связок две за бой он в любом случае наберет - бесценен.

(18.05.16 12:54)  

вполне делается.
просто надо не гнаться за лимитом статов.
сделал себе например за один поход, слив туда все песчинки и несколько камней +30 к стату.
потом просто каждый день обновляй по +3.
в итоге у тебя будет 30-33-36-39-42-45=6 дней с крутым баффом на статы, который для поддержания просто требует одного элика статового в день.
что вполне посильно.

(18.05.16 12:57)  

Нужен гадаемый барьер, нынешний вводит полный дисбаланс

(18.05.16 12:57)  

(18.05.16 11:08)

в указанном Скорпом логе:
Том Сойер. хильнул 196 хп Жертвой
Нетмен 5 хп
Дерик 600 хп
Мохито 1380я не показатель поскольку по степени живучести - меня следует сравнивать с Аллиаром скорее на нынешнем моем обвесе, а его в логе нет.
криты хильнули:
ну например Семен Артур 982 хлебок
Дотс 660
Нереалл 810 хп
и это за один удачный юз приема.

я тебя огорчу, но хлебнуть крови у крита, также как и кровавий поток у арба гадается, что про магов не скажеш

(18.05.16 13:00)  

(18.05.16 12:51)

а ети 100 с профильного стата чтото типа +50 к урону или типа того.

не говоря уже о том, что в тактическом плане - я Кальяну всегда безумно рад.
перс в команде, который может в любого безответкой повесить шок с порезами, а таких связок две за бой он в любом случае наберет - бесценен.

ты серьезно пишешь про прорыв+шок c порезами ?

скажи а в мага такая "комбо" за 20 тактик норм входит да?

(18.05.16 13:00)  

хлебок гадается.
а отменить и выжить - тоже моментальные приемы-)

(18.05.16 13:01)  

(18.05.16 12:54)

вполне делается.
просто надо не гнаться за лимитом статов.
сделал себе например за один поход, слив туда все песчинки и несколько камней +30 к стату.
потом просто каждый день обновляй по +3.
в итоге у тебя будет 30-33-36-39-42-45=6 дней с крутым баффом на статы, который для поддержания просто требует одного элика статового в день.
что вполне посильно.

можно,только это как каждый день ходить в впк,чтоб на выходных поиграть?

слишком много сложностей.(прикол в том,что на % профиля криту,нужны элики которые делаются за пылинки силы)

выше ты написал,что крит с силой сильнее,
хотя недавно был топ,где ты считал прирост к урону с учиом бонусов за сиуы и вышло у тебя за 1 инту прирост к урон больше чем прирост за 1 силу,примерно на 0.30-0.40

да и опять же ты промолчал:

о мф крита..писал,что он нужен против магов,так как бар дает абс.антикрит...а теперь вроде как и не нужен...
о том,что ты получаешь моментальный хил без размена.

(18.05.16 13:02)  

в мага нет.
маги сносятся приемом забытие+раскасты.
или целью от других магов.
или синхронные размены, или в шокер после негадаемой защиты мясорубку. и потом добивать-)

а вышеупомянутая связка для воинов и стрелков в основном.
хотя прорывом шокер в меня частенько кидают танки, и иногда топоры, хотя казалось бы танку 10 тактик атаки набрать - тоже не столь простая задача.

(18.05.16 13:06)  

можно,только это как каждый день ходить в впк,чтоб на выходных поиграть?
я туда каждый день хожу-)
тем более что камни сейчас условно дешевы (45 кредов на ауке видел выкупом часто, сам их туда по аткой цене ставлю), а там можно собрать бафф, и еще при везении и подзаработать.

насколько помню - я считал тогда прирост от статов самих по себе, без учета статовых бонусов ( т.е. при максимальном бонусе статов с силы и инты уже имеющемся - добавлять по 100 к силе и инте.).
а если бонусов нет, то когда инты уже 250+, то +100 к силе дают +20 мощи статовых бонусов, что существенно влияет.

вот мф. крита - это да, тут уже и от обвеса зависит, и от противников.
тут уже Кальяна надо спрашивать -как ему с соткой играется, нормально ли критует.

(18.05.16 13:07)  

маги платный сегмент! Зачем ныть? Любой крит или топор идентичного по прокачке и фулу разорвет как тряпку.

Вася а ер крит или вр танк или вр топор не платный сегмент?

Вы мля за ВЦвали ВЦ писать.

Магам дать размены лоб в лоб, отменить возможность кастовать без ответа соперника, вернуть гадаемый бар, забрать часть дисбаланых приемов и лишь тогда будет чт ото похожее на баланс.

Когда равный крит, антиклас мага, будет убивать оного 1 на 1 без хила - тогда будет баланс.

То что есть сейчас, когда 1 рар маг убивает по 5-10 вр и ер критов всех вместе есть ни чт оиное как ВЦсобацье.

Магу нас...ть на фул крита, как и на все фулы остальных. имея 90% защит от бара и гарантированный урон в любого маги антикласс тупо всем. А такого быть недолжно

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved