Страницы:
…2345678910111213…»
(18.05.16 13:07)
та забирайте нафик )) заодно можете прихватить стража, песчаный щит и 3 зазема (один из них тоже хиляет порядочно)
(18.05.16 13:08)
То что есть сейчас, когда 1 рар маг убивает по 5-10 вр и ер критов всех вместе есть ни чт оиное как ВЦсобацье можно примеры?-)
(18.05.16 13:10)
 (18.05.16 13:02) в мага нет. маги сносятся приемом забытие+раскасты. или целью от других магов. или синхронные размены, или в шокер после негадаемой защиты мясорубку. и потом добивать-)а вышеупомянутая связка для воинов и стрелков в основном. хотя прорывом шокер в меня частенько кидают танки, и иногда топоры, хотя казалось бы танку 10 тактик атаки набрать - тоже не столь простая задача.
скинь если есть лог где в тебя кидают топоры или танки прорыв+шок потратив на это 10 тактик атаки. Так чисто поржать
(18.05.16 13:12)
искать лень. взял первый о котором вспомнил. dungeon.combats.com ... p=all&f=THEEXORCIST&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
10:02 THE EXORCIST, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил применил прием "Шокирующий удар" на бальбо. 10:02 THE EXORCIST, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, использовал прием "Прорыв". 10:02 бальбо засмотрелся на <вырезано цензурой>, и тут THE EXORCIST улыбаясь, влепил удар тяжелой дубиной между ног противника. -390 [2749/14324]
10:03 THE EXORCIST, сам не поняв зачем, применил прием "Шокирующий удар" на deadman-vip. 10:03 THE EXORCIST, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил провел прием "Прорыв". 10:03 deadman-vip зажмурился, и внезапно THE EXORCIST опрометчиво раздробил кривой сучковатой палкой пах противника. -24 [2367/5856]
(18.05.16 13:13)
Топ набирает плюсы - землемажье атаке))))
(18.05.16 13:13)
Без Карлиона и Хеленки скучно критомагические холивары читать.
(18.05.16 13:18)
 (18.05.16 13:06) можно,только это как каждый день ходить в впк,чтоб на выходных поиграть?я туда каждый день хожу-) тем более что камни сейчас условно дешевы (45 кредов на ауке видел выкупом часто, сам их туда по аткой цене ставлю), а там можно собрать бафф, и еще при везении и подзаработать.насколько помню - я считал тогда прирост от статов самих по себе, без учета статовых бонусов ( т.е. при максимальном бонусе статов с силы и инты уже имеющемся - добавлять по 100 к силе и инте.). а если бонусов нет, то когда инты уже 250+, то +100 к силе дают +20 мощи статовых бонусов, что существенно влияет.вот мф. крита - это да, тут уже и от обвеса зависит, и от противников. тут уже Кальяна надо спрашивать -как ему с соткой играется, нормально ли критует.
столько танцов с бубном ради 100силы,а профит не так уж и велик для среднего воина. повторюсь: элик на % профиля режки требует пылинки силы,А еще в походе надо получить баф на защиту от урона или магии..и все это в купе разогнать очень трудно. Спроси у Каляна,когда он с бафом на силу он и под защитой от магии/урона и с % режки..-сомневаюсь..либо он ходит копит и не играет(спит в общаге) чтоб собрать все бафы или докупает на ауке. я играл с 100силой: смотрел по инфо прирост урона,у меня от инты получался почти тотже,что и при силе с бонусами на мф урона. прорыв+порезы -хорошая штука, прорыв+шок+порезы почти нереально(не хватка тактик) при 100силе приходится играть без жажды(не хватка тактик),а это потеря 9% урона и мф.крит удара. в слоты свитков нужно ставить всегда свиток тактики атаки. в целом я не заметил особых улучшений(по дамагу в убч) от 100силы. как по мне даже 2-4% режки лучше(или мне так кажется)
(18.05.16 13:19)
 (18.05.16 13:12) искать лень. взял первый о котором вспомнил. dungeon.combats.com ... p=all&f=THEEXORCIST&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F010:02 THE EXORCIST, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил применил прием "Шокирующий удар" на бальбо. 10:02 THE EXORCIST, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, использовал прием "Прорыв". 10:02 бальбо засмотрелся на <вырезано цензурой>, и тут THE EXORCIST улыбаясь, влепил удар тяжелой дубиной между ног противника. -390 [2749/14324]10:03 THE EXORCIST, сам не поняв зачем, применил прием "Шокирующий удар" на deadman-vip. 10:03 THE EXORCIST, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил провел прием "Прорыв". 10:03 deadman-vip зажмурился, и внезапно THE EXORCIST опрометчиво раздробил кривой сучковатой палкой пах противника. -24 [2367/5856]
:58 deadman-vip с испугу произнес, первое пришедшее на ум, заклятье "Каменный Удар [12]" на THE EXORCIST. -690 [4094/9046] 09:58 THE EXORCIST, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, использовал прием "Прорыв". 09:58 sabonim пытался что-то сказать, но в это время THE EXORCIST нехотя размозжил кривой сучковатой палкой <вырезанно цензурой> врага. -107 [167/7236] 0:00 deadman-vip пошатнулся, но вдруг, неожиданно смелый THE EXORCIST проснувшись разрубил дубиной аппендикс противника. -37 [2704/5856] 10:00 THE EXORCIST применил заклинание "Тактика Парирования". 10:00 deadman-vip наконец сфокусировал свое внимание на поединке и наколдовал "Булыжник [12]" на THE EXORCIST. -549 [957/12711] 0:01 deadman-vip засмотрелся на <вырезано цензурой>, но внезапно непобедимый THE EXORCIST нехотя раздробил мощной дубиной <вырезанно цензурой> врага. -24 [2130/5856] 10:01 Закончилось действие эффекта "Защита от парализации" для THE EXORCIST 10:01 deadman-vip нарисовав вокруг себя несколько рун, призвал заклятье "Каменный Цветок [12]" на THE EXORCIST. -360 [1654/12711] 10:01 gilros с испугу произнес, первое пришедшее на ум, заклятье "Испепеление [12]" на THE EXORCIST. -522 [1132/12711] вам самим не смешно от того урона что наносит танк с 500+ дроби и получая в ответ с 1200-1400 защиты? про Прорыв в мага - это фишка вообще хит сезона. не думал что еще есть такие уникумы (ну танки тут могут быть исключением, так как им по сути тактики атаки и не на что тратить) кто так тратит тактики (я про бой не 1 на 1).
(18.05.16 13:22)
 (18.05.16 10:21) когда уже уберут или пофиксят этот бред.Халявный хил без траты духа. Может все же хватить под себя гнуть боевку?Само описание приема ЖЕРТВА подразумевает что маг чем то жертвует. Чем Карл? Чем жертвует маг земли? Для сравнения у магов огня жертва огню работает правильно - тратя хп маг регенит ману. Тут все честно.Может магам земли стоит привязать к приему пропуск хода либо трату духа?P. S. дайте критам прием - скажем назовем его "кровавая жертва" - теряя 5% хп крит получает +100% мощи урона на 3 хода. А че. Все хотят халяву.
а когда вам уберут хил?
(18.05.16 13:25)
все обсуждения баланса на 12-м всегда будут захлебываться в проблематике отсутствия 13-15 лвл, безлимитной прокачки блага и наличие 1,5 лярдов превосходства... Просто зачастую под дисбалансом неправильно понимают проблему задротства как более глубокую и неоднозначную. Достаточно взглянуть даже на 10-11 лвл... там нет проблем не только с жертвой, прорывом, но и даже с масс.кастами которых на 12-м уже почти год нет, что уже само по себе было абсурдным резать линейку приемов некоторым классам на одном уровне из-за ошибок своего же геймплея. Прорыв тот же требовал ведь 45 силы - стал массовым... подняли до 100, что сделало его на время для избранных... теперь снова его может юзать каждый... можно просить снова поднять планку? Но у топ-критов итак 150 силы обычно, т.е. 50 статов в запасе есть и если повысят планку до 150 то они будут юзать и дальше, а большинство уже не сможет, без перезарунки на силу.
Сейчас есть одна проблема - перекаченные персы, которые не должны быть на 12-м, и эта проблема усугубляется всё больше, ибо после отмены заморозки, на 12-й перешло куча народу, а тут их встречают монстры с 130+ благом и 11-12 регами... И только они нашли себе интересные и равносильные бои в лимитках 0-50, 0-75, 0-100 блага, как УБЧ все похоронили и снова смешали с теми, кто способен их перевернуть за 2-3 размена и по кому они нанесут крохи урона, и пофиг в каком классе... Вот сейчас и на перспективу гонять 0-125 лимитки и уже большинство проблем даже этого топа пропадут сами по себе: Дед, Министрель, Гизма, Рейн и прочие сразу за борт и нет проблем ни с ЖЗ, ни с потоком.... Всего то один лимит в 125 благо и баланс стает почти идеальным для средних персов по крайней мере... ну для нубов все же меньшие лимитки... А пока будет общие УБЧ - будет нытье и дисбаланс, и сверхкач небольшой группы персов за счет мяса.
(18.05.16 13:29)
Вот сейчас и на перспективу гонять 0-125 лимитки и уже большинство проблем даже этого топа пропадут сами по себе: Дед, Министрель, Гизма, Рейн и прочие сразу за борт и нет проблем ни с ЖЗ, ни с потоком.... Всего то один лимит в 125 благо и баланс стает почти идеальным для средних персов по крайней мере... ну для нубов все же меньшие лимитки... факт.
(18.05.16 13:31)
 (18.05.16 11:18) Топику меньше часа, а уже 3 страницы.Очень уж рьяно землемаги защищают свой прием
Один вопрос: почему ты мага земли сменил на воина?) Я не маг земли, никого не отстаиваю  Ну а то что автор трепло - давно всем известно. Ещё с тех времён, когда он орал что мегарукастыйзнатокбоевки, а после фикса бага - бысто пропал с форума. Судя по незнанию работы магприёмов - сразу видно, какой знаток.
(18.05.16 13:31)
Все правильно говорят, убрать халявный хил всем вообще раз начали, весь без исключения, а то неправильно получается одни нахаляву хиляются, а другим шиш с маслом.
(18.05.16 13:35)
 (18.05.16 13:31) Все правильно говорят, убрать халявный хил всем вообще раз начали, весь без исключения, а то неправильно получается одни нахаляву хиляются, а другим шиш с маслом.
И бесплатный шмот убрать - пусть в берёзке одеваются, как маги. Выдалась свободная минутка на работе, потроллю маленько люмпенов
(18.05.16 13:39)
утереть пот пусть 5 хп на уровень хилит, отменить оставить на 3 юза. остальное все убрать! вот это правильно)
(18.05.16 13:39)
Как уворот ответственно заявляю, выжить мне дает чаще всего в 10 раз меньше чем меня добивает маг. А пот я не утираю )) А по сему предлогаю вывести вообще весь хил с игры и платный в том числе. И да восславится честная битва =)
(18.05.16 13:42)
сам не вижу смысла играть в бои без лимита в 125 благо, ибо в стихиях большинство персов ходящих в УБЧ - нубы (за исключением моментов когда есть Денисы и еще несколько крепких ребят) и поэтому когда меня в екрофуле считает как одного из сильнейших - то мне дают всегда самую топовую группу из противников с 125+ благом, на которых я ничего не могу набить и когда кончаются смены, то приходит опа. Хорошо в тьме играть - там темные топы берут на себя всех сильных противников, позволяя середнякам и ниже иметь комфортные группы и набивать даже без бафа на персах с бафом. Если бы я перешел в тьму, наверное стал бы набивать раза в 1,5 больше, просто за счет того что топов хаоса забирали бы на себя Рейны, Алияры и прочие.
Если разобраться, то фиксы каких-то приемов ничего не изменят при такой же системе боев, когда слабый перс будет стоять против топов и качков...
Разделяй и Властвуй!
(18.05.16 13:43)
Автор, девочка нюня.
(18.05.16 13:44)
Давно пора вывести весь халявный хил со всяких приемов. Естественно оставить только в темной магии )
(18.05.16 13:44)
Если уберут всем хил без исключения все будут согласны ? ) читаю топ и ржу )))) у кого то рвет прям )
|