(18.05.16 16:36)
любого другого заклинания. врубить свежий барьер, профильки-призрачки можно спокойно юзать, в крайнем случае в кинетику прыгнуть. да и пять разменов пережить далеко не проблема для сильного мага 12 лвл.
(18.05.16 16:44)
 (18.05.16 16:36) любого другого заклинания. врубить свежий барьер, профильки-призрачки можно спокойно юзать, в крайнем случае в кинетику прыгнуть. да и пять разменов пережить далеко не проблема для сильного мага 12 лвл.
что то подсказывает любой прим будет снимать. А вот кинетика это вроде свиток. не знаю как отработает. но допустим у тебя 10000 маны регенит от 1до 10% то есть от 500 маны до 5000. Гру бо говоря гдето 2500 в среднем получишь. Сколько маны сожрет барьер за 5 ходов? 2500 делим на 4 барьер 11. 625 урона то есть при условии что ты за 5 взмахов посохом не получишь 625 урона) ты в плюсе по мане в противном случаи нет.
(18.05.16 16:46)
-1 (+0/-1)
 (18.05.16 16:24) ...
открыл первую страницу,перечитал..не увидел топика о Деде. увидел как Дед вступился за магов земли,а потом и за всех магов. ты верно заметила,они жалуются но при этом набивают довольно не плохо,но продолжают пускать пыль в глаза..как все плохо. смысла писать,что я хочу нет) но руля я точно не хочу.
(18.05.16 16:55)
подава у магов есть, где подава у воина?)
пф) у топоров топоры есть, где топоры у мага огня?)
Требую выдать дополнительное оружие магам! Хотя нет. Маги рулят. Требую выдать дополнительное оружие нубокастунам в 11-ых вещах!) И чтоб в размене игнорировало любые защиты, нанося физический урон по формуле "уровень персонажа Х количество статов в мудрости". Ну или в интеллекте, фиг с ним. А то мясники возопят)
(18.05.16 17:01)
Гру бо говоря гдето 2500 в среднем получишь. Сколько маны сожрет барьер за 5 ходов? ты забываешь мультипликаторы хила. 50% с сотни духа, с удачи еще около 10%, и покров например 14%. итого +74% к отхилу. 5-50 за ход, в среднем 25 возьмем за 2 хода. 25*1,74=43% маны. при пуле маны в 8.5 тысяч например это реген 3700 примерно маны. в целом реально, в частности надо думать-) ты же эти ходы все равно от воинов получил бы удары? и включил бы максимум 1 раз отражалку за это время.
(18.05.16 17:37)
 (18.05.16 17:01) Гру бо говоря гдето 2500 в среднем получишь. Сколько маны сожрет барьер за 5 ходов?ты забываешь мультипликаторы хила. 50% с сотни духа, с удачи еще около 10%, и покров например 14%. итого +74% к отхилу. 5-50 за ход, в среднем 25 возьмем за 2 хода. 25*1,74=43% маны. при пуле маны в 8.5 тысяч например это реген 3700 примерно маны. в целом реально, в частности надо думать-) ты же эти ходы все равно от воинов получил бы удары? и включил бы максимум 1 раз отражалку за это время.
Так от войнов я бы получал эти удары в отражение ненависти. туманный образ. Куча призрачка, профильный. А так тупо в лицо)
(18.05.16 18:17)
не знаю как у вас там на 12 но у меня отхил 0 тупо потому что. Вот я жив и полные хп. Сняли мальца тянусь к свитку полечиться а уже не надо 0 хп выход из боя)
(18.05.16 18:19)
может уже прекратите ныть?)
любой фулл рулит если ты его усилил по максимуму.
Маги рулят и делают Дамаг за счет цели и грамотных юзах защиты. криты -порезы+удар хорошие) Танк- Гнев. и большое кол-во хп.
Топор-приемы на сильный урон и тд.
увороты живучесть + хорошие урон с точилкой)
Одно скажу- это стрелки. Стрелки при вводе стрел за благо по 0.01 екр за пачу 10к совсемстали богами. ну они и так были полубоги конечно
Незнаю чем думал тот тестер что вводил стерыл 50% и 75% за Благодать алхимика..
это чисто объекитвно. я тоже лука тенить буду на 7-10лвл посомтрим как игра пойдет)
(18.05.16 18:25)
 (18.05.16 18:19) может уже прекратите ныть?)любой фулл рулит если ты его усилил по максимуму.Маги рулят и делают Дамаг за счет цели и грамотных юзах защиты. криты -порезы+удар хорошие) Танк- Гнев. и большое кол-во хп.Топор-приемы на сильный урон и тд.увороты живучесть + хорошие урон с точилкой)Одно скажу- это стрелки. Стрелки при вводе стрел за благо по 0.01 екр за пачу 10к совсемстали богами. ну они и так были полубоги конечноНезнаю чем думал тот тестер что вводил стерыл 50% и 75% за Благодать алхимика..это чисто объекитвно. я тоже лука тенить буду на 7-10лвл посомтрим как игра пойдет)
ты не где не перегрелся? у мага грамотный юз защит - нажать 12-й бар. А далее на энтере играют. Что критом, что луком у меня всегда все маги подчеркнуты сразу. ВСЕГДА! Ни кто кроме топов так не дает размен как маги.
(18.05.16 18:26)
 (18.05.16 18:25)  (18.05.16 18:19) может уже прекратите ныть?)любой фулл рулит если ты его усилил по максимуму.Маги рулят и делают Дамаг за счет цели и грамотных юзах защиты. криты -порезы+удар хорошие) Танк- Гнев. и большое кол-во хп.Топор-приемы на сильный урон и тд.увороты живучесть + хорошие урон с точилкой)Одно скажу- это стрелки. Стрелки при вводе стрел за благо по 0.01 екр за пачу 10к совсемстали богами. ну они и так были полубоги конечноНезнаю чем думал тот тестер что вводил стерыл 50% и 75% за Благодать алхимика..это чисто объекитвно. я тоже лука тенить буду на 7-10лвл посомтрим как игра пойдет)
ты не где не перегрелся? у мага грамотный юз защит - нажать 12-й бар. А далее на энтере играют.Что критом, что луком у меня всегда все маги подчеркнуты сразу. ВСЕГДА! Ни кто кроме топов так не дает размен как маги.
а нормальн очто ты носишь пол фулла за 100кр вещи а маги эти слоты по 10к Кр минимум?) нормально?)
(18.05.16 18:28)
 (18.05.16 18:19) может уже прекратите ныть?)любой фулл рулит если ты его усилил по максимуму.Маги рулят и делают Дамаг за счет цели и грамотных юзах защиты. криты -порезы+удар хорошие) Танк- Гнев. и большое кол-во хп.Топор-приемы на сильный урон и тд.увороты живучесть + хорошие урон с точилкой)Одно скажу- это стрелки. Стрелки при вводе стрел за благо по 0.01 екр за пачу 10к совсемстали богами. ну они и так были полубоги конечноНезнаю чем думал тот тестер что вводил стерыл 50% и 75% за Благодать алхимика..это чисто объекитвно. я тоже лука тенить буду на 7-10лвл посомтрим как игра пойдет)
ты щас хочешь сказать,что выше приведенные мною маги лучше одеты/лучше зарунены/лучше играют чем приведенный крит я правильно тебя понял?
(18.05.16 18:29)
 (18.05.16 18:28)  (18.05.16 18:19) может уже прекратите ныть?)любой фулл рулит если ты его усилил по максимуму.Маги рулят и делают Дамаг за счет цели и грамотных юзах защиты. криты -порезы+удар хорошие) Танк- Гнев. и большое кол-во хп.Топор-приемы на сильный урон и тд.увороты живучесть + хорошие урон с точилкой)Одно скажу- это стрелки. Стрелки при вводе стрел за благо по 0.01 екр за пачу 10к совсемстали богами. ну они и так были полубоги конечноНезнаю чем думал тот тестер что вводил стерыл 50% и 75% за Благодать алхимика..это чисто объекитвно. я тоже лука тенить буду на 7-10лвл посомтрим как игра пойдет)
ты щас хочешь сказать,что выше приведенные мною маги лучше одеты/лучше зарунены/лучше играют чем приведенный критя правильно тебя понял?
с тобой я даже разговаривать не буду
(18.05.16 18:29)
Надо приписать воинам к модификатору парирования защиту от магии
(18.05.16 18:32)
я знаю надо дать магам абсолютный руль. Что бы просто убивали все и вся. А после того как все сделают смену класса в мага купят приемы шмотки) Опустить магов ниже плинтуса)
(18.05.16 18:33)
Я бы бонусы подправил общие статовые для начала (не родные).
Там кривизна тоже зарыта.
(18.05.16 18:36)
А если без шуток тупо уберите все защитные бафы с пещер свитков и сумок. И все там даже фиксить не чего не придется будут маги падать штабилями. Что бы тупо защита от Шмоток+ приемы и все.
(18.05.16 18:39)
 (18.05.16 18:36) А если без шуток тупо уберите все защитные бафы с пещер свитков и сумок. И все там даже фиксить не чего не придется будут маги падать штабилями. Что бы тупо защита от Шмоток+ приемы и все.
надо поправить бонусы за статы воинам/магам. возможно ввести бонусы за умелки( было обещано для воинов,но так и не сделано) надо убрать у магов % касты, если ты в защите урон должен резаться,а не идти в полную силу.
(18.05.16 18:40)
Объединить все магостихии - в один класс - маг!
(18.05.16 18:44)
 (18.05.16 18:40) Объединить все магостихии - в один класс - маг!
а куда все приемы ставить будешь?)) хотя ради интереса глянул бы на такого трансформера с 30-40 приемами разных стихий думаю покруче общего врага выйдет
|