Страницы:
«…456789101112131415
(18.05.16 15:59)
 (18.05.16 14:39) ...у всех воинов есть приём от магии, у топора нет, вопрос, ПОЧЕМУ ВЦ его нет?
потому что  (18.05.16 15:48) 15:20 Внимание! Вы создали предмет 'Ключ Великого
а если еще будет защита от магии..
(18.05.16 16:03)
 (18.05.16 11:42) Воздух за живую искру, касание грозы и тюрьму ноги админам должен целовать, а не ныть тут)
Дооо))) Еще за гадаемый туман, отсутствие защит и уюкосмические задержки на приемы))) Как счаз помню искры в 16 ходов)
(18.05.16 16:05)
 (18.05.16 15:47)  (18.05.16 15:30) и свелось все к тому, что Макс виноват во всех грехах бк!) смешно ей богу.
как бы смешно не было,но (я никого не обвиняю) Макс -тестер и грамотный человек.так как он тестер,он общается с админам и они прислушиваются к нему,пусть не во всем..и Макс прекрасно знает о кривом балансе между магами и воинами.он не ныл себе руль,он просто умолчал о том,что нужно исправить в боевке у магов.п.с.: мое мнение) Также умиляет эксгеймер(он тоже вроде тестер) везде пишет,что увароты не рулят,а криты бешеные..Но все, все прекрасно видят.
откуда выводы то? ты реально думаешь, что тестеры потестили что вдруг сами захотели, сказали свое веское и админы сразу ввели?) Открою маленький секрет - тестеры в основном тестируют только то, что предложено разработчиками и гейм дизами. После тестеров вся информация анализируется соответствующими отделами и уже только после этого вводится в эксплуатацию. Другое дело, что тесты то проводятся в разное время. Тесты приемов, которые были с год назад, сейчас уже не могут считаться актуальными! Их нужно переодически проводить заново с учетом новых усилений, и среднестатистической модели игрока! Вот тут уже вопрос - занимается ли этим отдел ГД или отдел аналитики или нет.
(18.05.16 16:08)
всегда есть нытики и недовольные. Кого бы не фиксанули, найдутся те, кому это не понравится )) В бк уже не раз фиксили/усиляли разные классы, всем не угодить в любом случае.
(18.05.16 16:09)
сколько можно ерезь нести что все норм))
(18.05.16 16:11)
 (18.05.16 15:57) а вообще - как я уже говорил не раз: главный пинок по балансу дал ввод екросумок, когда "картонные" классы смогли стать танками. остальное не столь важно.
покажи мне любого воина 12 который так себя будет в 10-11 шмоте как те маги
(18.05.16 16:13)
 (18.05.16 15:54) ...
ты щас сравниваешь меня с собой/Дедом/Кре/Кузей/Трусами и ... только вот ты забываешь одно,что есть такие как я и слабее и есть куча магов которые моего уровня и даже слабее,но в боях они чувствуют себя гораздо уверенней.. тут пишут не о Деде..а о балансе в целом,по боям все видно.. ты сама недавно взяла У посох,а так пишешь,как будто он у тебя уже год...Хотя ты со старым посохом рубила только в путь... ты пишешь о перезарунке 10 магов,когда их в БК 200 и из них 100 руненные на подаву +1/2/3 мощи..
(18.05.16 16:13)
 (18.05.16 16:11)  (18.05.16 15:57) а вообще - как я уже говорил не раз: главный пинок по балансу дал ввод екросумок, когда "картонные" классы смогли стать танками. остальное не столь важно.
покажи мне любого воина 12 который так себя будет в 10-11 шмоте как те маги
поправлюсь который себя так будет чувствовать уверено как те маги)
(18.05.16 16:16)
объясните мне - смысл воину бегать в 10-11 вещах если есть круче пещерные вещи? а маги бегают в 10-11 вещах только потому что у них не хватает денег на 12-е березку, а в пещерах вещей нет. тут единственное что можно сделать - это запретить юзать 12-е касты если меньше половины 12-х вещей основы комплекта. но и это давно уже и не раз предлагалось в десятках топиков-)
(18.05.16 16:17)
вон Лена не даст соврать, она сама раз 10 это постила-)
(18.05.16 16:24)
 (18.05.16 16:13)  (18.05.16 15:54) ...
ты щас сравниваешь меня с собой/Дедом/Кре/Кузей/Трусами и ...только вот ты забываешь одно,что есть такие как я и слабее и есть куча магов которые моего уровня и даже слабее,но в боях они чувствуют себя гораздо уверенней..тут пишут не о Деде..а о балансе в целом,по боям все видно..ты сама недавно взяла У посох,а так пишешь,как будто он у тебя уже год...Хотя ты со старым посохом рубила только в путь...ты пишешь о перезарунке 10 магов,когда их в БК 200 и из них 100 руненные на подаву +1/2/3 мощи..
Я не знаю о каких мифически уверенных в себе магах ты рассуждаешь. Топик начался с нытья на Деда. Другие маги с более слабыми усилениями регулярно жалуются на более слабый урон, некомфортные бои и так далее. Уже в куче топиков приводили цифры и среднего урона, и конкретные люди отписывались, что своим классом (земля/вода/воздух/огонь) они набивают мало, стоят плохо, и так далее. Я просто из маг солидарности не хочу называть конкретные ники темных, например, своих сокланов/союзников. В топе ВОЯ как раз 2 водника - Левий и Ханебурус жаловались на невысокий урон воды, ИЛС, Старди и еще кто-то, забыла сходу, постоянно жалуются на землю, Донат, кое-кто из моего клана - в голос про убийство воздуха как класс. А им продолжают тыкать Дедом, Трусами, Кре. Я уверена, что ты стоишь на свой комплект получше вышеописанных мной ребят, а ведь они екрофуллы ПОЛНЫЕ (кроме Илса), у Доната ЕР посох, а у тебя 2 бесплатные шмотки. Чего ты хочешь, чтобы вообще вывели магов из игры? Или убрали 12 касты? Я это предлагаю много лет. Но не надо рассказывать про *всех магов*. Что посеешь - то и пожнешь - посеял ВФ руны, не нужно про баланс, про честность.
(18.05.16 16:24)
 (18.05.16 16:16) объясните мне - смысл воину бегать в 10-11 вещах если есть круче пещерные вещи? а маги бегают в 10-11 вещах только потому что у них не хватает денег на 12-е березку, а в пещерах вещей нет. тут единственное что можно сделать - это запретить юзать 12-е касты если меньше половины 12-х вещей основы комплекта. но и это давно уже и не раз предлагалось в десятках топиков-)
да сразу ослаб -50% защиты вешать всем, кто одет дешевле соперника напротив) чего мелочиться
(18.05.16 16:25)
 (18.05.16 10:25) жертва дух жрет Карл
ее юз дух не жрет, дух жрет лишь отхилл хп.... так?
(18.05.16 16:26)
Дайте огню и замле в замен жертв. Прием Энергия воздуха)
(18.05.16 16:27)
 (18.05.16 15:48)  (18.05.16 15:42) ИЛСноешь ты постоянно, а я прямо говорю, что не жалуюсь топором играть!твоя вечна писанина бесила даже ангелов, которые тебе ясно дали понять, ЗАТКНИСЬ или что то будет!тебя нытика всё бк знает...
добавлю15:20 Внимание! Вы создали предмет 'Ключ Великого Воителя'ты в своём 11-м фуле, взял 12 ур и дальше качаешься, но в каждом топе ноешь как плохо земле
вот видишь, любая мелкая провокация и ты показываешь свое истинное лицо, пытаешься доказать что ты в данном случае лучше меня, тем самым понтами в виде фактов умножаешь предыдущие свои тезисы о неполноценности своего класса и руле других на 0. Без хила на энтере рубить сундуки значит можешь, никто не мешает, ни криты, ни маги, ни увороты... при при этом в очень скромном фуле с 10-й рубахой и пещерным шмотом... И при этом просишь забрать что-то у других, что намного более низко и подло, чем просто просить себе что-то. Хотя в случае с землей вопрос скорее идет не о том чтоб что-то добавить, а просто вернуть хоть часть того, что исторически было у этого класса и формировало его уникальность. Вот мясорубки и казни никогда не было - наныли пару лет назад и получили просто шаровое усиление в разы. Тот же камнедождь и цветок у земли были лет 10, но опять же наныли те же ребята, что наныли себе плюх, чтоб забрали. Ладно забрали... Но ведь нытье не закончилось... Остался один перс на всё БК в земле, правда с админ плюхами, но все же способный хоть как-то показывать лицо деградирующего класса и то уже бомбит. Я не фанат Деда и часто у нас с ним разные мнения, но у него не отнять того, что в БК как игре он профи... Есть Усейн Болт в беге, есть Лионель Месси в футболе... есть Дед в бк) Вот просить из-за деда что-то менять в балансе, это как из-за Болта запретить темнокожим бегать или аргентинцам играть футбол. Логика одинаковая и абсурд идентичный. Я знаю что у меня посредственный фулл и навыки игры не лучшие, но 8 из 9 лет игры честно старался двигаться вперед, развиваться... Но летом прошлого года нытье таких как ты победило и последний год почти ничего не делаю, ибо нет смысла. Потому что такие как ты опять будут ныть и получать сундуки, получать сундуки и считать админов за глупцов, которым можно врать в глаза день за днем и снова получать сундуки и входить в топы всех рейтингов БЧ, и снова врать и лицемерить... Это это в крови, это сущность, гадкая и подлая. Но тебе с этим жить.
(18.05.16 16:29)
фикс магов !
(18.05.16 16:31)
 (18.05.16 16:26) Дайте огню и замле в замен жертв. Прием Энергия воздуха)
забавная мысль меня тут посетила. а что будет если дать размены (касты) ряду персов, а потом врубить энергию воздуха и стоять ждать пока они не ответят. размены будут идти, кастовать в этих разменах воздухом не кастовал.., хильнет нормально ману?
(18.05.16 16:33)
Чтобы жертва у огня не отнимала хп, надо огня в тестеры) земля и вода есть, вот и реген у них без затрат есть)
(18.05.16 16:34)
 (18.05.16 16:31)  (18.05.16 16:26) Дайте огню и замле в замен жертв. Прием Энергия воздуха)
забавная мысль меня тут посетила. а что будет если дать размены (касты) ряду персов, а потом врубить энергию воздуха и стоять ждать пока они не ответят. размены будут идти, кастовать в этих разменах воздухом не кастовал.., хильнет нормально ману?
Давай 1000 кр проверим. А вообще 5 ходов без призрака и любой защиты думаю маг врятли проживет. Да и сносить в барьер будут больше чем ты отрегенишь.
|