Страницы: «456789101112131415

Общая > Жертва Земле 

(18.05.16 14:33)  

(18.05.16 14:27)

этот тестер так присел на уши админам, что даже не парится, шутит тут в топе, понимая что землю его не тронут...сколько уже таких топов было... видимо всем до лампочки)

я абсолютно не парюсь в топе потому что знаю:
1) землю невозможно пофиксить до такого состояния, чтобы мне стало некомфортно играть, это значит скорее вывод класса как такового.
2) если ее выведут как класс - одену лучника, у меня такой класс открыт.
добью 12-е регалии, не так и много осталось, найду все-таки у лук, слегка перерунюсь, и буду вполне себе рулить-)
3) в крайнем случае одену крита. сумки есть, впк от магии взять, реги 12, у пушки закислочу до 100%, а слив тактик со всей команды как гварду позволит каждые 3 размена примерно выдавать хлебок крови. да и с тактиками на прорыв проблем не будет-)

(18.05.16 14:39)  

deadman-vip
так расскажи, почему такая кривая боёвка, почему при всех фиксах магов, мага земли только усилили...

у всех воинов есть приём от магии, у топора нет, вопрос, ПОЧЕМУ ВЦ его нет?

маги кастуют в цель, почему воин не может, а должен стоять и без разменов убиваться?

и да, мощь подава и мажков, у топора что, мощ и парир? как вц я должен противостоять мажку этим париром долбанным... да и не только магам, крит пробивает, стрелкам даже в + что у меня парир...

(18.05.16 14:41)  

(18.05.16 11:25)

1. Сделать магам гадаемый барьер ИЛИ дать воинам нормальную работающую защиту от магии. Осторожность Ниочем вообще.
2. Убрать магам цель ИЛИ сделать лимит в бою 2-3 раза.

(18.05.16 14:50)  

так расскажи, почему такая кривая боёвка, почему при всех фиксах магов, мага земли только усилили...
фиксы магов земли - что помню:
1) фиксы дождя: уменьшение целей, рендом целей, вывод полностью.
2) фиксы жертвы земле - уменьшили с 5% до 3%, добавили лимит.
3) фикс цветка - уменьшили к-во лепестков, повысили задержку. +1 ход шока при повышении задержки вдвое - это не ап-)
4) 3 сент. 2015 г. - Каменный удар - Уменьшена База урона

из апов - единственно что знаю - сделали жертву земле нешокируемой.
4 сильных фикса, и один ап, причем того. что было пофикшено-)

(18.05.16 14:57)  

фиксы магов земли - что помню:
1) фиксы дождя: уменьшение целей, рендом целей, вывод полностью.
2) фиксы жертвы земле - уменьшили с 5% до 3%, добавили лимит.
3) фикс цветка - уменьшили к-во лепестков, повысили задержку. +1 ход шока при повышении задержки вдвое - это не ап-)
4) 3 сент. 2015 г. - Каменный удар - Уменьшена База уронаиз апов - единственно что знаю - сделали жертву земле нешокируемой.
4 сильных фикса, и один ап, причем того. что было пофикшено-)

добавь сюда критовый метеор и граву и скажи сколько бы ты набивал, если не фиксить?

(18.05.16 14:58)  

(18.05.16 14:39)

deadman-vipтак расскажи, почему такая кривая боёвка, почему при всех фиксах магов, мага земли только усилили...у всех воинов есть приём от магии, у топора нет, вопрос, ПОЧЕМУ ВЦ его нет?маги кастуют в цель, почему воин не может, а должен стоять и без разменов убиваться?и да, мощь подава и мажков, у топора что, мощ и парир? как вц я должен противостоять мажку этим париром долбанным... да и не только магам, крит пробивает, стрелкам даже в + что у меня парир...

то-то ты вечно подчеркнут в бою, так боишься магов что проставляешься каждый раз снова за 0,01 секунду после размена) если бздишь деда - так и скажи. Ибо всё остальное 100% лицемерие. Вот когда всех с 125+ благом отделят от остальных, тогда будет порядок... А то похожи на шакалов, которые делят кусок туши, за которую считаете 90% игроков... Рулите, давите привилегиями которое дает задротство 24/7 - не вопрос. Но с жиру-то с ума сходить не надо.
Ты сам обычный Р фулл, у которого норову больше чем у многих перфектов, да и КПД не хуже большинства в разы дороже одетых персов... Попустись немного, как говориться на простом языке. Ибо слишком палевно ныть имея такой КПД и не зная что такое хилки вообще.

(18.05.16 14:59)  

а тут классическая проблема.
что вводится куча ачивок-коллекций-усилений, которые существенно повышают урон.
но при этом скорость роста защиты не успевает за уроном.
взять сколько было мощи у топмагов три года назад. и сейчас когда под тысячу делается.

(18.05.16 15:04)  

(18.05.16 14:57)

так расскажи, почему такая кривая боёвка, почему при всех фиксах магов, мага земли только усилили...фиксы магов земли - что помню:1) фиксы дождя: уменьшение целей, рендом целей, вывод полностью.2) фиксы жертвы земле - уменьшили с 5% до 3%, добавили лимит.3) фикс цветка - уменьшили к-во лепестков, повысили задержку. +1 ход шока при повышении задержки вдвое - это не ап-)4) 3 сент. 2015 г. - Каменный удар - Уменьшена База уронаиз апов - единственно что знаю - сделали жертву земле нешокируемой.4 сильных фикса, и один ап, причем того. что было пофикшено-)
добавь сюда критовый метеор и граву и скажи сколько бы ты набивал, если не фиксить?

сколько бы набивал в нынешних условиях в УБЧ на персах в т.ч. только взявших 12-й с 0 благом и без регалий со свой прокачкой, гвардоплюхами и с "бонусным" Л шмотом?
А что лишнее убрать и загнать в бои только между 125+ благом?, когда каждый размен надо будет отвечать только Гизме или Министрелю, а они будут кидать поперемено оглуши и слепки... а там еще и Рейн в догоночку накинет по щщам)
Весь руль перекаченных персов в тепличных условиях когда они безраздельно властвуют над кучей нубов без привелегий... В реальных условиях все будет иначе, это факт.

(18.05.16 15:06)  

в реальных условиях еще два месяца функционирования УБЧ, и будут толпы людей с 125+ благом.. без толком титулов, и при этом (на 300-400% блага) с от силы 7-ми регалиями. в эмофуллах-)

(18.05.16 15:10)  

http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1176959980
98-е благо.
как тебе его сет регалий?-)

(18.05.16 15:12)  

(18.05.16 15:06)

в реальных условиях еще два месяца функционирования УБЧ, и будут толпы людей с 125+ благом.. без толком титулов, и при этом (на 300-400% блага) с от силы 7-ми регалиями. в эмофуллах-)

125-е благо, это 9 лямов блага... очень сомневаюсь на счет толп и особенно ЕФ фулов за 2 месяца... у меня щас 4,5 ляма и чтоб добить до 9 лямов благо надо минимум 5 месяцев таких УБЧ если играть не меньше 4-5 часов в день, набивая по 30к блага в сутки.

(18.05.16 15:18)  

(18.05.16 10:31)

с большим удовольствием поменяю на жертве огню/аналог поглощалки/искру.
кстати, на халяву это еще и пот, выжить, поток, хлебок, нить жизни, отменить?

Поток привязать к классу арб просто.
Ну или дать танкам казнь. Скажем, попал рубкой 6 раз - можешь кинуть казнь. А что.

(18.05.16 15:20)  

Дед, ты реально не устаешь писать ересь про баланс) гравы, метеоры, кам дожди - это все фигня. Главная ошибка админов была в том, что они сделали магический барьер негадаемым и нешокируемым. Что произошло после твоиx советов, уверен на 100%)

(18.05.16 15:30)  

и свелось все к тому, что Макс виноват во всех грехах бк!) смешно ей богу.

(18.05.16 15:32)  

(18.05.16 15:20)

Дед, ты реально не устаешь писать ересь про баланс) гравы, метеоры, кам дожди - это все фигня. Главная ошибка админов была в том, что они сделали магический барьер негадаемым и нешокируемым. Что произошло после твоиx советов, уверен на 100%)

так я и до этого рулил, разве нет?-)

(18.05.16 15:42)  

ИЛС

ноешь ты постоянно, а я прямо говорю, что не жалуюсь топором играть!

твоя вечна писанина бесила даже ангелов, которые тебе ясно дали понять, ЗАТКНИСЬ или что то будет!

тебя нытика всё бк знает...

(18.05.16 15:47)  

как бы смешно не было,но (я никого не обвиняю) Макс -тестер и грамотный человек.

так как он тестер,он общается с админам и они прислушиваются к нему,пусть не во всем..

и Макс прекрасно знает о кривом балансе между магами и воинами.

он не ныл себе руль,он просто умолчал о том,что нужно исправить в боевке у магов.

п.с.: мое мнение) Также умиляет эксгеймер(он тоже вроде тестер) везде пишет,что увароты не рулят,а криты бешеные..Но все, все прекрасно видят.

(18.05.16 15:48)  

(18.05.16 15:42)

ИЛСноешь ты постоянно, а я прямо говорю, что не жалуюсь топором играть!твоя вечна писанина бесила даже ангелов, которые тебе ясно дали понять, ЗАТКНИСЬ или что то будет!тебя нытика всё бк знает...

добавлю
15:20 Внимание! Вы создали предмет 'Ключ Великого Воителя'

ты в своём 11-м фуле, взял 12 ур и дальше качаешься, но в каждом топе ноешь как плохо земле

(18.05.16 15:54)  

(18.05.16 15:47)

как бы смешно не было,но (я никого не обвиняю) Макс -тестер и грамотный человек.так как он тестер,он общается с админам и они прислушиваются к нему,пусть не во всем..и Макс прекрасно знает о кривом балансе между магами и воинами.он не ныл себе руль,он просто умолчал о том,что нужно исправить в боевке у магов.п.с.: мое мнение) Также умиляет эксгеймер(он тоже вроде тестер) везде пишет,что увароты не рулят,а криты бешеные..Но все, все прекрасно видят.

Как бы смешно не было, но *кривые* и *зажравшиеся* маги постоянно переруниваются, в сторону более лучших, дорогих и качественных рун. Тот же Дед при мне раза 2-3 точно перерунивал весь комплект. А вот несчастные, обделенные криты/увороты - годами пользуют одни и те же ВФ руны, подскажи, ты в 2013 зарунил броньку с перчатками, или в 2014м?)))) Режь правду-матку, 300 или 700кр отдал, и уже года 3 пользуешь?))

Это то, что бросается в глаза. Не будем даже про уникальное оружие, плюшки с мозаик и так далее.

А потом кто-то еще комментирует баланс?))
И тычут в одних и тех же магов, 5-6 человек в Просветлом Пантеоне, и столько же у Темных/Хаоситов (если кого забыла, простите, допишите).

(18.05.16 15:57)  

а вообще - как я уже говорил не раз:
главный пинок по балансу дал ввод екросумок, когда "картонные" классы смогли стать танками.
остальное не столь важно.

Страницы: «456789101112131415
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved