Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ну согласись, одинаковые касты с кинетикой и без кинетики это неправильно. А вот это исправить уже забота админов.
у них свои плюсы и свои минусы.
плюсы - ими выгодно кастовать в защиты. в определенный промежуток хп.
минусы - они не критуют, в руках сильного мага они кастуют слабее, чем базовый каст, потому не в защиты выгодней кастовать базовым кастом, который влетает процентов на 30 сильнее, и может критовать.
а учитывая, что родной разгадки у магов нет, чтобы снять защиты духа или сердец, то как по мне - вполне адекватный прием. особенно, еще раз подчеркну, учитывая что он не критует (и не должен в дальнейшем критовать)
(04.05.16 05:30)я у руля, не спорю.
а вот насчет руля у магов земли в целом как класса - вот тут нет у меня такой уверенности-)
помедленннней, я записссуаююю
/киньте в меня линками про % касты итд, чую надо бы подтянуть знания в этом деле (: /
(04.05.16 10:17)как назовем новую молодую науку? ) рабочее название пока : бкведение.
Как можно сравнивать кинетики/призрачки с маг.барьером? Все эти кинетики, профильки и прочее - срезают урон на заданный процент. Т.е. "срезанный" урон бесследно пропадает. Маг.барьер же урон не срезает, а переводит 60% этого урона в расход маны.
Если нанести 1000 урона в кинетику, то цель получит 250 урона и все, остальное испарится. Если нанести 1000 урона в мага, то вся эта 1000 урона сохранится, но перераспределится в 400 урона хитам и 600 урона в ману (при чем по курсу 4,5*(1-урм%)).
Маг.барьер не срезает урон, а перераспределяет его между хитами и маной, при этом сам номинал урона полностью сохраняется.
____
Макс, по поводу ЯП и заряд: поражения - буду у компа, потестирую. На сколько я помню, мощь профиля не влияла на урон по мобу (если хитов мало у цели и урон не достигал лимита, то его повышали только %ые усилки, типа сияния, ярости, жертвы и т.д.). Но тут без твердой уверенности, давно это было. Но уж точно никогда и ни в какие хиты оба этих каста не выдавали полный урон через защиты, он всегда срезался ровно на процент защиты. Исключение видел только у гравитации.
Почему,до сих пор,барьер режет порезы (ну и казнь)?
почитал, сломал моск)
просто хотелось бы хоть под призрачкой прятатся от магов.
а то всяких отравлений, пожиралок, искр, метеоров, и т.д. реально дофига.кое что можно почистить, кое что нет
еще как выдавали)
а если серьезно- ты шутишь, что мощь урона не влияла на урон по мобу?)
конечно влияет-)
с ЯП - крайне редко, да, разве что при сильном процеливании.
а вот заряд-поражение элементарно прошибет призрак в менее 10% хп от сильного мага
у % каста просто вместо базового урона касты подставляется значение от %*хп (макс. или текущее) жертвы
а дальше - по стандартной формуле + в самом конце после защиты, но до емкостного магщита обрезка по (лимиту+амплифаеры статус-уровень каста-урон по ботам из склонностных плюшек)
хватит материться, пишите в виде "популярная наука для чайников" x_x
(04.05.16 11:27)
(04.05.16 11:49)
(04.05.16 11:49)
(04.05.16 11:51)
(04.05.16 11:27)там действительно был баг.
он исчез когда порезы стали по другому писаться (в каждом размене пересчет), а не по изначальной активации
Выходит,что теперь порезы маги и порезы под себя подогнули) Шутко)
(04.05.16 02:29)
(04.05.16 02:18)| Страницы: 123456 |