Страницы:
123456
Общая > почему маг приемы, некоторые
(04.05.16 15:52)
 (04.05.16 14:39) Невердай, ты хочешь сказать что приемами отравление и ядовитый пузырь маги воды не набивают урона?-)3-5 чарок+ регалии? не смеши меня снова, в нынешних реалиях в массовых боях у большинства персонажей обычно после спаса чарки уже в хлам пробиты по 2 к.
еще как набивают, бвает по -500 за ход снимает, и когда не успел набить сердец или получил шокер , переворот можна сказать сразу
(04.05.16 15:54)
Глянул крайний бой ИЛСа: capitalcity.combats.com ... 65&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0 Перенс 69 ударов, сам нанес 22456 урона. Т.е., грубо говоря, на каждый удар ИЛС ответил на 325,4 урона. Смотрим Дедмана: capitalcity.combats.com ... 1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=59&f= крутых бойцов напротив у Дедмана нет в этом логе. Пережил 108 ударов, набил 33264 урона. Т.е. на каждый удар, в ответку выдал примерно 308 урона. При этом дед потерял меньше хитов, остался жив и, в целом, мог показать результат как лучше, так и хуже. Но в целом, учитывая разницу в усилениях персов, я бы назвал результаты вполне себе нормальные и сопоставимые. Чего хочет ИЛС не совсем понимаю. Стоит и набивает меньше на столько, на сколько он слабее. Может, халявы? Да неее, показалось....
(04.05.16 16:11)
 (04.05.16 15:54) Глянул крайний бой ИЛСа:capitalcity.combats.com ... 65&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0Перенс 69 ударов, сам нанес 22456 урона. Т.е., грубо говоря, на каждый удар ИЛС ответил на 325,4 урона.Смотрим Дедмана:capitalcity.combats.com ... 1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=59&f=крутых бойцов напротив у Дедмана нет в этом логе. Пережил 108 ударов, набил 33264 урона. Т.е. на каждый удар, в ответку выдал примерно 308 урона.При этом дед потерял меньше хитов, остался жив и, в целом, мог показать результат как лучше, так и хуже.Но в целом, учитывая разницу в усилениях персов, я бы назвал результаты вполне себе нормальные и сопоставимые. Чего хочет ИЛС не совсем понимаю. Стоит и набивает меньше на столько, на сколько он слабее. Может, халявы? Да неее, показалось....
у меня синдром мага земли с камнедождем... вот щас играю 10-й месяц без него, где-то чуть перерунился, взял баф новой пещеры на 200 защиты, изучил тайное знание +2 слота под приемы, 110 благо и так далее по мелочам... но все равно в боях ощущаю себя бесполезнее чем год назад, т.е. если раньше в более слабом себе набивал 15-35к, то сейчас в основном 10-20к, т.е. не смотря на весь прогресс я все еще на треть слабее чем был. Это сильно угнетает, особенно когда смотришь как равные луки и увороты набивают по 25-40к, а вода по 30-70к. И становиться грустно... Кстати как и предполагал, лишнии 200 защиты от урона никак не сказались на реальной защите, бьют ровно на столько же как и без них.
(04.05.16 16:20)
+1 (+1/-0)
Илсу: Гипотеза Чёрной Королевы[1][2] (англ. Red Queen hypothesis[3]), также называемая Принципом Чёрной Королевы, Эффектом Чёрной Королевы или Гонкой (Бегом) Чёрной Королевы, является эволюционной гипотезой и может быть сформулирована следующим образом: Относительно эволюционной системы виду необходимы постоянное изменение и адаптация, чтобы поддерживать его существование в окружающем биологическом мире, постоянно эволюционирующем вместе с ним[4].
Термин происходит из произведения Льюиса Кэрролла Алиса в Зазеркалье, из диалога Алисы с Чёрной Королевой:
У нас, сказала Алиса, с трудом переводя дух, когда долго бежишь со всех ног, непременно попадёшь в другое место. Какая медлительная страна! вскричала Королева. Ну а здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте.
(04.05.16 16:41)
ИЛС: это все можно понять, посочувствовать, но не из раза же в раз... Все, то время прошло, можно забыть. А уж 200 защиты - весьма заметны. БафЫ впк, микстура, сумки, элики, изломохилки, карманы и свитки ГЛ - это минимум и не только для мага (
(04.05.16 16:45)
Хех, более того, у тебя нет ни одной актуальной руны! уверен, что с чарками - вообще ахтунг. Как можно в рунах 9еф-11еф набивать 10-20к и быть недовольным... Впрочем, я же сам утверждал и утверждаю, что магом 10-15к можно набить в любом слоте, что ты и подтверждаешь)
(04.05.16 17:02)
 (04.05.16 16:11)  (04.05.16 15:54) Глянул крайний бой ИЛСа:capitalcity.combats.com ... 65&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0Перенс 69 ударов, сам нанес 22456 урона. Т.е., грубо говоря, на каждый удар ИЛС ответил на 325,4 урона.Смотрим Дедмана:capitalcity.combats.com ... 1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=59&f=крутых бойцов напротив у Дедмана нет в этом логе. Пережил 108 ударов, набил 33264 урона. Т.е. на каждый удар, в ответку выдал примерно 308 урона.При этом дед потерял меньше хитов, остался жив и, в целом, мог показать результат как лучше, так и хуже.Но в целом, учитывая разницу в усилениях персов, я бы назвал результаты вполне себе нормальные и сопоставимые. Чего хочет ИЛС не совсем понимаю. Стоит и набивает меньше на столько, на сколько он слабее. Может, халявы? Да неее, показалось....
у меня синдром мага земли с камнедождем... вот щас играю 10-й месяц без него, где-то чуть перерунился, взял баф новой пещеры на 200 защиты, изучил тайное знание +2 слота под приемы, 110 благо и так далее по мелочам... но все равно в боях ощущаю себя бесполезнее чем год назад, т.е. если раньше в более слабом себе набивал 15-35к, то сейчас в основном 10-20к, т.е. не смотря на весь прогресс я все еще на треть слабее чем был. Это сильно угнетает, особенно когда смотришь как равные луки и увороты набивают по 25-40к, а вода по 30-70к. И становиться грустно... Кстати как и предполагал, лишнии 200 защиты от урона никак не сказались на реальной защите, бьют ровно на столько же как и без них.
я тоже на тестах иста по 100 к выбивал крито-уворото-злодом с водными атаками) и что? красные криты набивали 5 к, ты набивал 30.. большего бреда тут и придумать нельзя было) это как на нуболевеле.. есть лучник, а есть все остальные)
(04.05.16 17:29)
добавлю-ка в избранное
(04.05.16 17:40)
мне кажется что только у земли такой пародокс, что чем больше усилений - тем слабее становишься) были еще с БК2 в полной заднице, потом начали что-то пытаться, затем были фиксы, снова попытки вернуться в строй, но в итоге достаточно было Шутнигу 2 месяца покачаться в БЧ и сразу окончательно добили сей страдальческий класс, опустив на самое дно, даже не дав компенсаций за изъятый дождь и ослабленный в 3,5 раза цветок.
вот и не вижу смысла что-то делать больше.... одно радует меньше 5к не набиваю, бывает 6-7к, но макс. под 25% бафов 26к было... просто я играл 8 лет другим классом, а то что есть щас - даже не понимаю как назвать и как этим играть, приходиться с 0 начинать, за 10 месяцев пока так и не научился, ибо очень сложно и дорого. Но когда я играл именно магом земли, особенно позапрошлым летом - было классно. Становиться величайшим, жечь темных зергов... Сейчас проблема не только в том что из-за фикса приемов урон упал, так еще ведь запредельно вырос урон у воинов и поднялась защита от магии от У пушек и регалий. Т.е. я к примеру Алияра даже гравой на 400 не пробиваю, а в ответ в призрачку и бар получаю по 500 с руки и 3600 в чарки. И таких становиться всё больше, а сменить их в бою нельзя, так можно и уйти в спас с 5-6 разменов, набив 2к... хорошо 4 хода бож.щит позволяет сделать один круг разменов с топами и через них пострелять в нубов, ибо сейчас в топов кастовать нет смысла вообще - 50% промах магией из-за У пушек и элей, 30% щит/очищеные бары гвардоабилками и 20% что кастанешь критом на 200-300 макс. Правильно говорят - жечь мясо профитнее, чем топов. И раз сейчас пофиг победа или слив - даже и не нужно. Такого еще никогда в БК не было в бк чтоб вместо сильных и опасных, старались снести самых слабых ради цифр урона, для опыта...да и при высоком уроне даже компенсируется низки уровни блага нубов... так что да - надо сперва убивать самых слабых, даже кастуя через топов.
(04.05.16 17:45)
ХЗ, кастуешь в слабых - экспы меньше в разы сыпят. Кастуешь в топов - вроде набил куда меньше, а опыта получаешь в 2-3 раза больше. Так помимо профита, еще и шансы на победу появляются, если не трогать слабых, оставив их под тактики и откаты своим бойцам, а самому жечь сильных. Как ни крути, нет резона кастовать слабых - ни опыта, ни балго, ни шансов победить, зато голые ничего не значащие циферки урона.
(04.05.16 17:52)
 (04.05.16 17:45) ХЗ, кастуешь в слабых - экспы меньше в разы сыпят. Кастуешь в топов - вроде набил куда меньше, а опыта получаешь в 2-3 раза больше. Так помимо профита, еще и шансы на победу появляются, если не трогать слабых, оставив их под тактики и откаты своим бойцам, а самому жечь сильных. Как ни крути, нет резона кастовать слабых - ни опыта, ни балго, ни шансов победить, зато голые ничего не значащие циферки урона.
сжег 2-3 ефника, получил нормально) дал пару кастов в лоб рейну, получил 2-3 к в барьерах, и ушел без оковы из боя) конечно круто.
(04.05.16 17:54)
 (04.05.16 17:52)  (04.05.16 17:45) ХЗ, кастуешь в слабых - экспы меньше в разы сыпят. Кастуешь в топов - вроде набил куда меньше, а опыта получаешь в 2-3 раза больше. Так помимо профита, еще и шансы на победу появляются, если не трогать слабых, оставив их под тактики и откаты своим бойцам, а самому жечь сильных. Как ни крути, нет резона кастовать слабых - ни опыта, ни балго, ни шансов победить, зато голые ничего не значащие циферки урона.
сжег 2-3 ефника, получил нормально)дал пару кастов в лоб рейну, получил 2-3 к в барьерах, и ушел без оковы из боя) конечно круто.
Прицел. У магов есть прицел))))
(04.05.16 18:02)
 (04.05.16 17:45) ХЗ, кастуешь в слабых - экспы меньше в разы сыпят. Кастуешь в топов - вроде набил куда меньше, а опыта получаешь в 2-3 раза больше. Так помимо профита, еще и шансы на победу появляются, если не трогать слабых, оставив их под тактики и откаты своим бойцам, а самому жечь сильных.Как ни крути, нет резона кастовать слабых - ни опыта, ни балго, ни шансов победить, зато голые ничего не значащие циферки урона.
по опыту разницы нет с кого набито, важно лишь сколько... а вот по благу да, с топов, имеющих как правило высокие лвл дают вроде как больше, порой в разы... НО... если кастануть на 100 в топа с 120 лвл блага и на 1000 в перса с 80 лвл, еще не факт с кого сыпанет больше в итоге, ибо больший урон может превзойти низкий ур.блага... да, если бы я мог кастануть хоть на 500 в рейна, то это выгоднее чем на 1000 в рядового рачка, но увы это нереально. Ну еще и есть самый главный фетиш у определенной группы - это фраги, они же килы. У меня вот норм, за 3 года - 3000 фрагов...тыщенка в год, ибо никогда не считал интересным, особенно с дождем чтоб кого-то добивать. Хорошо титулы пофиксили, а то ждать еще 2 года 2-го, когда бы все топоры бегали бы уже с 4-м минимум, как-то не кошерно)
(04.05.16 18:08)
 (04.05.16 17:54) ...
у меня из 5 кастов через цель, 3 попадает все равно в лоб, 1 в случ.противника и только 1 в цель., так что обычно кастую через цель лишь когда передо мной невидимка и почти всегда в неё и попадаю) Ну еще через топов выше шанс попасть в нубов - тоже вариант... а так только в лоб... Если в ПВП уберут цель у магов - переживать не буду. Но тогда и невидимость надо убирать и что-то дать взамен.
(04.05.16 18:41)
планирую одеться в мага в скором будущем. Смотрю на бои, результаты и на все остальное, все больше хочется одеться. Потом читаю форум, оказывается хуже магов нет никого
(04.05.16 18:54)
Гипотеза черной королевы это забавно) Но давайте не будем забывать, что землю искусственно ослабили, а огонь и воду усилили в прошлом году. Кто был никем внезапно стал королем.
(04.05.16 18:56)
 (04.05.16 16:11)  (04.05.16 15:54) Глянул крайний бой ИЛСа:capitalcity.combats.com ... 65&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0Перенс 69 ударов, сам нанес 22456 урона. Т.е., грубо говоря, на каждый удар ИЛС ответил на 325,4 урона.Смотрим Дедмана:capitalcity.combats.com ... 1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=59&f=крутых бойцов напротив у Дедмана нет в этом логе. Пережил 108 ударов, набил 33264 урона. Т.е. на каждый удар, в ответку выдал примерно 308 урона.При этом дед потерял меньше хитов, остался жив и, в целом, мог показать результат как лучше, так и хуже.Но в целом, учитывая разницу в усилениях персов, я бы назвал результаты вполне себе нормальные и сопоставимые. Чего хочет ИЛС не совсем понимаю. Стоит и набивает меньше на столько, на сколько он слабее. Может, халявы? Да неее, показалось.... Это сильно угнетает, особенно когда смотришь как равные луки и увороты набивают по 25-40к, а вода по 30-70к.
Засмеялась так, что сейчас прибежит соседка)) Насчет равных уворотов - луков не в курсе. А где он равную СЕБЕ воду увидел с уроном 70к? Или этот пост обо мне?)) И он искренне считает себя равным мне?))))))
(04.05.16 20:07)
 (04.05.16 18:56) ...
Столько набиваешь только ты и Кре. Значит вам обоим) Я уж молчу, что магов, относительно регулярно столько набивающих, можно по палтцам посчитать)
(04.05.16 20:12)
 (04.05.16 17:54) ...
Прицел? Криты жалуются, что колкой бьют при 75% удара режкой. У нас же сколько изначально? 50% ? с поправкой на умелки и стоимость фулла... как бы) Я беру в цель, да. НО, часто бывает что касты разлетаются по призрачкам/барьерам и т.д. Ну что это за бред то?)
(04.05.16 20:19)
 (04.05.16 20:12)  (04.05.16 17:54) ...
Прицел? Криты жалуются, что колкой бьют при 75% удара режкой. У нас же сколько изначально? 50% ? с поправкой на умелки и стоимость фулла... как бы) Я беру в цель, да. НО, часто бывает что касты разлетаются по призрачкам/барьерам и т.д. Ну что это за бред то?)
33% И что? Озарение х5 и процентов 40 кастов летят в цель. Учитывая, что за бой можно сделать сотню кастов - это весьма неплохо. Я тут вообще не вижу предмета для спора, это обязательная часть КОМАНДНОЙ игры. Да, много неудобств, но не все же одеяло на себя тянуть.
|