Страницы: 123456

Общая > почему маг приемы, некоторые 

(04.05.16 10:13)  

Ну согласись, одинаковые касты с кинетикой и без кинетики это неправильно. А вот это исправить уже забота админов.

(04.05.16 10:17)  

у них свои плюсы и свои минусы.
плюсы - ими выгодно кастовать в защиты. в определенный промежуток хп.
минусы - они не критуют, в руках сильного мага они кастуют слабее, чем базовый каст, потому не в защиты выгодней кастовать базовым кастом, который влетает процентов на 30 сильнее, и может критовать.

а учитывая, что родной разгадки у магов нет, чтобы снять защиты духа или сердец, то как по мне - вполне адекватный прием. особенно, еще раз подчеркну, учитывая что он не критует (и не должен в дальнейшем критовать)

(04.05.16 10:39)   +1 (+1/-0)

(04.05.16 05:30)
...

не стони ты и так знаеш что уруля, пишеш так чтоб не пофиксили, и один кер тибе абсолютные защиты

(04.05.16 10:44)  

я у руля, не спорю.
а вот насчет руля у магов земли в целом как класса - вот тут нет у меня такой уверенности-)

(04.05.16 11:07)  

помедленннней, я записссуаююю

/киньте в меня линками про % касты итд, чую надо бы подтянуть знания в этом деле (: /

(04.05.16 11:13)  

(04.05.16 10:17)

у них свои плюсы и свои минусы.
плюсы - ими выгодно кастовать в защиты. в определенный промежуток хп.
минусы - они не критуют, в руках сильного мага они кастуют слабее, чем базовый каст, потому не в защиты выгодней кастовать базовым кастом, который влетает процентов на 30 сильнее, и может критовать.а учитывая, что родной разгадки у магов нет, чтобы снять защиты духа или сердец, то как по мне - вполне адекватный прием. особенно, еще раз подчеркну, учитывая что он не критует (и не должен в дальнейшем критовать)

=-O е-мое. это пис..ц какой -то. можно уже давать звания профессоров за защиту диссертаций по темам например: "Синтез и анализ квазиортогональных фазокодированных последовательностей базового магического каста с оптимальными периодическими корреляционными свойствами призрачной защиты".

(04.05.16 11:15)  

как назовем новую молодую науку? ) рабочее название пока : бкведение.

(04.05.16 11:24)  

Как можно сравнивать кинетики/призрачки с маг.барьером? Все эти кинетики, профильки и прочее - срезают урон на заданный процент. Т.е. "срезанный" урон бесследно пропадает. Маг.барьер же урон не срезает, а переводит 60% этого урона в расход маны.
Если нанести 1000 урона в кинетику, то цель получит 250 урона и все, остальное испарится. Если нанести 1000 урона в мага, то вся эта 1000 урона сохранится, но перераспределится в 400 урона хитам и 600 урона в ману (при чем по курсу 4,5*(1-урм%)).
Маг.барьер не срезает урон, а перераспределяет его между хитами и маной, при этом сам номинал урона полностью сохраняется.
____
Макс, по поводу ЯП и заряд: поражения - буду у компа, потестирую. На сколько я помню, мощь профиля не влияла на урон по мобу (если хитов мало у цели и урон не достигал лимита, то его повышали только %ые усилки, типа сияния, ярости, жертвы и т.д.). Но тут без твердой уверенности, давно это было. Но уж точно никогда и ни в какие хиты оба этих каста не выдавали полный урон через защиты, он всегда срезался ровно на процент защиты. Исключение видел только у гравитации.

(04.05.16 11:27)  

Почему,до сих пор,барьер режет порезы (ну и казнь)?

(04.05.16 11:29)  

почитал, сломал моск)
просто хотелось бы хоть под призрачкой прятатся от магов.

а то всяких отравлений, пожиралок, искр, метеоров, и т.д. реально дофига.кое что можно почистить, кое что нет

(04.05.16 11:30)  

еще как выдавали)
а если серьезно- ты шутишь, что мощь урона не влияла на урон по мобу?)
конечно влияет-)

с ЯП - крайне редко, да, разве что при сильном процеливании.
а вот заряд-поражение элементарно прошибет призрак в менее 10% хп от сильного мага

(04.05.16 11:44)  

у % каста просто вместо базового урона касты подставляется значение от %*хп (макс. или текущее) жертвы
а дальше - по стандартной формуле + в самом конце после защиты, но до емкостного магщита обрезка по (лимиту+амплифаеры статус-уровень каста-урон по ботам из склонностных плюшек)

(04.05.16 11:49)  

хватит материться, пишите в виде "популярная наука для чайников" x_x

(04.05.16 11:51)  

по русски же написали что магбарьер ничего не режет, читай выше, все по полочкам разложено как работает.

(04.05.16 11:53)  

+

(04.05.16 11:54)  

грубо говоря:
маг земли может воткнуть граву на 423 в профиль/чутье/осторожку/зеркало/купол/под слепотой в зеленые а если нормальный маг, то и в желтые хп.
очень сильный, или в статусе на разгоне - в зеленые хп и в призрак не спасет.
аналогично в красные (вместо зеленых)-желтые хп маг воздуха может заряд-поражение вогнать.
у магов огня язык пламени слабее, потому если на тебе нет тучи целей огня, то % защиты тебя защитят.
а если совсем грубо говоря:
% касты часто "прошибают" %-защиты.

(04.05.16 11:54)  

(04.05.16 11:51)

по русски же написали что магбарьер ничего не режет, читай выше, все по полочкам разложено как работает.

Я ещё читал такое сообщение,что то,что барьер режет порезы это баг (от ранда кажись было). И как с этим сообщением быть?

(04.05.16 11:55)  

там действительно был баг.
он исчез когда порезы стали по другому писаться (в каждом размене пересчет), а не по изначальной активации

(04.05.16 12:00)  

Выходит,что теперь порезы маги и порезы под себя подогнули) Шутко)

(04.05.16 12:01)   +1 (+1/-0)

(04.05.16 02:29)

(04.05.16 02:18)
Вообще то так только грава работает. Если, невщирая на защиту, хитов у цели дрстаточно - все равно долбанет по полной. Процентные касты огня и воздуха режутся всем подряд и не могут нанести макс.урона через защиту. И подава с мощью - вообще не при делах.
тестер-эксперт как обычно сел в лужу)

маг не знающий как работает магия - это забавно)

Страницы: 123456
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved