Страницы:
123456789101112
Общая > Неужели настолько мало тех, кто хочет покинуть зону комфорта?
(29.04.16 19:17)
Желающие есть?
(29.04.16 21:33)
+1 (+1/-0)
Не простое это дело - переступить через инстинкт самосохранения )
А по сути - да.
Те, кто ещё тащит светлый крест , действительно отчаянные ребята, ну или просто консерваторы-мазохисты.
Не имея в своих рядах супертопов уровня Бира и Рейна или Игната, не имея ни одного по сути мощнейшего мага да и вообще в этом сегменте уступающий всем Пантеонам (а маги сейчас очень сильно решают), пережив ряд так называемых "контр-трансферов" .... Они всё ещё надеются на лучшие времена и играют, хотя сменить склонку сейчас пара пустяков даже не имея екров
Я не хочу сказать что светлые какие-то герои, но когда Тьма например бьёт себя в грудь, утверждая, что они прям такие отчаянные бесстрашные вояки, стоя в каждом бою 2 к 3 минимум количественно и качественно, а светлые такие сыкуны (все в пещерах сидят оказывается), то я вынужденно с этим не соглашусь как субъективно, так и объективно. За всех не скажу, но многие сражаются регулярно, не смотря на поражения. А что касается остальных, то скорее всего они просто не играют и я не удивлюсь если поголовье светлых будет таять и дальше, не каждому по душе мечтать о победах.
За сим поддержу Октября в сабже. Не каждый готов поплыть навстречу трудностям, усложнив себе игру и сознательно понизить планку комфорта в Игре. И конечно тут судить никого нельзя. Сложно сказать что будет дальше, поскольку никто понятия не имеет какая судьба уготована Противостоянию и будет ли оно вообще сохраняться в дальнейшем.
Было бы конечно здОрово, если бы игроки сами сумели договориться и вырулить из пике сюжетный боевой гейм-плей, показав той же Админии, что сами в состоянии менять Игру в лучшую сторону, а не ныть и просить о снисхождении.
Насколько это реально - не знает никто. Всё сложно.
(29.04.16 21:37)
какой перевес?) я вот сегодня под бонусом +25 качаюсь)
(29.04.16 21:41)
Тёмные в БЧ ордой валят )) Заходят 100500 тушек и сразу размены ставят ) все подчеркнутые - а что им, их 20 на 1 )))
(29.04.16 21:45)
Пацанский топ - на слабо берут )))) В пуни стиле )))
(29.04.16 21:53)
 (29.04.16 21:41) Тёмные в БЧ ордой валят )) Заходят 100500 тушек и сразу размены ставят ) все подчеркнутые - а что им, их 20 на 1 )))
Ок, ну и сколько набивает каждая из этих тушек? Копейки, да и получают соответственно ерунду. А здесь можно стать ВВ в своем пантеоне и на сливе 3к блага и 400к опыта отхватить.
(29.04.16 21:53)
 (29.04.16 21:37) какой перевес?) я вот сегодня под бонусом +25 качаюсь)
Есть объективные факты, а есть субъективные причины. К первому относятся: - Тёмный Пантеон в несколько раз превосходит количеством любой другой - Тёмный Пантеон в несколько раз превосходит качественно любой другой - Тёмный Пантеон в несколько раз превосходит по уровню задротства любой другой * по второму пункту конечно надо с Хаосом детально сравнивать, но -/+ там по топам одинаково примерно. А со вторым всё просто. Пантеон который привык на полусогнутых давить толпой резко спотыкается, когда встречают достойное сопротивление от Мерков или НоА, сюда же куча крабов ваших, которые дают прекрасный разгон и первым и вторым. Я в жизни не поверю, что 20 тёмных топов не убьют троих мерков, если сыграют с той же отдачей. Но не каждый готов по 100к отхеливать, это понятно. Уйдут спать "гобдики" мы на светлых и нейтралах привычно покачаемся. Но, как я и сказал, это уже субъективные причины, никак не связанные с фактическими исходными данными. А как обстоят дела на самом деле мы все видели в последних нелечах. Так же как и то, что у меня 14 побед с момента ввода УБЧ. Факты и гипотезы. Так то.
(29.04.16 21:55)
 (29.04.16 21:53)  (29.04.16 21:41) Тёмные в БЧ ордой валят )) Заходят 100500 тушек и сразу размены ставят ) все подчеркнутые - а что им, их 20 на 1 )))
Ок, ну и сколько набивает каждая из этих тушек? Копейки, да и получают соответственно ерунду. А здесь можно стать ВВ в своем пантеоне и на сливе 3к блага и 400к опыта отхватить.
Философия задрота, ты уж прости. Мы сюда побеждать заходим все, а не циферки дротить (ну изначально так было). Я в 90 % УБЧ становлюсь великим по урону, но меня уже тошнит от сливов. И никакие возвраты расходников не меняют этого послевкусия.
(29.04.16 22:01)
 (29.04.16 21:53)  (29.04.16 21:41) Тёмные в БЧ ордой валят )) Заходят 100500 тушек и сразу размены ставят ) все подчеркнутые - а что им, их 20 на 1 )))
Ты вот прям сейчас в этом юою. Какая разница, кто сколько получит, если ордой заваливают самоху и сэй но мо? и тебя сожрут...сегодня УЖЕ не раз сжирали. Тактика проста - толпа-размены-тайм-красные- пропуск хода... ну и маги дожигают..)))
(29.04.16 22:03)
Да и Саше отдельно.
В текущей ситуации у Света есть только один вариант, попробовать собрать человек 20 хотя бы всех что есть боеспособных ребят для закрытия УБЧ в одну условную координационную группу. Тогда могут быть шансы.
Сейчас полный разброд, все в разных боях, толку никакого - везде сливы.
Я конечно допускаю, что вы там в Клане координируетесь между собой, но не видел реально чтобы ударный отряд Аутов закрывал активно УБЧ, хотя в теории это возможно. 5-10 упакованных сильных бойцов могут закрывать любой УБЧ при достаточной координации, за исключением дней активного кача других Тьмы, Стихий и Хаоса. Там даже при большом желании ничего не выйдет - не хватит ресурсов.
(29.04.16 22:03)
 (29.04.16 22:01) ...
кач на сливах? не-не-не.... победа - вот радость. а какие тут победы? )) devilscity.combats.com/logs.pl?log=1461953016.14526 - ты тут тоже... посчитай кол-во тел с каждой стороны? И, не смотря на КАЧЕСТВО, некоторых - просто валят толпой.
(29.04.16 22:16)
 (29.04.16 15:08) Я про чудовищный перевес в количестве персонажей в темном лагере.Смотрю - сплошные трансферы: - Нейтралы-тьма/хаос - Свет-тьма/хаос - Стихии-тьма/хаосКогда последний громкий трансфер был? Флож, который бросил играть? Или Донат год назад?Смелых нет, только конформисты выходит.Бросаю вызов конформистам - докажи, что не слабак, переходи в Свет. Таких комфортных условий в УБЧ вы не получите ни в одной склонности: - стать великим за свою сторону проще пареной репы - условия для шинкования экспы идеальные - веселый гвардП.С. Терзают меня смутные сомнения, что если не будет инициативы снизу, переделят нас без спроса, поэтому настало время выйти из зоны комфорта.
валят может потому что гварды беспонтовые у них?
(29.04.16 22:34)
Тьму били .По Напам,на Загадке,Нелечани,а она собиралась,что-то решали люди,искали компромиссы и в итоге стало получаться.Со срачем и руганью,Нелечами друг на друге,с выяснением кто темнее,но...Смогли.
(29.04.16 22:35)
 (29.04.16 22:34) Тьму били .По Напам,на Загадке,Нелечани,а она собиралась,что-то решали люди,искали компромиссы и в итоге стало получаться.Со срачем и руганью,Нелечами друг на друге,с выяснением кто темнее,но...Смогли.
молодцы ) так и надо ) собраться и давить...) Но бесит )))))))))) Вот, вроде, победа - и на тебе, 20 противников сразу заходят )))
(29.04.16 22:46)
 (29.04.16 22:35)  (29.04.16 22:34) Тьму били .По Напам,на Загадке,Нелечани,а она собиралась,что-то решали люди,искали компромиссы и в итоге стало получаться.Со срачем и руганью,Нелечами друг на друге,с выяснением кто темнее,но...Смогли.
молодцы ) так и надо ) собраться и давить...) Но бесит )))))))))) Вот, вроде, победа - и на тебе, 20 противников сразу заходят )))
Не просто собрались и победили,а долго пытались,договаривались,ссорились-мирились,друг дружку били,срались на Форуме,интриговали,убеждали,давили..Был движ,была цель,люди делали-старались,а тут только Форум периодически сотрясается и к Ангеллам взывается о плюшках...
(29.04.16 22:55)
иногда форум читаю , улыбаюсь )
(29.04.16 22:56)
 (29.04.16 21:55) ...
Задрота, но только от части) мне интересен ИНТЕРЕСНЫЙ(!!!) бой) независимо от результата, иногда и слив в классном замесе приносит удовольствие. Для меня кайф выложиться на все 100, не суть что проиграю объективно более сильному) А одерживая такие победы, как большинство темных ребят - я бы испытывал уныние.
(29.04.16 22:59)
 (29.04.16 22:56)  (29.04.16 21:55) ...
Задрота, но только от части) мне интересен ИНТЕРЕСНЫЙ(!!!) бой) независимо от результата, иногда и слив в классном замесе приносит удовольствие. Для меня кайф выложиться на все 100, не суть что проиграю объективно более сильному) А одерживая такие победы, как большинство темных ребят - я бы испытывал уныние.
да, но если каждый бой будет сливным, интерес пропадет. Весь интерес боя в том, что не знаешь кто выиграет и делаешь все чтобы выиграть. А когда 100% знаешь что проигрышь, весь интерес уходит
|