Страницы: 123456789101112

Общая > Неужели настолько мало тех, кто хочет покинуть зону комфорта? 

(30.04.16 16:26)  

След поражение)
Пока 1-2 , в пользу сливов)

Undead-donat

У подавляющего большинства крепких магов далеко не зачарка ВР чарками, нет лярда превосходства и ЕР наручей. У меня из написанного тобой дракон и посох, превосходство качаю, а ты только недовольство выражаешь, хотя мог бы качаться.

(30.04.16 16:32)  

(30.04.16 16:22)

(30.04.16 16:08)

Про у посох думать начну,когда "победу" и компенсацию опыта будут давать не одному в пантеоне при сливе,а хотя бы топ 5.Иначе смысла нет тратиться на оружее

Вагон народу играло и играет без посоха, нормально набивает) Тот же ададемик, Дедман и многие другие)

ну я не жалуюсь,что мало набиваю,прошу заметить:)
Мне просто не интересно.Тупой фарм безидейный...Ну качнул я 140 млн превосходства-от него не жарко ни холодно.НУжен лярд,чтобы статы четкие было-вот это усиление,а счаз фигня=)
Дракон,сумки(у меня их ваще нет) стухли,посох,зачарка врками,ер наручи-вот тогда буду "топ маг".Тока оно мне надо?Ну буду...и?)Я и в таком фуле сливаю,что в "собранном" буду)

(30.04.16 16:37)  

След поражение, зашел Бир, бой уже закрыт и нас относительно мало)
Где же зона комфорта и халявного кача?)

(30.04.16 16:39)  

да хватит плакать)
на сливах можно хорошо качатся

16:35 Внимание! Получен предмет: Слеза Врага IX x 157
16:35 Внимание! Получен предмет: Оковы Сущности
16:35 Внимание! Получен предмет: Частица веры
16:35 Внимание! Получено 6111 очков благородства (400%)
16:35 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 30623 HP. Получено опыта: 926586 (300%).

(30.04.16 16:40)  

1915 - 709

против

1312 - 1050

в тьме у меня было 900-400

Что лучше-решайте сами(с)

Это еще бч твою статистику подпортили-там "всего" 50% побед)

бир уйдет и все бои ваши.
а у светлых нет ни бира ни количества, это и хотят тебе сказать, но все темные, включая тебя, все стараются доказать как им плохо и светлые ноют

(30.04.16 16:48)  

...

Бла-бла-бла-бла.
БЧ были введены в 2013 году, если мне память не изменяет, когда очки подвигов, титулы итп были в новинку, и не давали абсолютно ничего. Тот же Дедман дротил 1000 очков, чтобы получить неизвестную награду - супер-образ)
Так вот, 700-800 побед у меня были заработаны именно тогда, вместе с подвигами на серию побед, по-моему, 50 подряд у меня сделано, до 100 поленилась. Тогда даже опыта за них не давали, просто фановое место было для интересующихся.

А вы продолжайте тыкать статистикой 3летней давности, она *очень показательна* в моем случае )

(30.04.16 16:39)

да хватит плакать)
на сливах можно хорошо качатся16:35 Внимание! Получен предмет: Слеза Врага IX x 157
16:35 Внимание! Получен предмет: Оковы Сущности
16:35 Внимание! Получен предмет: Частица веры
16:35 Внимание! Получено 6111 очков благородства (400%)
16:35 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 30623 HP. Получено опыта: 926586 (300%).

Мне вообще параллельно на Бира) Надо будет - я стану великой по урону, даже в сливе) Я в отличие от его свиты - не сижу в общаге часами, выжидая, когда Король пойдет в бой)

Я просто покажу, что миф о халявной прокачке зергомассы - очередной бред НытикоГварда и его окружения, кто там больше всего поддерживает плач и выпрашивание плюшек. На сливах еще могут качаться сильные ребята. Конкретно сейчас зергомасса страдает, инфа 100%.

Где зона комфорта ?))

(30.04.16 17:02)  

На 17часов статистика 1-3 в пользу сливов)
Должно было быть 2-2 при 50% Темных побед.
Едем дальше)

(30.04.16 17:05)  

что дает свет своим игрокам? какая поддержка? какой интерес играть за свет?

Шли бы вы лучше ...

яйца красить

(30.04.16 17:08)   +1 (+1/-0)

Вот вы люди, страдает зерг и у тьмы и у просвета, набить не могут толком ни те ни те.

Что нужно:
Примерно равные бои по качеству и кол-ву.

Как осуществить:
1. Переход СИЛЬНЫХ игроков из мнимой зоны конфорта с протьмы в просвет.
2. Как следствие за ними тянется часть зерга (кланы за лидерами, просто знакомые друзья)
3. на выходе получаем условно равные интересные нелечи и бои по напе - все довольны.

Ну не помогут с этим ни админы, ни печеньки ни плюшки - так и будем копаться тут в песочнице, пока не разбегутся остатки людей. В тысячный раз - все в наших руках )

(30.04.16 17:10)  

что дает свет своим игрокам? какая поддержка? какой интерес играть за свет?

ничего
а в тьме и так норм
вот и я говорю-все в тьму:)

(30.04.16 17:12)  

Хеленка права вечно ноющий пантеон бои не дает а на форуме вечно ноет и просит о чем-то , для слабых духом и слабый ветер помеха . Я и в сливной зайду даже если нелечь свою копейку вставлю в любого, да может не поможет но знаю что заходить надо иначе ни кто не будет ходить а в светлом пантеоне в отличии от темного только и ноют что на форуме ну есть пару ребят адекватных но их увы мало но слабость пантеона вина непосредственно ауткастов когда гонишь и гнобишь своих трудно расчитывать на их помощь в боях, надо просто быть проще а не считать себя особенными

След заход Бира )
Зона комфорта все более провисает)

(30.04.16 17:17)  

Хеленка права вечно ноющий пантеон бои не дает а на форуме вечно ноет и просит о чем-то , для слабых духом и слабый ветер помеха . Я и в сливной зайду даже если нелечь свою копейку вставлю в любого, да может не поможет но знаю что заходить надо иначе ни кто не будет ходить а в светлом пантеоне в отличии от темного только и ноют что на форуме ну есть пару ребят адекватных но их увы мало но слабость пантеона вина непосредственно ауткастов когда гонишь и гнобишь своих трудно расчитывать на их помощь в боях, надо просто быть проще а не считать себя особенными

как ауткасты повлияли на последний нелеч?)На нас напали?-нет.Мы,кто онлайн были в бой за мерков зашли(и плевать наш союз хотел на ссоры с ними-нелеч нелечем,конфликт конфликтом),мы все равно виноваты,что несмотря на рвущие себе пятые точки и пытающиеся тащить бой 4 мерка не воодушевили зайти в бой просвет?)Нет...Те же оиги дротили бч и клали на то,как их тащилы садились в нелеч.Фениксы-НИКОГО В БОЮ и т.д

По поводу фразы Паши про наш пантеон-вы это еще 3 года вспоминать будете?

Зы: 5тисторонки самые нелепый и тупой формат боев,в котором у света почти нет шансов победить
Всем добра в этом топе

(30.04.16 17:18)  

Причем тем слабее наптеон , тем проще сейчас качаться сильным игрокам.
Но зерг качается качественно только в равных боях, когда есть зерг напротив.

Чего останавливает сильных игроков от перехода?
1. Нет прокачки уников на сливах - так не качаются уники уже после 1000 побед, шаг прокачки примерно 200 побед чтоб получить единицу профиля. Там прогрессия на уменьшение. У сильных игроков они уже не качаются считай и так.
2. Замена регалий - тут аргументов нет, да дорого, да придется заморочится, можно поставить младшие, можно подгадать переход под зарегалку высшими.
3. Светлые упоротые на голову - поверьте, в обоих лагерях играют одни и те же люди, повесил порезы , все вчерашний друг-союзник тебя проклянет. Везде есть вменяемые и неадекваты. переходите с друзьями кланами.
4. Кому-то нужны плюшки, так напишите ПСу, мол хотим сбалансировать, уверен помогут, если это не откровенный шантаж.

Что ещё?

След заход Бира )
Зона комфорта все более провисает)

суммарно Бир играет 2 месяца в год ) ну сливайте хотя бы половину боев за 1/6 часть года)

(30.04.16 17:21)  

Не пойду в свет
Нытики какие то :О

(30.04.16 17:22)  

Какая бооооооооооль, какая бооооооооооль

Бир Килл - Зерги 5-0.

Зачем ты стучишь в мои барабаны, зачем ты танцуешь под мою волынку
Зачем покупаешь Темную Склонку
Нам и так больно............

Какая бооооооооооль, какая бооооооооооль

Бир Килл - Зерги 5-0.