Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Непойму вот почему неболансят бафами ,ведь так просто сделать,проиграл получи,+15 к зашите-урону и так до бесконекчности,до первого проигрыша,а так незнаю как побеждать,зергов в 5 раз больше ,все на интере...
ггггг
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1462031795.57398&p=10
Я вообще захожу последнее время на сайт - шатать Бонсай и выхоД
(30.04.16 19:11)
(30.04.16 19:18)
(30.04.16 19:11)Я с места не сдвинусь. Пусть хоть мир рухнет.
(30.04.16 18:00)
(30.04.16 22:48)
(30.04.16 22:59)
(30.04.16 18:00)помню тебя не первый год .
ты не дурак .
зачем ты спросил о том что тебе ясно
(30.04.16 18:00)ну что ? сколько понабрали ?)
нам нужны достойные личности, такие как фаст. почем будет арендовать его?
(01.05.16 00:41)яба ты скажи за . что я пойду к тебе если меня печенькой не заманить . и есть лог выше по форуму
прости Хеленка но у тебя со здоровьем заметное нарушение,не мучай так своё здоровье дай пальцам отдохнуть и голове почувствовать свежий воздух проветрись
люди все тут взрослые и адекватные,тьма дальше будет отрицать своё доминирование многие месяцы,любой последущий персонаж из тьмы так и будет писать что за чушь ерунда,биры это биры то.
они просто боятся потерять свои победы и за свет не кто не пойдёт пока админы собственноручно не изымут склонности у половина из них,а к этому все и идёт.
копаем дальше и ждём лучшие времена..
Скажу проще про момент света и тьмы... Все начинается с малого... Вот взять я 10-а... Стоит мне выйти на ЦП и все... Мишень во лбу моем... Причем все равно кто, хаосит, темный, стихийны или же нейтрал... Единственные от кого я могу ожидать помощи, это либо светлый (И то не факт, чаще всего проморозятся мол типа отходил) ну и ПСы, им отдельное спасибо, почти постоянно впрягаются за меня... Поддержки у света почти никакой нет в целом, полагаться могут только на себя и чувствуешь уже себя не как свет, а как хаосит тупо сам по себе. Мы альянсом стараемся друг друга поддержать, но тоже не всегда выходит то порты не у всех есть, то лвл не позволяет, а по другом никак увы.... Так что да... с малого сидеть у темных это идеальная зона комфорта, а дальше уже по привычке сидят
З.Ы. Это я не ною) мне и в свете прикольно) Как склонку Вознесения взял, так менять и не собираюсь) Но это ответ Октябрю про зону комфорта...
Единственный раз это я уговорил кучку светлых и ПСов потягать в конфликтах темных и хаоситов (И то самое прикольное это потому что некоторые видели на форуме, что я когда-то потягал кусочек счастья "Заветный значок длани")
Увы не комфортно с малого торчать в светлой склонке как не крути.
ой всО
склонки на шару раздают!
(02.05.16 00:23)| Страницы: 123456789101112 |