Страницы: 123456789101112

Общая > Неужели настолько мало тех, кто хочет покинуть зону комфорта? 

(30.04.16 17:24)  

УБЧ - пещера )) успокойтесь, весь баланс видно в нелечах и боям по напе ))

Хотите качественно фармить пещеру - переходите в просвет, ну на пальцах совсем )))

(30.04.16 17:22)

Какая бооооооооооль, какая боооооооооольБир Килл - Зерги 5-0.Зачем ты стучишь в мои барабаны, зачем ты танцуешь под мою волынку
Зачем покупаешь Темную Склонку
Нам и так больно............Какая бооооооооооль, какая боооооооооольБир Килл - Зерги 5-0.Я вижу над собой Черное знамя
Такое Черное Драное наше Знамя
Оно все в кроваво-красных потоках
На нем кровь зергов...Я закрываю Глаза и слышу с небес Волынку
Я вижу наш прекрасный Темный Храм
Я прикасаюсь губами к иконе Искушения
И мы вас прощаемКакая бооооооооооль, какая боооооооооольБир Килл - Зерги 5-0.

Стихи не твое,увы...

(30.04.16 17:25)  

(30.04.16 17:17)

(30.04.16 17:12)

Хеленка права вечно ноющий пантеон бои не дает а на форуме вечно ноет и просит о чем-то , для слабых духом и слабый ветер помеха . Я и в сливной зайду даже если нелечь свою копейку вставлю в любого, да может не поможет но знаю что заходить надо иначе ни кто не будет ходить а в светлом пантеоне в отличии от темного только и ноют что на форуме ну есть пару ребят адекватных но их увы мало но слабость пантеона вина непосредственно ауткастов когда гонишь и гнобишь своих трудно расчитывать на их помощь в боях, надо просто быть проще а не считать себя особенными

как ауткасты повлияли на последний нелеч?)На нас напали?-нет.Мы,кто онлайн были в бой за мерков зашли(и плевать наш союз хотел на ссоры с ними-нелеч нелечем,конфликт конфликтом),мы все равно виноваты,что несмотря на рвущие себе пятые точки и пытающиеся тащить бой 4 мерка не воодушевили зайти в бой просвет?)Нет...Те же оиги дротили бч и клали на то,как их тащилы садились в нелеч.Фениксы-НИКОГО В БОЮ и т.дПо поводу фразы Паши про наш пантеон-вы это еще 3 года вспоминать будете?Зы: 5тисторонки самые нелепый и тупой формат боев,в котором у света почти нет шансов победить
Всем добра в этом топе

Фразу Паши вам будут напоминать постоянно что поделать ) да вы молодцы вообще спору нет мне самому интересно играть против сильных чем я сам иначе смысл игры , убч мне тоже нравяться даже если сливные против денисов выбить с них лишний хил тоже помощь проекту да и против ноа интересно играть в убч хожу даже если минимстрель и барик против этих двоих люблю особенно так как выкладываются особенно , еще люблю если против дед или кузя с этими ребятами против бои интересны думаешь бить толпой средних или слабых достовляет удовольствие особенное темным если ошибаешься, мы тоже хотим чтоб против сильные были бойцы

(30.04.16 17:27)   +1 (+1/-0)

Какая бооооооооооль, какая боооооооооольБир Килл - Зерги 5-0.Зачем ты стучишь в мои барабаны, зачем ты танцуешь под мою волынку
Нам и так больно............Какая бооооооооооль, какая боооооооооольБир Килл - Зерги 5-0.Я вижу над собой Черное знамя

Стихи не твое,увы...

Это регги, из любимой песни)
Всяко лучше вашего нытья на несправедливость бытия Светлым)

(30.04.16 17:30)  

я по ходу тоже упоротый, раз для меня очевидные и понятные вещи никто не видит и не реагирует (

А вообще утопия все это, не выдержат сервера равных боёв )))

(30.04.16 17:30)  

лучше помогите мне собрать мозаику - последние 3 остались - и будет у света новый "топ" маг )

(30.04.16 17:32)  

Светлым вообще репертуар ЧАЙФа безумно подходит

Еще *ОЙ-ЙЕ* - в точку, все что вы пишете ))

(30.04.16 17:34)  

Хеленка,меня в принципе все устраивало в 2х сторонках,но то-времена кача 0-100.
Паша вообще говорит,что я жертва ограничек=(
был бы только тот формат-было бы интереснее,был бы стимул усиляться(да-да,вернулись Денисы-на их победах бы только и сидел(с))
А так можно так же ходить "в пещеру" убч,только благо 3 надо,чтобы шмот не сыпался в хлам на постоянных сливах и кач килов на них не фонтан,если честно...
Пока не вижу стимула усиляться,ну то и лучше.Есть зато куда и на что потратить в реале деньги-машину менять надо,а то у меня она старенькая уже, в отпуск с супругой будущей слетать в августе и тому подобное)
Качаться в убч можно и в моем варианте-все равно потихоньку зачарю шмот,годика через 2 если эта потрясающая игра не потеряет во мне интерес будет посох.Или не будет)Це не особо то и важно)
Разве что нелечи играть понту нет-однозначный односторонний формат темного превосходства.Да и темным от них понту то не особо,если свет в них пойдет-качаться не на ком будет=)

(30.04.16 17:35)  

(29.04.16 15:13)

Фул регалий на человек 20 и мы подумаем ))

вспоминается момент в КВН с Галустяном
Маша была замужем?
ой... где только Маша не была :)

(30.04.16 17:42)  

жесть...темные говорят что им не интересно играть, поскольку практическуи всегда выигрывают УБЧ, а это ноет что в нее одни сливы...

(30.04.16 17:56)  

17:44 Внимание! Получено Слеза Врага III x 30
17:44 Внимание! Вы получили в бою предмет Частица веры...
17:44 Внимание! Вы получили в бою предмет Оковы Сущности...
17:44 Внимание! Вы утеряли в бою предмет Частица веры (x2)...
17:44 Внимание! Получено 397 очков благородства (400%)
17:44 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 6670 HP. Получено опыта: 120000 (300%).

На сливах )))

(30.04.16 17:58)  

Я бы вам сотню зергов отдал, с барского плеча, но нет кнопки(

(30.04.16 18:00)  

нам нужен венатор и апп бест

(30.04.16 18:08)  

а в тьме есть еще зерги? за год кача нон-стоп там только ленивый не взял 120-е благо... зерги щас это нейтралы,на которых и можно что-то набивать... тьма с прокачанными регами и У пухами с точки зрения мага не вариант, ибо она фактически неуязвима к магии, из-за запредельной защиты от магии либо касты по 100-150 летят, либо промахи...
но проблема в том, что благо дают только за таких... а опыт можно рубить и с нейтралов... вот и дилема: бить нубов ради опыта, набивая 15-20к, либо царапать качков и набивать по 8-10к, но получая больше блага.
А вообще самые сладкие зерги всех пантеонов редкие гости в БЧ...

(30.04.16 18:16)  

фактически тьма щас, это китайский вариант хаоса, в том плане что там тоже все прокаченные но их на порядок больше.... поэтому сейчас самое выгодное для просвета - это дальнейшая популяризация тьмы и повышения её численности...
потому что если нубы не будут идти в тьму, то они будут подставами для тьмы , а это нам не надо...

(30.04.16 18:24)  

Тьма - китайский вариант хаоса :) сильно

(30.04.16 18:31)  

Итог какой к 10й странице?

(30.04.16 18:32)  

светлые как лили так и льют)

(30.04.16 18:42)  

пошли вырезать темных нубасов)

(30.04.16 18:46)  

ЙА победил... только не понял как)

18:42 Внимание! Получен предмет: Слеза Врага XI x 99

18:42 Внимание! Получен предмет: Оковы Сущности

18:42 Внимание! Получен предмет: Частица веры x 3

18:42 Внимание! Получен предмет: Сундук Великого Воителя

18:42 Внимание! Получен предмет: Забытый Камень Перехода

18:42 Внимание! Получено 4727 очков благородства (400%)

18:42 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 17632 HP. Получено опыта: 423306 (300%).

Страницы: 123456789101112
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved