Страницы: 1234

Общая > У этого человека всё в порядке? 

(24.04.16 18:12)  

(24.04.16 18:02)

(24.04.16 17:49)
...

scrolls.combats.com/~%D0%9A%D0%A3%D0%9C%D0%98%D0...А мне вообще не пишут( Под претензиями понимается что человек спросил за что, под жесткими - с матами) за 346 кинутых искалечить - всего 24 обращения за что)
Такое чувство что одни боты

ну мне догонять тебя долго=))))

(24.04.16 18:15)  

(24.04.16 18:08)

(24.04.16 18:05)

Ну так я говорю,что играли для игры единицы,а остальные посоздавали мультов ради наживы (как тутрниры,так и сундуки). И рано или поздно админы бы всё равно прикрыли бы лавочку. И чья вина в этом админов или таких же вечников-фармщиков?

поверь хватило б 1 изменения, сделать заморозку максимаьный свой уровень, без всякой прочей ерундистики, и тогда проблема обогощения старшего уровня упала б сама собой, из за чего весь фикс и произошёл.

Ну вариантов много предлогалось (и не плохих) самими игроками,но админы же пошли своим путём. Я к чему это всё. Калечки ничем не помогут вернуть всё и больше отталкивает от игры. О себе скажу,что вообще одной ногой уже вышел за порог игры (и потери игровых ценностей,и непонятная реакция админии и саппорта на всё,да и просто молча на персе) и каждое "то-сё" уже подводят к уходу (в том числе и отношения игроков друг к другу).

(24.04.16 18:24)  

(24.04.16 18:15)
...

путь админов давно уже ясен. сначала что то разрешают. определенное количество человек тратят на эту замануху денежку,а потом лавочка прикрывается. кому нравится быть дураком если тебе сначала разрешили играть в определенном формате,а потом сказали ээ нет друг извини игровой мир изменен. кто не успел тот опоздал

(24.04.16 18:40)  

Привет братуха, забей на калечки когда ты злишься на этот прием тупой поставленный неандертальцем тебе то он считай добился своего вынес тебя из равновесия испортил отношение мне тоже кидают , лечу и играю дальше даже в слот не ставлю так как важнее есть приемы

(24.04.16 18:43)  

Здаров ди) Да нет никакой злости,не первый раз же) Просто не понимаю причину его если нет ничего личного

(24.04.16 18:43)  

(24.04.16 17:55)

это нормально, я уже года 2 так играю, по 1-2 хаоту в день а то и без них-)) в БК пока что время застоя, ждем у моря погоды
Мне кажется лучше не будет с такой политикой, еще даже лето не наступило а уже народу очень мало 120 человек в деме всего, + все нововведения, + екр выносом уже по 105 встречается хотя курс евро будь здоров :)
покупать екры по такой цене с таким отношением к пользователям бррр ))

(24.04.16 19:02)  

Слишком серьёзное отношение к донату у большинства актива в этом топике.
Тогда,когда вы думаете о том, сколько стоит та или иная вещь в бк реалом, другие одеваются за счет игровых возможностей. Им не понять вашу политику, что удовольствие стоит денег, Вам не понять их, что есть возможность играть ради развития проекта вцелом, получать удовольствие от аспектов, не касающихся расценок типа "1 бой = 10 екров образно".

Вопрос состоит лишь в потраченном времени.

В любом случае, время мы проводим в игре вместе, а если жалеть о том, что его потратили впустую - так зачем вы продолжаете эти дебаты? Продолжаете играть на постоянно меняющихся игровых правилах?

Если вам жалко денег, а не игру - это уже совсем другая тема, не касающаяся изменений в игре

Согласитесь, что в равных условиях онлайга, веникам терять гораздо больше, чем простому

(24.04.16 19:05)  

.. Игроку, который одевался в данже.

Разница лишь в приоритетах, ради чего мы здесь, опять же

(24.04.16 21:04)  

Можно сказать так, я не знаю сколько надо сундуков чтобы реально поднять кредов и одеть другого перса старше уровнем в екр ... Кажется фармом пещер быстрее будет!

Но, я знаю что стоит собрать вечника , например на 11й уровень. Я потратил несколько лет, т.е сам процесс интересный и много реала не надо вкладывать. А теперь я еще за это должен 250 екр сверху нести(фиг с ним с отсутствие сундуком) и удалить основу, которой уже 12 лет, это маленький кусочек истории который мне жалко удалять...

Т.е -1 активно дерущийся (вкладывающий реал,пусть и не много), +1 копающий (если останусь конечно,скорее просто чат буду играть). Вот такой итог данных обновлений =) молчу еще что 100 екр на дракона выкинул,а он как раз тока 25 вылупится,)

З.Ы: А обычные игроки на 11м сейчас и так берут уровень, не смотря на вечников. А вот уже перейдя на 12й им уже реально не интересно и не подьемно (если они не живут в бк более 8ч )

Всем доброго вечера!

(24.04.16 21:19)  

А что, кровавое воскресенье? Ща, дорвусь до кампутера))))

(24.04.16 21:47)  

(24.04.16 21:19)

А что, кровавое воскресенье? Ща, дорвусь до кампутера))))

я шалю чутка)

(24.04.16 21:50)  

гасите всеx!!!!

(24.04.16 21:55)  

Не красиво в хаотах калечки просто так кидать и не важно темный/светлый/дядя петя. Не красиво.

Страницы: 1234
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved