Страницы: 1234

Общая > У этого человека всё в порядке? 

(24.04.16 17:23)  

(24.04.16 16:54)

Так вы же играли ради удовольствия и всячески пытались отмазаться от того,что фармите. так значить вы фармили,а не играли для удовольствия?
И ради удовольствия и как интересный трофей сундуки в хаотах, и это совсем не просто попробуй тогоже калянмана убить, т.е. сундуки и трофей и бой интересный т.к. просто так в хаоте играть неинтересно совсем.
В хаоты хожу или подарки собирать свитком или сундуки иначе нет смысла играть вообще в хаотах :)))

(24.04.16 17:24)  

в хаотах вы все мясо, в великах было интересно и было куда тратить свитки, а вас выношу даже свитки не трачу. Но и главное за что меня заставляют платить непонятно, чтоб у меня все фиговее стало, нонсенс

(24.04.16 17:28)  

вот не велик но хоть какаято добыча :)))

17:26 Внимание! Вы создали предмет 'Частицы серебра'
17:26 Внимание! Вы создали предмет 'Бурая шкура'
17:26 Внимание! Вы создали предмет 'Небольшой слиток меди'
17:26 Внимание! Вы создали предмет 'Небольшой слиток золота'
17:26 Внимание! Вы создали предмет 'Металлиум'
17:26 Внимание! Вы создали предмет 'Слиток металла'
17:26 Внимание! Вы создали предмет 'Осколки голема'
17:26 Внимание! Вы создали предмет 'Чешуйчатая шкура'
17:26 Внимание! Вы создали предмет 'Палец от латной перчатки'
17:26 Внимание! Вы получили в бою предмет Оковы Сущности...
17:26 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 23381 HP. Получено опыта: 84000 (300%).

(24.04.16 17:29)  

в хаотах вы все мясо, в великах было интересно и было куда тратить свитки, а вас выношу даже свитки не трачу. Но и главное за что меня заставляют платить непонятно, чтоб у меня все фиговее стало, нонсенс

Кто тебя заставляет? Никто никого не заставляет. Фармщики-вечники убивали игру,а тех вечников,которые играли для удовольствия,было единицы. Жрать хил постоянно-это интерес в хаотах? Лично мне вечники ничем в хаотах не мешали. Да улетал с 1-2 разменов от мутантов,но я не дурак и понимаю сколько было потрачено как денег так и бабла на комплект.

(24.04.16 17:31)  

(24.04.16 16:42)

Перепись обиженных)

(24.04.16 17:32)  

Кто тебя заставляет? Никто никого не заставляет. Фармщики-вечники убивали игру,а тех вечников,которые играли для удовольствия,было единицы. Жрать хил постоянно-это интерес в хаотах? Лично мне вечники ничем в хаотах не мешали. Да улетал с 1-2 разменов от мутантов,но я не дурак и понимаю сколько было потрачено как денег так и бабла на комплект.

Не мешай человеку сходить с ума.
Лорд внемлет поступкам смертных))

(24.04.16 17:34)  

кто? ты почитай, раньше мне надо было купить кристал, теперь мне говорят мы у тебя его забирает и ты будешь получать опыт, если не купишь благо 3, а чего не благо 5?

(24.04.16 17:40)  

(24.04.16 17:34)

кто? ты почитай, раньше мне надо было купить кристал, теперь мне говорят мы у тебя его забирает и ты будешь получать опыт, если не купишь благо 3, а чего не благо 5?

Ну это не есть заставлять. Это условие и если есть желание продолжать,то вЭлком. Все тут зависимы (в игровом плане конечно) от админов у которых один отмаз на всё (игровой мир может быть изменён). Многие кто грузил реал сюда из-за изменений и непоняток теряли что-либо (и я не исключение). Только не понятно чем подобные действия могут помочь и особенно игроки чем помогут? Кроме негатива (не оскорблений конечно) это ничего не вызывает.

(24.04.16 17:40)  

Silence Angel

хватит писать чушь, ты писал ранее что тебе нравится 10ка, так играй 3 благо и так у всех активно играющих всегда есть-) одно НО ты оделся за счет постепенного фарма сундуков, и постепенно стал топом на 10ке и фармил себе в удовольствие, сейчас же у тебя и таких же как и ты не будет возможности обогащения, а без этого тебе уже 10ка не кажется такой интересной..смысл пинать нубов не получая ничего..ну день-неделю ты походишь в хаоты с калечками и надоест, фул есть...игры нет(фарма нет) так что удаляй 10ку давай на 12 иди....

(24.04.16 17:41)  

Да даже если фармили сундуки и зарабатывали, кто мешает остальным это делать, почему как кто то находит в бк способ заработать то их фиксят?

(24.04.16 17:43)  

да мне пофиг на ваше нытьё, чё хочу то и делаю. Приём искалечить такой же обычный приём, как и всё остальное в этом мире. Как говорится игровой момент.

(24.04.16 17:48)  

Да даже если фармили сундуки и зарабатывали, кто мешает остальным это делать, почему как кто то находит в бк способ заработать то их фиксят?

немного не согласен-) в БК кто первый успел тот молодец, таже новоая пещера для 12 по началу принасила огромные деньги за поход ( сейчас пофиксили) а ведь не все могли там ходить) так же в низинах было когда открыли 3 этаж...кто успел тот нафармил....вот и с вечниками так же...кто был у истоков, быстро оделся пусть вложив реал, но потом отбил его, а вонь пришедшим, уже придется вложить в разы больше чтобы быть конкурентом этим первооткрывателям....

(24.04.16 17:49)  

(24.04.16 17:10)

(24.04.16 17:08)

Ладно передумал калечить )
а то народ ругается )) и серавно нюбасы играть не бросят (

не честно получается, я калечу всех светлых и серых) кто то же должен тёмным дать жару))

я седня вашим за 2 часа штук 8 тяжей улупил=)))приват был веселый...и все как один тупорылые вопросы...объясняй.я не слышу...назови причину калечки=)))а инфу моска не хватает посмотреть=))))

(24.04.16 17:53)  

17:48 Внимание! Вы создали предмет 'Кристальный песок'
17:48 Внимание! Вы создали предмет 'Маленькие Грибочки'
17:48 Внимание! Вы создали предмет 'Кусок старой ржавой кольчуги'
17:48 Внимание! Вы создали предмет 'Грибочки'
17:48 Внимание! Вы создали предмет 'Металлиум'
17:48 Внимание! Вы создали предмет 'Небольшой слиток золота'
17:48 Внимание! Вы создали предмет 'Небольшой слиток меди'
17:48 Внимание! Вы получили в бою предмет Оковы Сущности...
17:48 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 15646 HP. Получено опыта: 84000 (300%).

Вот и все кончились подарочки, больше нечего делать в бк :)))
мультов для конфликтов нет, великов с сундуками нет :))

(24.04.16 17:54)  

Фарм это одно,а вот мешать играть другим-это другое. Сколько раз влазили старшие уровни в бои к младшим? Это нормальный фарм?

(24.04.16 17:43)

да мне пофиг на ваше нытьё, чё хочу то и делаю. Приём искалечить такой же обычный приём, как и всё остальное в этом мире. Как говорится игровой момент.

Вот видишь,ты пытаешься выплеснуть свой негатив на других. Хочешь поговорить на эту тему?)
Недавно ты и сам неадекватно реагировал на такое "чё хочу то и делаю" когда в твои конфликты вмешивались. Всем понятно,что это не "обычный приём". По такой логике и любое действие (кидалово,оскорбления ...) можно подвести к игровому моменту.

(24.04.16 17:55)  

(24.04.16 17:53)

17:48 Внимание! Вы создали предмет 'Кристальный песок'17:48 Внимание! Вы создали предмет 'Маленькие Грибочки'17:48 Внимание! Вы создали предмет 'Кусок старой ржавой кольчуги'17:48 Внимание! Вы создали предмет 'Грибочки'17:48 Внимание! Вы создали предмет 'Металлиум'17:48 Внимание! Вы создали предмет 'Небольшой слиток золота'17:48 Внимание! Вы создали предмет 'Небольшой слиток меди'17:48 Внимание! Вы получили в бою предмет Оковы Сущности...17:48 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 15646 HP. Получено опыта: 84000 (300%).Вот и все кончились подарочки, больше нечего делать в бк ))мультов для конфликтов нет, великов с сундуками нет )

это нормально, я уже года 2 так играю, по 1-2 хаоту в день а то и без них-)) в БК пока что время застоя, ждем у моря погоды

(24.04.16 17:57)  

Вот видишь,ты пытаешься выплеснуть свой негатив на других. Хочешь поговорить на эту тему?)
Недавно ты и сам неадекватно реагировал на такое "чё хочу то и делаю" когда в твои конфликты вмешивались. Всем понятно,что это не "обычный приём". По такой логике и любое действие (кидалово,оскорбления ...) можно подвести к игровому моменту.

когда я морозил свой уровень, сундуков в помине не было, почему все попадают под одну гребёнку7 взяли и вывели б сундуки, проблема в чём? почему мне тепеь не поиграть ваще 10-м? либо удалять 11 на которого я тоже вложил врмя и можно расходники себе вынести из низин. Они сказали что старшие уровни фармят младшими для обогощения страшего, но я не обогащаю старший уровень, он у меня бегает в фулле 10.

(24.04.16 18:02)  

(24.04.16 17:49)
...

scrolls.combats.com/~%D0%9A%D0%A3%D0%9C%D0%98%D0%A0/1249288.html

А мне вообще не пишут( Под претензиями понимается что человек спросил за что, под жесткими - с матами) за 346 кинутых искалечить - всего 24 обращения за что)
Такое чувство что одни боты

(24.04.16 18:05)  

(24.04.16 17:57)

когда я морозил свой уровень, сундуков в помине не было, почему все попадают под одну гребёнку7 взяли и вывели б сундуки, проблема в чём? почему мне тепеь не поиграть ваще 10-м? либо удалять 11 на которого я тоже вложил врмя и можно расходники себе вынести из низин. Они сказали что старшие уровни фармят младшими для обогощения страшего, но я не обогащаю старший уровень, он у меня бегает в фулле 10.

Ну так я говорю,что играли для игры единицы,а остальные посоздавали мультов ради наживы (как тутрниры,так и сундуки). И рано или поздно админы бы всё равно прикрыли бы лавочку. И чья вина в этом админов или таких же вечников-фармщиков?

(24.04.16 18:08)  

(24.04.16 18:05)

Ну так я говорю,что играли для игры единицы,а остальные посоздавали мультов ради наживы (как тутрниры,так и сундуки). И рано или поздно админы бы всё равно прикрыли бы лавочку. И чья вина в этом админов или таких же вечников-фармщиков?

поверь хватило б 1 изменения, сделать заморозку максимаьный свой уровень, без всякой прочей ерундистики, и тогда проблема обогощения старшего уровня упала б сама собой, из за чего весь фикс и произошёл.

Страницы: 1234
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved