Страницы: 123456

Общая > Немного наблюдений 

(21.04.16 10:52)  

ага, вы вообще прибалдели, ребята, сколько не попадал, ни у кого профильки нету, ентер пора выключать

(21.04.16 10:58)  

Всегда уважала и ценила автора, но за последние поступки часто беру его в цель )
Оттуда и набив, видимо, если со мной солидарны другие маги)

(21.04.16 11:02)  

(21.04.16 10:50)

и плэтому все увороты сидят на энтере... бедные несчастные вообще видимо не уворачиваются и как камикадзе с криком "нас рать!"(Вооружённые силы в целом или его составные формирования (войско, ополчение, воинство, армия) (с) wiki) проставляются всем подрят

(21.04.16 11:04)  

Шутки шутками, но если увар слезет с энтера он просто умрет от дистанционных атак, да и без урона.

(21.04.16 11:08)  

уворот уворотов перешёл втихую к магам, уворачиваются постоянно)

(21.04.16 11:08)  

У тебя просто состояние под названием Тильт, как в покере

(21.04.16 11:09)  

Шутки шутками, но если увар слезет с энтера он просто умрет от дистанционных атак, да и без урона.

от кого от магов? по сравнению с тем что было полгода, год назад, я сейчас чувствую себя комфортно, т.к. популяция магов снизилась в разы и масс кастов нет! да влетают касты прилично бывает но тут уже вопросы к самому себе и усилениям. Не думаю что уворотам с их осторожкой и невидом хуже против магов стоять.
Так что не особо верю что без энтера уворот ничего не набьет.
Мне тут один уворот на полном серьезе рассказывал, что ему стало комфортнее играть т.к. из за теневых уворотов у него куча тактик защит на те же маг защиты и смены стало.

Ну еще возможно метагейм изменился- и ты пока под него не подстроился

(21.04.16 11:13)  

(21.04.16 10:47)

ну если ты всем магам так, как мне подчеркиваешься-)

далеко не всем) на тебя только с шокером, или если какое то вц перебило ставку на ауке и нужно срочно убежать. Когда я зажал ентер и ушел спать, то я про те бои ничего не говорю, но когда я сижу выжидаю, считаю задержки и меня убивают все кому не лень, то другое дело

(21.04.16 11:16)  

адекватно? да также как и было, как непопадал в 80% сучаев так и не попадаю:)
а по теме: только обреченка с шоком, тогда почемуто работает получше

на тебя только с шокером
грустно вздохнул-(

(21.04.16 11:18)  

(21.04.16 10:58)

Всегда уважала и ценила автора, но за последние поступки часто беру его в цель )
Оттуда и набив, видимо, если со мной солидарны другие маги)

дорогая моя ЛеночкА) ты мне всегда импонировала своим стержнем, тем что красиво излагаешь свои мысли и нет нет держишь свою позицию. Честно, не лукавлю. Ты хороший человечек, в душе точно. НО если ты твои маго братья вешаете на меня свои какахи, то я буду шокать, несмотря на урон и тд. Тебя, и всех всех остальных магов, и это правильно. Я устаю каждое утро покупать свитки сеялки проклятий и магии по 10шт. Каждый бой уходит по 2.

В нижнем фрейме мои двери открыты и я всгда рад конструктивному диалогу.

PS Бои в которых я на ентере или лево играю, я не беру в расчет.

PS 2 дело не в магах, маги вц , но речь не о них, а о уроне ...540 колки в бою и я набиваю еле еле 7к, я молчу про остальные усиления те что во мне

(21.04.16 11:19)  

от кого от магов? по сравнению с тем что было полгода, год назад, я сейчас чувствую себя комфортно, т.к. популяция магов снизилась в разы и масс кастов нет! да влетают касты прилично бывает но тут уже вопросы к самому себе и усилениям. Не думаю что уворотам с их осторожкой и невидом хуже против магов стоять.Так что не особо верю что без энтера уворот ничего не набьет.Мне тут один уворот на полном серьезе рассказывал, что ему стало комфортнее играть т.к. из за теневых уворотов у него куча тактик защит на те же маг защиты и смены стало.

Топоров с бросками забываешь, которых немало, и стрельбу через цель. Если увар без невидимки решил постоять это труп.

(21.04.16 11:23)  

на тебя только с шокером
грустно вздохнул-(

знаешь как сделать любимую песню самой ненавидимой? поставить ее на будильник)

так же и с тобой) ты мне больше нравишься когда со мной по одну сторону)

...

все равно не соглашусь, топор может бросок кинуть, а в ответ прилетит очень больно потом от крита или арба - не особо вижу чтобы бросками закидывали уворотов сейчас, хотя тебе виднее.

(21.04.16 11:26)  

...
все равно не соглашусь, топор может бросок кинуть, а в ответ прилетит очень больно потом от крита или арба - не особо вижу чтобы бросками закидывали уворотов сейчас, хотя тебе виднее.

Я закидываю, увары некоторые еще и спасибо говорят)

(21.04.16 11:29)  

А какие усиления у тебя сабж? Смотрю на твой шмот, руны и правда не понимаю, с чего это я не должен попадать по тебе) ну да голая зарунка в 5-6 колки уже не канает.. а ты насколько занаю вообще рунился в колка+контра.. т.е. в нуборуны.. голая колка по сути

(21.04.16 11:33)  

А какие усиления у тебя сабж? Смотрю на твой шмот, руны и правда не понимаю, с чего это я не должен попадать по тебе) ну да голая зарунка в 5-6 колки уже не канает.. а ты насколько занаю вообще рунился в колка+контра.. т.е. в нуборуны.. голая колка по сути

я насколько знаю тебя ты во всех классах успел порукожопить) так что не аргумент, и да...врядли ты про меня что то знаешь, а вот глава твой знает..у него спроси

(21.04.16 11:39)  

(21.04.16 11:33)

я насколько знаю тебя ты во всех классах успел порукожопить) так что не аргумент, и да...врядли ты про меня что то знаешь, а вот глава твой знает..у него спроси

По рукожопить?) Ага с зарунками в 50-70к кр, рукожопю) и да, про твою зарунку я знаю. Колка+контра. Нубозарунка)
П.с. объясните сабжу, что контра работает только до 80% :) а дальше только поглащает контру других игроков) качай до 150 контры) и убивать ты будешь только еф уворотов, и то не всех

(21.04.16 11:42)  

если ток пробивают чарки если нету невида а если вы не знаете у нас тактик защит нету с расчета тактик то даже под призраком если не бить стоять маги по -500 бьют пофиг

Страницы: 123456
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved