Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Не претендую на нытье, если действительно показалось так пусть и будет
Последнюю неделю уворот как то совсем не уворот. Заметил сам, но подумал мало ли, это ж БК, тут втихую никогда ничего не делали. Но вот стукнул темный бро уворот и тоже говорит не фонтан чет вертеться стало.
Отпишитесь братья по оружию
Криты и топоры можете идти в другой топик, честно. Не троллим, хочется узнать мнение остальных
Это из-за смены ника. П.С. Я уворот.
от соклана тоже слышал что втихую фиксанули.
уже обсуждал с другим темным уворотом. Вообще набить не могу, то ли что то подкрутили то ли антиклассов стало больше то ли хз
(21.04.16 10:11)хз маги кастуют в неведимку мне пишут промахи ток какого вц бывает 4 раза подярд все меня за 20 сек прилетает в невидимку ? то что попадают кому не лень и так понятно а если нам сделать вобще 100выноса тогда наверное увернутсья шанса не будет !!
(21.04.16 10:14)
(21.04.16 10:11)в своём "фуле" в БЧ набиваю по 5ка +
вот и ответ)
(21.04.16 10:17)а вобще уверт так себе рулят вр-ер фулы с униками а ефники без хила в новом бч просто мяса )) ну а так больше всего бесит одно что юва не дает тактик защиты --- и урон магов по увертам я защиту под 900 сделал пофиг касты 2-3к летят
(21.04.16 10:21)
(21.04.16 10:17)
(21.04.16 10:23)еф крит в екр уверта 10:29 Back Space нарисовав вокруг себя несколько рун, призвал заклятье "Глубокие порезы" на karnaval. -482 [982/3896]
Криты под обречёнкой попадают набивая тактики на других классах. 1на1 не особо напряжно
просто клешни цепляются за грунт, что снижает вращательный элемент вот и результат.
Танки кстати ну аж через чур часто попадают даже 1на1
Нипанятна!!!
Эх, что же вы творите то? И так уворот в пещерах полный 0, ещё и бои хотите у нас отнять? Зачем вообще боёвку крутить, был же баланс? Или нет?
Комментарий удален
ну если ты всем магам так, как мне подчеркиваешься-)
и плэтому все увороты сидят на энтере... бедные несчастные вообще видимо не уворачиваются и как камикадзе с криком "нас рать!"(Вооружённые силы в целом или его составные формирования (войско, ополчение, воинство, армия) (с) wiki) проставляются всем подрят
| Страницы: 123456 |