Страницы: «789101112131415161718»

Общая > Поговаривают, ледниковый период кончился. 

(20.04.16 18:33)  

прошу прощения,а правдо что Холоны теперь могут открыть,даже у кого нет фиала?или уже была такая возможность?

(20.04.16 18:33)   +1 (+1/-0)

Повелитель Снов [21] (20.04.16 18:28): пещеры не получится копать вечно, планируется добавления в них неограниченного опыта (немного, но прибавляться будет стабильно)

БГГ !! Теперь и в пещеры только с Благом 3 !! ))

Ну вы за сегодня сильно прибавили народу в БК только со знаком *минус*

(20.04.16 18:40): У меня на руках есть конкретные цифры, кто и сколько играет на вечниках.
Даже в этом топе - это всего десяток персонажей, которые как я вижу по их статистике в основном были заинтересованы в насыщение материальной базы для своих старших уровней за счет фарма малышей и новичков.

(20.04.16 18:34)   +1 (+1/-0)

Кстати не понял насчет У замороженных персонажей значительно снижен шанс/количество получаемых бонусов с боев.

Это зачем? если кто то пожертвует 12-м лвл ради 9-го, то почему у него должен быть дроп занижен?

(20.04.16 18:34)   -1 (+0/-1)

ну у меня там еще норм опыта можно лет 5 капать пещеры :) а там или ишак сдохнет или шах...

(20.04.16 18:34)   +4 (+4/-0)

Не очень интересные условия, проще будет вообще не играть. В чем логика изменений? Одно дело когда персонаж сидит на одном уровне, покупает чарки/рунки, усиляет персонажа, за счет этого боевка становится более интересной, тягаешься с такими же как и ты сильными персонажами. А что предлагается? Хочешь чтобы опыт не капал - покупай благо 3, т.е. помимо того, что тратишь бабки на усиления, так еще и плати за эту возможность, в добавок еще и количество получаемых плюшек с боев снижено, я не знаю кто это придумывал, но как по мне, сама задумка не логична и не интересна. При этом еще не дают играть на 12м другим классом, т.е. я мог бы потратить много времени и денег на то же благо 3-4 только с той целью, чтобы выкачать какой-то класс на 12ый и, например, поиграть им там, побегать по Эму, поучаствовать в боях, при этом тень на 12го не сделаешь, пришлось бы его одевать с нуля, а тут в принципе порезали эту возможность. А дорожка на 12ый - это тупик, где нет возможности развития и те же вечники в лице НОА, которым ты будешь лить все бои в БЧ, в чем интерес тратить столько времени хотя бы на то, чтобы одеть персонажа на 12ый? Вы очень зря так делаете, многим режете интерес к игре, чуть позже это будет очень ощутимо.

(20.04.16 18:35)  

(20.04.16 18:34)

Кстати не понял насчет У замороженных персонажей значительно снижен шанс/количество получаемых бонусов с боев.Это зачем? если кто то пожертвует 12-м лвл ради 9-го, то почему у него должен быть дроп занижен?

еще и при том, заметь, что он вечно под благом должен бегать будет, тоесть платить за этот заниженый дроп

(20.04.16 18:36)  

Можно отключить вечникам возможность создавать ключ от сундука великого воителя.

(20.04.16 18:42): у них не будет сундука

(20.04.16 18:36)  

(20.04.16 18:35)

Кстати не понял насчет У замороженных персонажей значительно снижен шанс/количество получаемых бонусов с боев.Это зачем? если кто то пожертвует 12-м лвл ради 9-го, то почему у него должен быть дроп занижен?

еще и при том, заметь, что он вечно под благом должен бегать будет, тоесть платить за этот заниженый дроп

Ну может это сгоряча пункт добавили) Ибо совсем никакой логики, 12-й удали, благо купи и дроп тебе порежем)

(20.04.16 18:37)  

Меня тут поправили:
- у существующих вечников заморозка исчезнет и придет об этом предупреждение. На почту пришлют компенсацию, на которую они смогут приобрести обновленный кристалл

P.S. кристалл на руках не обновится так как его физически оказывается нет, почему меня никто не поправил? вечники в этом топе?

неправильное представлений идейных у администрации, это однозначно.

Не очень интересные условия, проще будет вообще не играть. В чем логика изменений? Одно дело когда персонаж сидит на одном уровне, покупает чарки/рунки, усиляет персонажа, за счет этого боевка становится более интересной, тягаешься с такими же как и ты сильными персонажами. А что предлагается? Хочешь чтобы опыт не капал - покупай благо 3, т.е. помимо того, что тратишь бабки на усиления, так еще и плати за эту возможность, в добавок еще и количество получаемых плюшек с боев снижено, я не знаю кто это придумывал, но как по мне, сама задумка не логична и не интересна. При этом еще не дают играть на 12м другим классом, т.е. я мог бы потратить много времени и денег на то же благо 3-4 только с той целью, чтобы выкачать какой-то класс на 12ый и, например, поиграть им там, побегать по Эму, поучаствовать в боях, при этом тень на 12го не сделаешь, пришлось бы его одевать с нуля, а тут в принципе порезали эту возможность. А дорожка на 12ый - это тупик, где нет возможности развития и те же вечники в лице НОА, которым ты будешь лить все бои в БЧ, в чем интерес тратить столько времени хотя бы на то, чтобы одеть персонажа на 12ый? Вы очень зря так делаете, многим режете интерес к игре, чуть позже это будет очень ощутимо.

+100500!!

*Хотели -как лучше, а получилось- как всегда* (с)

(20.04.16 18:38)  

Меня тут поправили:
- у существующих вечников заморозка исчезнет и придет об этом предупреждение. На почту пришлют компенсацию, на которую они смогут приобрести обновленный кристаллP.S. кристалл на руках не обновится так как его физически оказывается нет, почему меня никто не поправил? вечники в этом топе?

ну мы не думали что вы не знаете таких вещей)

Меня тут поправили:
- у существующих вечников заморозка исчезнет и придет об этом предупреждение. На почту пришлют компенсацию, на которую они смогут приобрести обновленный кристаллP.S. кристалл на руках не обновится так как его физически оказывается нет, почему меня никто не поправил? вечники в этом топе?

Да столько инфы, куда тут еще поправлять)

По поводу заниженного дропа? Может не надо это делать? А то придется классы старшие удалять, да еще и благо постоянно покупать.

Меня тут поправили:

у меня два замороженных уровня) 9 и 10 =) две компенсации ждать?)

(20.04.16 18:43): да

(20.04.16 18:39)  

Меня тут поправили:

у меня два замороженных уровня) 9 и 10 =) две компенсации ждать?)

Одну) Но после удаления 10 и 12)

(20.04.16 18:39)   +1 (+1/-0)

Повелитель Снов [21]Инф. о Повелитель Снов (20.04.16 18:28): пещеры не получится копать вечно, планируется добавления в них неограниченного опыта (немного, но прибавляться будет стабильно)
не хочешь получать уровень - покупай третье благо, покупай кристалл, и ломай голову чтобы не закончилось благо и ты не получил уровень
хочешь просто покопать, но при этом не получить неограниченный опыт с пещер - покупай благо, покупай кристалл и копай
а есть что-то, при котором не надо покупать благо и кристалл?
кстати, насчет всяких нездоровых идей...
вот пофиксите шансы выпадения всяких хороших вещей
этот фикс будет касаться шанса выпадения дропа в подземельях?
если да, то получается - не хочешь получать уровень - покупай кристалл и благо.
купил кристалл и благо но хочешь покопать - будь готов к уменшенному дропу в пещерах...бред же...
и вообще, создается впечатление что меня насильно выгоняют на 12 уровень,не хочу я туда, ну никак не хочу, не чего мне там делать.

(20.04.16 18:45): в урезанные бонусы входят: сундук ВВ (полностью), холоны и песчинки (частично)

(20.04.16 18:40)  

Меня тут поправили:- у существующих вечников заморозка исчезнет и придет об этом предупреждение. На почту пришлют компенсацию, на которую они смогут приобрести обновленный кристаллP.S. кристалл на руках не обновится так как его физически оказывается нет, почему меня никто не поправил? вечники в этом топе?
Да столько инфы, куда тут еще поправлять)По поводу заниженного дропа? Может не надо это делать? А то придется классы старшие удалять, да еще и благо постоянно покупать.

Это и есть Платный Абонемент в БК. Начали с вечников ))

(20.04.16 18:41)  

Меня тут поправили:

я забыл пассы ЦТУ как мне кристалл активирвоать? я создавал ЦТУ для критсалла не хотел ваще это ЦТК иметь создал и море проблем появилось

(20.04.16 18:42)   +1 (+1/-0)

(20.04.16 18:39)

Повелитель Снов [21]Инф. о Повелитель Снов (20.04.16 18:28): пещеры не получится копать вечно, планируется добавления в них неограниченного опыта (немного, но прибавляться будет стабильно)
не хочешь получать уровень - покупай третье благо, покупай кристалл, и ломай голову чтобы не закончилось благо и ты не получил уровень
хочешь просто покопать, но при этом не получить неограниченный опыт с пещер - покупай благо, покупай кристалл и копай
а есть что-то, при котором не надо покупать благо и кристалл?
кстати, насчет всяких нездоровых идей...
вот пофиксите шансы выпадения всяких хороших вещей
этот фикс будет касаться шанса выпадения дропа в подземельях?
если да, то получается - не хочешь получать уровень - покупай кристалл и благо.
купил кристалл и благо но хочешь покопать - будь готов к уменшенному дропу в пещерах...бред же...
и вообще, создается впечатление что меня насильно выгоняют на 12 уровень,не хочу я туда, ну никак не хочу, не чего мне там делать.

да, скажу за себя конешн, но в таких условиях мне проще забить на бк, уж слишком много ограничений, геморойно, вариант только - если 12 брать и одевать его, но это еще более геморойно и по финансам в том числе

(20.04.16 18:42)  

Тайрон
удаляешь высокий класс - фармиш вечником , пока не треснет - забил на вечника , привязал по опыту и прокачал до 11-12 , теперь на 12 у тебя есть все , чего так не хватало

Страницы: «789101112131415161718»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved