Страницы:
123456789101112…»
Общая > склонностные образы нейтралов
(19.04.16 23:05)
тетка ниче так, а вот хлопчику еще в школу пора , ему хоть 16 есть ?
(19.04.16 23:05)
 (19.04.16 22:56) А вообще - практически все требования нашей "гениальной криативной групы решателей и выбирателей", набранной из Корабликов из ракушек, из Морри и прочего не имеющего отношения к рисованию набранного с улицы офисного планктона, выполнены админами.Оружия не надо? Окей, нашим проще, меньше рисовать. Тело нигде рисовать не надо, потому что "девушка не должна быть голой"? Ещё нашим проще: нарисуем груду железяк вместо человеческой фигуры. Положение тела не выработано? Берём модель "манекен": ноги на ширине плеч, взгляд в камеру. Странно, что действительно два глухих шлема не напялили на мальчика и на девочку - такие предложения тоже звучали.А "нарисуйте асассина" - извините подвиньтесь, мы это уже паладинам нарисовали. Неудивительно, что так быстро. Зато все должны быть довольны: получили что хотели. Образ "никакой" две штуки. Зато с Иньянем на шее.Получите, распишитесь.Так и будет, пока всякие Морри с Корабликами будут такие вещи решать.
мне порой кажется,что тебя роняли головой об пол и гитарой добивали что бы не ныл=)))ты там пафосно кидался предложениями,ну ок..тебе дали волю...ты что сделал,спетлял..почему..потому что трубо***дур=))) на звездах там призыв к спасению=)))!!!! мне так,чисто для профита...что может выдать феерический артист,который хвалится двумя значками в инфе о прозе...шутило ты театральное=)))
(19.04.16 23:07)
 (19.04.16 23:02) ...
А может чтобы большинство не лезло не нужно у него спрашивать что ему хочется? А если спросили, а потом сделали через одно место не удивляться, что ему большинству не нравится?
 (19.04.16 23:05)  (19.04.16 22:56) А вообще - практически все требования нашей "гениальной криативной групы решателей и выбирателей", набранной из Корабликов из ракушек, из Морри и прочего не имеющего отношения к рисованию набранного с улицы офисного планктона, выполнены админами.Оружия не надо? Окей, нашим проще, меньше рисовать. Тело нигде рисовать не надо, потому что "девушка не должна быть голой"? Ещё нашим проще: нарисуем груду железяк вместо человеческой фигуры. Положение тела не выработано? Берём модель "манекен": ноги на ширине плеч, взгляд в камеру. Странно, что действительно два глухих шлема не напялили на мальчика и на девочку - такие предложения тоже звучали.А "нарисуйте асассина" - извините подвиньтесь, мы это уже паладинам нарисовали. Неудивительно, что так быстро. Зато все должны быть довольны: получили что хотели. Образ "никакой" две штуки. Зато с Иньянем на шее.Получите, распишитесь.Так и будет, пока всякие Морри с Корабликами будут такие вещи решать.
мне порой кажется,что тебя роняли головой об пол и гитарой добивали что бы не ныл=)))ты там пафосно кидался предложениями,ну ок..тебе дали волю...ты что сделал,спетлял..почему..потому что трубо***дур=))) на звездах там призыв к спасению=)))!!!! мне так,чисто для профита...что может выдать феерический артист,который хвалится двумя значками в инфе о прозе...шутило ты театральное=)))
я его комменты не читаю ибо не могу понять о чем речь
 (19.04.16 23:05)  (19.04.16 22:56) А вообще - практически все требования нашей "гениальной криативной групы решателей и выбирателей", набранной из Корабликов из ракушек, из Морри и прочего не имеющего отношения к рисованию набранного с улицы офисного планктона, выполнены админами.Оружия не надо? Окей, нашим проще, меньше рисовать. Тело нигде рисовать не надо, потому что "девушка не должна быть голой"? Ещё нашим проще: нарисуем груду железяк вместо человеческой фигуры. Положение тела не выработано? Берём модель "манекен": ноги на ширине плеч, взгляд в камеру. Странно, что действительно два глухих шлема не напялили на мальчика и на девочку - такие предложения тоже звучали.А "нарисуйте асассина" - извините подвиньтесь, мы это уже паладинам нарисовали. Неудивительно, что так быстро. Зато все должны быть довольны: получили что хотели. Образ "никакой" две штуки. Зато с Иньянем на шее.Получите, распишитесь.Так и будет, пока всякие Морри с Корабликами будут такие вещи решать.
одевай химзу , ша полетят какахи )
(19.04.16 23:09)
 (19.04.16 23:05) ...
Если я захочу послушать щенячье тявканье - я обойдусь без твоих усилий, так что не тявкай. 1. Ты - кидала, 2. Ты ещё и врун  )))
(19.04.16 23:09)
 (19.04.16 23:07)  (19.04.16 23:02) ...
А может чтобы большинство не лезло не нужно у него спрашивать что ему хочется? А если спросили, а потом сделали через одно место не удивляться, что ему большинству не нравится?
+
(19.04.16 23:11)
 (19.04.16 23:06)  (19.04.16 23:00) печально вобщем...Может , можно , но образ тот что у меня, передать нейтралам, а мне ( да в принципе и не нужен) тот что нарисовали.
норм у тебя образ ))capitalcity.combats.com/encicl/obraz_m1.html?l=0
Вот этот img.combats.com/i/chars/enc/0/big79_sfuthos.jpgесли нужен то скажите, голосованием решим
(19.04.16 23:11)
Интересно,хужожника уволят за женские усы и ушастого гремлина?
(19.04.16 23:12)
ммм у тетки набедренная кобура ))
 (19.04.16 23:07)  (19.04.16 23:02) ...
А может чтобы большинство не лезло не нужно у него спрашивать что ему хочется?А если спросили, а потом сделали через одно место не удивляться, что ему большинству не нравится?
Примерно об этом я и говорил. Так нет же - развели голосование. Максаматанаманатананмы вместе с Моррями и Корабликами там очень развесисто голосовали. Теперь не менее развесисто будут открещиваться.
 (19.04.16 22:15) ждем расстроенных нейтралов в свете!
 (19.04.16 23:07) ...
да мне то что=))я простой электрик монтажник...полетят какахи,на попку проводки накину...в туалет долго сходить не сможет=)))во всяком случае сидя=))))
(19.04.16 23:14)
а чувак малолетний так еще и не пропорциональный , или ноги уменьшить или торс увеличить с макитрой
(19.04.16 23:15)
я, конечно деда, не долюбливаю, он хоть и жадный админский лизун, что за пару мф мать продаст и первым копать пещеру побежит новую, дабы до фиксов выхватить что-н вкусное )) , но по мне так данный топик вовсе не стоило создавать, ибо он обречен был изначально.
(19.04.16 23:16)
[quote id=22779737]
 (19.04.16 23:06)  (19.04.16 23:00) печально вобщем...Может , можно , но образ тот что у меня, передать нейтралам, а мне ( да в принципе и не нужен) тот что нарисовали.
норм у тебя образ ))capitalcity.combats.com/encicl/obraz_m1.html?l... Вот этотimg.combats.com/i/chars/enc/0/big79_sfuthos.jpgесли нужен то скажите, голосованием решим
Да хрен с ним уже. Эти "голо сователи" уже наголо совали. Или как-то так. Мне что-то не хочется снова наблюдать их голо сование. Они вечно суют куда-то не туда. А потом удивляются результатам. Пролетарии должны заниматься прямым своим делом: чисткой сараев. И смотреть "Бэтмен против Супермена на заре справедливости", а потом в интернете писать, какой обалденный фильм. Нельзя доверять им ничего голо совать.
(19.04.16 23:19)
-1 (+0/-1)
Комментарий удален
(19.04.16 23:20)
 (19.04.16 22:14) такой образ на помойку только! от лица своего клана скажу ) образ никто не оденет
(19.04.16 23:20)
Комментарий удален
|