Страницы: 123456789

Общая > Парирование , как оно работает всетаки ? 

(11.04.16 23:37)  

Коварный Карлион сегодня ставился первым, чтоб скопипастить мясо в топ, но я не повелся на провокацию)

Коварный Карлион сегодня ставился первым, чтоб скопипастить мясо в топ, но я не повелся на провокацию)

(11.04.16 23:39)  

(11.04.16 23:34)

don_karlionВенатор человек, а я топор)как не хочется себя задротом называть)не проводит он столько боёв. не интересен ему тупой кач... но это уже отдельная история.. ибо тут я с ним согласен....

а))) вот в чем дело))

тогда,прошу прощения :agree:

(11.04.16 23:41)  

хитер гад?:)

от вас не дождаться разменов(( я решил,что я уварото-танк..

(11.04.16 23:44)  

(11.04.16 23:41)

хитер гад?от вас не дождаться разменов(( я решил,что я уварото-танк..

Каждая простановка криту это порезы с 30-40% вероятностью, такие вы вцшники(

(11.04.16 23:50)  

don_karlion

сейчас тактика проста, чем больше боёв, тем больше блага опыта фрагов

можно специально ходит в сливные бои, набирать баф за слив, потом идёшь в тучу боёв и не обновляешь бои если они победные, и косишь по бафом...

а если еще микстуры всякие, баф в 250 защиты от урона ( от магии мало кто делает) упиться эликами, там еще можно защиты словить и не только..

банальный пример питон, кричат что танки дно.. а по прошлой неделе, статистики, больше всех набил)

вот и получается, бафы пещерные почти убрали, а суть то та же осталась... кто больше тут сидит, тот и получает... ну и без расходников ну никак тут.. будь ты дате трижды перф (взять даже тех бира гобдика, рейна, да любого топ игрока) перевернуть их проще простого если они на энторе... а дальше они уже играют иначе)

(11.04.16 23:54)  

Не знаю как читерит Питон, но завершенные бои автоматом самое позднее минут через 5 обновляются.

(11.04.16 23:57)  

(11.04.16 23:54)

Не знаю как читерит Питон, но завершенные бои автоматом самое позднее минут через 5 обновляются.

врать не буду, но я спецом оставлял по 5-6 боёв, на след неделю.. проходило минут 40 точно)

(12.04.16 00:01)  

так вот в чем фишка,хитрые топоры качаются на сливах чисто))

а почем все от урона брать?

как писал Сверхразум,на сколько я понял,нужно опираться на каждые 250 защиты +чуток сверху
то есть нет смысла делать 1120от режа и 920 от магии, лучше 1040 от режа и 1010 от магии

есле я правильно понял.

(12.04.16 00:03)  

Не надо тут за меня расписываться, топоры - шаровики, хоть и не ахти какой чит, сделать им мясорубку по аналогии с порезами - это восстановит некое подобие баланса в БЧ с критами *про бои 1 на 1 вообще смешно, кому они наВЦ сдались?*, плюс они тоже поймут что такое играть в принципе без профильки)
Всем хуге-чмоке в этом чатике)

(12.04.16 00:08)  

Не надо тут за меня расписываться, топоры - шаровики, хоть и не ахти какой чит, сделать им мясорубку по аналогии с порезами - это восстановит некое подобие баланса в БЧ с критами *про бои 1 на 1 вообще смешно, кому они наВЦ сдались?*, плюс они тоже поймут что такое играть в принципе без профильки)

а вот и правда))

...что не размен так разгадка или ставка((

(12.04.16 00:09)  

а потому, если тебя берут в цель, тебя ничего не спасает, я уже писал об этом, 5-6 кастов тебя пробили в хлам, это за минуту может произойти, ты вынужден дать размен, даешь размен, та же шняга, тебя перевернули, выходишь с бож. щита, ты убит..

это только маг... так ведь еще порезы, еще та же казнь.. ну и главное, мажкам проще играть на фрраги, на добитие ( за добивание больше и опыта и блага дают, это как бы тоже симул, а чем жирнее противник, тем больше, но тут всё сводится скорее к фрагам) и каждый наровит тебя добить, и в этоге в конце ты помираешь не от казни, а именно от кастов

(12.04.16 00:10)  

что смешного обьясни? 1 на 1 интерснее как по мне не нужно ждать что в тебя прилетит стрела от арба или лука , не нужно ждать каста -1 к , тут только ты и твой соперник .. тактичная игра, как по мне очень классно, + набиваешь минимум 10к )примерно как в бч ,если танк все 20 , так что и в опыте не теряешь все честно

(11.04.16 23:50)

don_karlionсейчас тактика проста, чем больше боёв, тем больше блага опыта фраговможно специально ходит в сливные бои, набирать баф за слив, потом идёшь в тучу боёв и не обновляешь бои если они победные, и косишь по бафом...а если еще микстуры всякие, баф в 250 защиты от урона ( от магии мало кто делает) упиться эликами, там еще можно защиты словить и не только..банальный пример питон, кричат что танки дно.. а по прошлой неделе, статистики, больше всех набил)вот и получается, бафы пещерные почти убрали, а суть то та же осталась... кто больше тут сидит, тот и получает... ну и без расходников ну никак тут.. будь ты дате трижды перф (взять даже тех бира гобдика, рейна, да любого топ игрока) перевернуть их проще простого если они на энторе... а дальше они уже играют иначе)

Так укурыш сидит под вечным благом за сливы - вот тебе и результат!
Под бафом 25% только криворукий набивать не будет!

(12.04.16 00:12)  

Из-за кончелыжной кнопки фокуса цели постоянно фраги теряются, проклятые мажки наныли)

(12.04.16 00:14)  

Сын Ипсвича

так и есть..

но есть и криворукие, которые даже под 25 сидят на морозе) сидят, высиживают и не набивают.. я таких не понимаю...
ну да ладно, каждый конечно играет ему угодно

(12.04.16 00:17)  

что смешного обьясни? 1 на 1 интерснее как по мне не нужно ждать что в тебя прилетит стрела от арба или лука , не нужно ждать каста -1 к , тут только ты и твой соперник .. тактичная игра, как по мне очень классно, + набиваешь минимум 10к )примерно как в бч ,если танк все 20 , так что и в опыте не теряешь все честно

Смешно, что администрация поощрением массовых боев сделала бои 1 на 1 максимально неэффективными с точки зрения развития персонажа, разве что У-пушки качать.
За время, пока противник в 1 на 1 тебя маринует, а это сплошь и рядом, можно сходить в штук 5 убч и срубить миллион - полтора опыта и сколько-то там блага.
Ну и как по мне, 1 на 1 неинтересны тем, что заранее на 90% знаешь кто победит, уже даже манеру игры каждого выучили, у нас тут если задуматься не так много равных противников на каждом уровне усилений.
Надеюсь, удовлетворил Ваш интерес, больше много букв писать не буду)

(12.04.16 00:23)  

жадный на буквы)

алфавит общий)

(12.04.16 00:17)

Смешно, что администрация поощрением массовых боев сделала бои 1 на 1 максимально неэффективными с точки зрения развития персонажа, разве что У-пушки качать.
За время, пока противник в 1 на 1 тебя маринует, а это сплошь и рядом, можно сходить в штук 5 убч и срубить миллион - полтора опыта и сколько-то там блага.
Ну и как по мне, 1 на 1 неинтересны тем, что заранее на 90% знаешь кто победит, уже даже манеру игры каждого выучили, у нас тут если задуматься не так много равных противников на каждом уровне усилений.
Надеюсь, удовлетворил Ваш интерес, больше много букв писать не буду)

Мдааа друг ,читай между строк.... А я о чем говорю? Чтобы бой был 1 на 1 !! и ты мог выбрать хочешь ты с ним драться или нет.. все честно только ты и он 1 на 1

Страницы: 123456789
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved