Страницы: 123456789

Общая > Парирование , как оно работает всетаки ? 

(11.04.16 22:04)  

(11.04.16 22:00)

(11.04.16 21:45)

а Мальчика типо продинамили все)) в упор не видят))ладно удачи топорам

А на что там смотреть?) Не секрет, что играть топором можно даже мартышку научить, жми себе два приема и смотри на циферки урона. Понятно, что топором проще закрепиться на среднем уровне, но у крита всегда есть перспектива усилиться и выйти на новый уровень чисто за счет того, что ярковыраженных антиклассов у крита нет.

Не очень согласен с ентером на топоре , играть им нужно иметь , а что касаеться анти класса) все классы для топора антикласс мне кажеться ,это жестко, но я играю топором он мне по духу как то чтоли ближе ,люблю и все тут)

(11.04.16 22:05)  

don_karlion
На счёт метро я тебе с уверенностью могу сказать, что крит на 30-40% меньше времени тратит и он лучше. У меня топор был с рунами 6+2/3 целиком - медленнее крита с бомжерункам чистил.

Тут без вариантов. Хотя я тоже поначалу сомневался, как бомжекрит с рунками 6 мк может быстрее топора чистить... А может, и очень даже. с 36 выноса и без духа всё чистится, рандом только в бою с ВВ, если 1х1

Ну или связка ботов, где класс не поможет)

(11.04.16 22:09)  

(11.04.16 21:52)

покажите мне вр или ер топоров .... в сравнение с теми же уворотами и луками ... Никто не хочет одевать топора , потому что понимают что он проиграет почти любому классу в таком же фулле... то же самое и с униками копейки стоят!! лучше бы фиксанули мясорубку и казнь ,но добавили что то новое

Из играющих вртопоров - каракал. Из ер - их всего 2 фула, и оба не играют. Один в мерках и v-sv.

А так - сильные R-VR топоры есть, их 5-6 человек на весь клуб. Могу с разбегу перечислить. Данька, бальбо, де вос, мясник, апбест, василиск.

(11.04.16 22:11)  

(11.04.16 22:03)

(11.04.16 22:00)

Шлоп с воздуха переоделся на силовика аккурат перед вводом теней. И очень доволен)
Так что, думаю, его все равно можно учитывать.

что за шлоп, ник скинь

http://capitalcity.combats.com/inf.pl?login=shlop

(11.04.16 22:12)  

(11.04.16 22:09)

(11.04.16 21:52)

покажите мне вр или ер топоров .... в сравнение с теми же уворотами и луками ... Никто не хочет одевать топора , потому что понимают что он проиграет почти любому классу в таком же фулле... то же самое и с униками копейки стоят!! лучше бы фиксанули мясорубку и казнь ,но добавили что то новое

Из играющих вртопоров - каракал. Из ер - их всего 2 фула, и оба не играют. Один в мерках и v-sv.А так - сильные R-VR топоры есть, их 5-6 человек на весь клуб. Могу с разбегу перечислить. Данька, бальбо, де вос, мясник, апбест, василиск.

у каракала 6 шмоток вр)) это не фулл))
Фулла екрового нет почти вообще... Это говорит о чем то)

(11.04.16 22:13)  

Тегусигальпа очень точно описал проблему топоров. И нет смысла идти к ЕР фулу и топ усилениями. В тот момент, когда напротив топора станет группа намного сильнее - ему ВР фул не поможет набивать. В отличие от других классов. У магов аналогичная проблема, на мой скромный взгляд. В этом плане хороши стрелки, криты, и увороты.

(11.04.16 22:13)  

(11.04.16 22:12)
...

Это говорит о том, что прирост между р-вр-ер минимальный.

(11.04.16 22:15)  

ну да,удары от вас и от Вакаямы/Даньки/Всв/Бальбо одно и тоже)))

интересно было бы глянуть на игру Василск/Данька/Бальбо,есле бы им дали перф фулы+короны+л рубахи

по вашим словам их кпд вырос бы на 5-10%

(11.04.16 22:20)  

...

мясо, мясо такое еще поискать надо, не увернётся, не сконтрит, бара нет, урона нет и не будет, разве что повезёт казнит кого, будет сидеть как крыса, ждать красные хп
да, отличная игра

(11.04.16 22:21)  

ну да,удары от вас и от Вакаямы/Даньки/Всв/Бальбо одно и тоже)))интересно было бы глянуть на игру Василск/Данька/Бальбо,есле бы им дали перф фулы+короны+л рубахипо вашим словам их кпд вырос бы на 5-10%

вот тебе банальный пример, топор себе хп не отхилит на халяву, крит легко, шокнет порезы
и хлебнуть...

(11.04.16 22:23)  

(11.04.16 22:21)

ну да,удары от вас и от Вакаямы/Даньки/Всв/Бальбо одно и тоже)))интересно было бы глянуть на игру Василск/Данька/Бальбо,есле бы им дали перф фулы+короны+л рубахипо вашим словам их кпд вырос бы на 5-10%

вот тебе банальный пример, топор себе хп не отхилит на халяву, крит легко, шокнет порезы
и хлебнуть...

топор ставкой сворует шок и казнит крита,вот тебе и пример.

ты вот зачем собрал У пухи? смысла то нет..зря выкинул бабло?

(11.04.16 22:25)  

Когда говорят о критах, вспоминают Рейна, Гобдика. О уворотах, Малышок, Черепаха и т.д.
А топоры что? Когда скидывают лог, в котором мясорубка + 2 удара с руки 5к сносят, звучат выкрики: ооо, это же Данька(Василиск/Бальбо) , чего всех топоров по Даньке судить?!

Вот и выходит такое сравнение) Рейн, Черепаха и Данька)
И верно, зачем платить больше, зачем все эти Л рубахи, короны, плащи, перф фулы)
А потом вопросы, где перф топоры? А зачем?

(11.04.16 22:27)  

(11.04.16 22:20)

...
мясо, мясо такое еще поискать надо, не увернётся, не сконтрит, бара нет, урона нет и не будет, разве что повезёт казнит кого, будет сидеть как крыса, ждать красные хп
да, отличная игра

Не, ну я не крит и не топор, я в вашу разборку не лезу - не компетентен.
Просто привел пример мага, переодевшегося в топора и имеющего очень хорошие отзывы.

(11.04.16 22:28)  

топор сворует) это надо угадать порезы словить, шок, хлебнуть)

и чтоб ты не словил, дальше получишь что то из 3-х а дальше клоака как не крути

ты правда хочешь поспорить что топор сильнее крита?

(11.04.16 22:30)  

А что, ты не видел бои всв или ваккаямы против других пёрфов, или не представляешь, как это будет выглядеть? Тогда я могу тебе описать разницу. У топора вырастет мощь мясорубки, процентов на 15, за счёт прироста урона. Казнь тоже вырастет, но толку от неё 0 для топа, ибо там хп будут держать на высоком уровне постоянно. Хп станет побольше и ау/ак.

Как попадал 1 раз за размен в большинстве случаев, так и будет попадать. Только мясо чуток сильнее по итогу.

Что будет на выходе у стрелка, уворота, или крита? В лучника и уворота попадать он будет намного реже, но при этом урон стрелка вырастет процентов на 20 за счёт попаданий в 90 процентов из 100 (возьмём широко - за бой топор в 10 процентах разменов увернется). За счёт оглушей и линейки приёмов - камня на камне не оставит.

С арбом веселее. До пробива барьеров топор будет стоять ровно, после пробива - в профиль ловим подачи от 500 до 1500 (может повезет и в блок попадет удар). Не в защиты - по 1000-2500. Аналогично, как со стрелком, но топор сможет больше урона внести, ибо арбалет не уворачивается.

Уворот - топор будет попадать 2 раза за 5 разменов в лучшем случае. Уворот будет попадать 10 раз за 5 разменов стабильно. Урон в случае пёрф фулов и уворота не уступает топору. Если хоть изредка гадать мясорубку - то пёрф уворот снесёт штук 8-10 пёрф топоров.

Криты - здесь самое веселоё. Карлион прав, что среди бомжей или бюджеток у топора шансы стоять против крита есть хорошие. Но чем сильнее фул, тем сильнее меняется ситуация с этим. А знаете, почему? Потому что урон растёт у всех, но линейка приёмов и специфика класса увеличивает разрыв и оставляет топора в глубокой ВЦ...

Если я сейчас встану против такого же крита как я - думаю смогу снести одного.
Если ER топор встанет против ER крита. То крит сможет снести 5-6 ER топоров минимум. А знаете, почему? Потому что скрытая ловкость + шок и порезы каждые 4-5 разменов.

А топор в таком бою в лучше случае сможет кидать мясорубки раз в 7-8 разменов. Потому что мясорубка без разгадки или ставки - тактики на ветер. И опять же. При некоторой доле угадывания мясорубкой или казней - шансы на победу топора сводятся к 0.

А больше всего мне нравится система работы парира против арбов, когда за размен стрелок получает в 2 раза больше тактик.

(11.04.16 22:31)  

...

я коротко еще скажу, а точнее спрошу, ты у себя топоров в клане наблюдаешь?) твой ответ, будет ответом на твоё выше сказанное)

(11.04.16 22:33)  

(11.04.16 22:25)

Когда говорят о критах, вспоминают Рейна, Гобдика. О уворотах, Малышок, Черепаха и т.д.
А топоры что? Когда скидывают лог, в котором мясорубка + 2 удара с руки 5к сносят, звучат выкрики: ооо, это же Данька(Василиск/Бальбо) , чего всех топоров по Даньке судить?!Вот и выходит такое сравнение) Рейн, Черепаха и Данька)
И верно, зачем платить больше, зачем все эти Л рубахи, короны, плащи, перф фулы)
А потом вопросы, где перф топоры? А зачем?

хорошо давай возмем планку проще:

твой соклан

http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1291166641

и я

мне до его титула как до Китая,мне до его среднего урона как до России

есле не ошибаюсь он в 50 был кто взял 13,я далеко за 200..

(11.04.16 22:31)

...

я коротко еще скажу, а точнее спрошу, ты у себя топоров в клане наблюдаешь?) твой ответ, будет ответом на твоё выше сказанное)

А что я выше сказал про топоров или критов? Процитируй, где я мнение выразил хоть в пользу кого то?
Я дал ник нового силовика. Просто ник.

(11.04.16 22:35)  

карлион жжот) свои 2-3 к бч и этого топора, в 6-7 раз больше)))

(11.04.16 22:35)  

...

Ты сегодня не в форме...У тебя боев в 4 раза меньше как бы.

Страницы: 123456789
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved