Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(09.04.16 04:19)
(08.04.16 15:59)
(09.04.16 12:16)с другой стороны, может он просто долго дрался и запылился - загрязнился весь?
после долгих походов и не таким станешь + запах
(09.04.16 14:57)
(09.04.16 15:05)
(09.04.16 14:57)
(09.04.16 15:09)Очень достойно вышло!
(09.04.16 12:16)Пожалуй соглашусь с многими - образ хорош, но... для темного пантеона.
Мрачноват, изобилие черных оттенков (тьма) и красных (кровь) никак не к лицу светлому воину.
И почему он прячет лицо? Как скрытый убийца какой-то наемник.
В моем понимании, он может стоять на фоне белоснежных ослепительных гор с гордо поднятым взглядом, чтоб от одного вида его исходило ощущение непоколебимой силы и уверенности в своем пути.
К слову, образ октября больше нравится, но и там этот темный фон..)
Интересно было бы увидеть Женский вариант образа.
Рисунок хороший, качественный.
Расовая/культурная тематика последних образов по прежнему не очень понятна. Но это на любителя.
Единственное НО - образ ни в коей мере не отражает принадлежность его обладателя к Светлому Пантеону. Ну вообще никак. ИМХО.
нытики.
вы все время стебете пуниклан в протемности, вот и получайте темный образ)))
Для начала, спасибо Октябрю за образ и Администрации за предоставленную возможность и ее качественное исполнение.
Однако, по моему личному мнению, образ излишне вычурен и агрессивен. Идеально подошел бы пантеону светлый образ персонажа sviatoj. Нужно было только оружие убрать (у нас маги, лучники, им топор ни к чему).
Спасибо!
норм, для крита пойдёт..
img ... /ph/1344498407/big/px4hz2UcuNxGyp4Lt6wwMwpONJbzwi8JLCGRBEoq6Q.png
Недоработка чуток
Мне нравится. Хоть и играть буду магом. На счёт того что он такой мрачный и не фига не светлый:
Спасибо отдельно за это, в Мире где есть Тьма,Хаос и постоянные сражения Светлый Войн выглядеть должен именно так.
Очень бы хотелось увидеть какиеЖ варианты были прям Супер Светлого образа про который тут говорят)
Александр,хороший выбор.
Сильно темный образ получился, для света он негодится
Ну что я могу сказать - по прошествии времени и изучив светлых игроков - могу сказать, что образ явно удался.
За сим эту страницу можно считать перевернутой :О
Классный образ, художнику хвала!
| Страницы: 1234567891011 |