(08.04.16 17:10)
+2 (+2/-0)

(08.04.16 16:55)
Вобщем Октябрь))
я люблю Тебя как некрыча почти (ты почти такой же)
но вопрос имею: в десна на форумет аутов с ноа мы все видели... бои совместные тоже видели..
что на третьем этапе?
Да ничего.
А что в текущем формате БЧ может быть? Боёв нелечей/боёв по напе совместных с вероятностью 99,9% больше не будет - да и были не полноформатные, а какие-то кривые выродки (я про бои в смысле состава по сторонам) - когда три-четыре залетных без координации заходили.
Мерки же с темными не будут бахаться в десны после того захода в бой по напе недавнего?
Меркам нравится подкреплять и поддерживать имидж своей общей исключительности и нетерпимости к любым проявлениям недружелюбности к ним любыми способами - что они и делают.
На руку этому процессу удачно играет славнейшее боевое прошлое Гобдика+Бир Килла (правда, многие видимо не понимают до сих пор, что развитие пошло по пути пятисторонок и по большому счету совместное боевое будущее "просветлого" лагеря под огромным вопросом).
Меркам не нравятся НОА - принципиально, на уровне идейной вражды.
НОА, соответственно, не нравятся мерки - на том же самом уровне.
Ауткасты и по отдельности, и выражая позицию клана (от лица Пуни) не один раз говорили, что Мерки перегибают, приводя в пример старые инциденты, которые были сглажены и проглочены. И что перегибы эти (в виде явной агрессии по отношению к союзникам) были отчасти вытянуты за счет игровых врагов (НОА), с которыми на некоторое время совпали цели (отбиться от Мерков).
И что ответы со стороны Мерков были очевидно не пропорциональны, а по сути - за любой выпад в сторону клана Наемников (будь то форумный троллинг или срач в запале) - нелеч. За испорченный хаот на 8 лвл - нелеч - и т д. тоже всем ясно и понятно.
Разумеется, под влиянием сочетания выше обозначенных факторов общественное мнение в отношении Ауткастов резко поползло вниз, хотя если разобрать ситуацию по костям, очевидно, что была конъюнктурная игра в защиту личных интересов клана у каждого из участников истории (НОА, Мерки, Ауткасты). Ну что поделаешь - политики из Ауткастов отвратительные, значит нужно молча рубиться в своей стезе, усиляться, задротить и так далее.
Ситуация скверная, но не хуже и не лучше той, что была.
П.С. По поводу в десна - не десна - я уважаю всех, с кем играю. И тех, кто на меня нападал нелечем, и тех на кого я, и балаболов и троллей и дураков. Кого-то недолюбливаю, но уважаю всех. Эта игра, как мне кажется, и так исполнена злостью, а устраивать из игровых оппонентов жупел, вычислять их по АйПи, песочить на форуме, разбивать лобовое стекло машины лопатой - несколько не моё.