Страницы:
123
(06.04.16 23:29)
 (06.04.16 23:17)  (06.04.16 23:09) ..заскучала...ибо нефик...
как хочу. так и раздражаюсь
...погоны на стол...кнопки в сейф...
(06.04.16 23:36)
 (06.04.16 23:29) ...погоны на стол...кнопки в сейф...
связь где?
(07.04.16 00:16)
Кисуля ало..ты умница..))
(07.04.16 11:47)
 (07.04.16 00:16) Кисуля ало..ты умница..))
класс, не всем понятен топ, думаю )
(07.04.16 11:49)
 (07.04.16 11:47)  (07.04.16 00:16) Кисуля ало..ты умница..))
класс, не всем понятен топ, думаю )
мне все понятно=)
(07.04.16 12:21)
 (06.04.16 15:11) Фигулечка-красотулечка лежала ночью на диване, задрав ноги на спинку этого дивана, и мысли её свободно гуляли по мировому пространству, хотя иногда и путались. Неожиданно поток её сознания вошёл в русло бк, а именно в ту его часть, которая называется Форум. - А давненько не брала я в руки шашек! - подумала Фигулечка. Встала, включила ноут и решила написать пост. Тем более она давно собиралась отмочить что-нибудь этакое. Реакция порадовала. и Фигулечка подсела на Форум.... Шло время и форум чик перестал радовать..- Да скока можна?! - воскликнула Фигулечка громко вслух, пошла на кух оньку, со звон чиком бросила чайную ложечку в кружечку с серебрян енькой ручечкой с вензелечками, плеснула в эту кружечку сперва завар очки, затем кипят очку, добавила пол-ложечки мед ика, выдавила из половин очки лимон чика три кап ельки этого лимон чика в ча ечик (просто три - это было любимое Фигуличкино число), и наконец, завершила фраз очку - чёрт ички!!
Пора заканчивать печатать женские детективы в женском авторстве. Надеюсь топикстартер не страдает комплексами и не пытается самоутвердится в жизни за счет преуменьшения вещей и предметов. За пост - МИНУС. Жалко что новый комментарий не топит топик)
(07.04.16 12:24)
 (07.04.16 12:21)  (06.04.16 15:11) Фигулечка-красотулечка лежала ночью на диване, задрав ноги на спинку этого дивана, и мысли её свободно гуляли по мировому пространству, хотя иногда и путались. Неожиданно поток её сознания вошёл в русло бк, а именно в ту его часть, которая называется Форум. - А давненько не брала я в руки шашек! - подумала Фигулечка. Встала, включила ноут и решила написать пост. Тем более она давно собиралась отмочить что-нибудь этакое. Реакция порадовала. и Фигулечка подсела на Форум.... Шло время и форум чик перестал радовать..- Да скока можна?! - воскликнула Фигулечка громко вслух, пошла на кух оньку, со звон чиком бросила чайную ложечку в кружечку с серебрян енькой ручечкой с вензелечками, плеснула в эту кружечку сперва завар очки, затем кипят очку, добавила пол-ложечки мед ика, выдавила из половин очки лимон чика три кап ельки этого лимон чика в ча ечик (просто три - это было любимое Фигуличкино число), и наконец, завершила фраз очку - чёрт ички!!
Пора заканчивать печатать женские детективы в женском авторстве. Надеюсь топикстартер не страдает комплексами и не пытается самоутвердится в жизни за счет преуменьшения вещей и предметов. За пост - МИНУС. Жалко что новый комментарий не топит топик)
тс даже в аптекочки за таблетусечками не ходит. просто кофе пьет
(07.04.16 12:38)
Оп. Я немного Фигулечка после работы)) в том месте, где ноги на спинке дивана)))
(07.04.16 12:39)
Зачитнула первую стр))))
Пара истеричек тут как тут)))
(08.04.16 20:28)
 (07.04.16 12:38) Оп. Я немного Фигулечка после работы)) в том месте, где ноги на спинке дивана)))
как то двусмысленно звучит.. ^_^
(08.04.16 20:31)
Так чего там ноги то? :-О
(08.04.16 21:49)
И ведь топ не удаляется и не переносится, наверное тут какой то слишком умно-скрытый смысл, ну не для всех конешн))) Ну вот Дарья Д. бы одобрила канеш
(08.04.16 21:53)
 (08.04.16 20:31) Так чего там ноги то? :-О
с ногами все хорошо, ты что забыл?
(08.04.16 22:07)
Рыжая Кисуня плеснула кипятку, добавила пол-ложечки меда
при нагревании меда до 60 градусов и выше в нем образуется опасное токсичное вещество гидроксиметил-фурфурол. Этот яд способен накапливаться в печени и вскоре стать причиной пищевого отравления. А любители регулярно пить горячий чай с медом рискуют получить онкообразования в желудке или кишечнике. Поэтому мед можно добавлять лишь в теплый чай. Тем более, под воздействием кипятка в меде еще и разрушаются все витамины и ферменты.
береги себя
(08.04.16 22:09)
 (08.04.16 22:07) Рыжая Кисуня плеснула кипятку, добавила пол-ложечки медапри нагревании меда до 60 градусов и выше в нем образуется опасное токсичное вещество гидроксиметил-фурфурол. Этот яд способен накапливаться в печени и вскоре стать причиной пищевого отравления. А любители регулярно пить горячий чай с медом рискуют получить онкообразования в желудке или кишечнике. Поэтому мед можно добавлять лишь в теплый чай. Тем более, под воздействием кипятка в меде еще и разрушаются все витамины и ферменты.береги себя
Главное что в рифму и красиво звучало, а вот ты чот ваще не писатель сразу видно
(08.04.16 22:11)
 (08.04.16 22:09)  (08.04.16 22:07) Рыжая Кисуня плеснула кипятку, добавила пол-ложечки медапри нагревании меда до 60 градусов и выше в нем образуется опасное токсичное вещество гидроксиметил-фурфурол. Этот яд способен накапливаться в печени и вскоре стать причиной пищевого отравления. А любители регулярно пить горячий чай с медом рискуют получить онкообразования в желудке или кишечнике. Поэтому мед можно добавлять лишь в теплый чай. Тем более, под воздействием кипятка в меде еще и разрушаются все витамины и ферменты.береги себя
Главное что в рифму и красиво звучало, а вот ты чот ваще не писатель сразу видно
да не писатель и даже не литературный критик
(08.04.16 22:53)
 (08.04.16 22:11) да не писатель и даже не литературный критик
есиче у меня базовое химфак
|