Страницы: 123

Общая > На злобу дня 

(06.04.16 23:29)  

(06.04.16 23:17)

(06.04.16 23:09)
..заскучала...ибо нефик...
как хочу. так и раздражаюсь

...погоны на стол...кнопки в сейф...

(06.04.16 23:36)  

(06.04.16 23:29)

...погоны на стол...кнопки в сейф...

связь где?

(07.04.16 00:16)  

Кисуля ало..ты умница..))

(07.04.16 11:47)  

класс, не всем понятен топ, думаю )

(07.04.16 11:49)  

(07.04.16 11:47)

класс, не всем понятен топ, думаю )

мне все понятно=)

(07.04.16 12:21)  

(06.04.16 15:11)

Фигулечка-красотулечка лежала ночью на диване, задрав ноги на спинку этого дивана, и мысли её свободно гуляли по мировому пространству, хотя иногда и путались. Неожиданно поток её сознания вошёл в русло бк, а именно в ту его часть, которая называется Форум.
- А давненько не брала я в руки шашек! - подумала Фигулечка. Встала, включила ноут и решила написать пост. Тем более она давно собиралась отмочить что-нибудь этакое. Реакция порадовала. и Фигулечка подсела на Форум....
Шло время и форумчик перестал радовать..- Да скока можна?! - воскликнула Фигулечка громко вслух, пошла на кухоньку, со звончиком бросила чайную ложечку в кружечку с серебряненькой ручечкой с вензелечками, плеснула в эту кружечку сперва заварочки, затем кипяточку, добавила пол-ложечки медика, выдавила из половиночки лимончика три капельки этого лимончика в чаечик (просто три - это было любимое Фигуличкино число), и наконец, завершила фразочку - чёртички!!

Пора заканчивать печатать женские детективы в женском авторстве. Надеюсь топикстартер не страдает комплексами и не пытается самоутвердится в жизни за счет преуменьшения вещей и предметов.
За пост - МИНУС. Жалко что новый комментарий не топит топик)

(07.04.16 12:24)  

(07.04.16 12:21)

(06.04.16 15:11)

Фигулечка-красотулечка лежала ночью на диване, задрав ноги на спинку этого дивана, и мысли её свободно гуляли по мировому пространству, хотя иногда и путались. Неожиданно поток её сознания вошёл в русло бк, а именно в ту его часть, которая называется Форум.
- А давненько не брала я в руки шашек! - подумала Фигулечка. Встала, включила ноут и решила написать пост. Тем более она давно собиралась отмочить что-нибудь этакое. Реакция порадовала. и Фигулечка подсела на Форум....
Шло время и форумчик перестал радовать..- Да скока можна?! - воскликнула Фигулечка громко вслух, пошла на кухоньку, со звончиком бросила чайную ложечку в кружечку с серебряненькой ручечкой с вензелечками, плеснула в эту кружечку сперва заварочки, затем кипяточку, добавила пол-ложечки медика, выдавила из половиночки лимончика три капельки этого лимончика в чаечик (просто три - это было любимое Фигуличкино число), и наконец, завершила фразочку - чёртички!!

Пора заканчивать печатать женские детективы в женском авторстве. Надеюсь топикстартер не страдает комплексами и не пытается самоутвердится в жизни за счет преуменьшения вещей и предметов.
За пост - МИНУС. Жалко что новый комментарий не топит топик)

тс даже в аптекочки за таблетусечками не ходит.
просто кофе пьет:)

(07.04.16 12:35)  

.

(07.04.16 12:38)  

Оп. Я немного Фигулечка после работы)) в том месте, где ноги на спинке дивана)))

(07.04.16 12:39)  

Зачитнула первую стр))))

Пара истеричек тут как тут)))

(08.04.16 20:28)  

(07.04.16 12:38)

Оп. Я немного Фигулечка после работы)) в том месте, где ноги на спинке дивана)))

как то двусмысленно звучит.. ^_^

(08.04.16 20:31)  

Так чего там ноги то? :-О

(08.04.16 21:49)  

И ведь топ не удаляется и не переносится, наверное тут какой то слишком умно-скрытый смысл, ну не для всех конешн))) Ну вот Дарья Д. бы одобрила канеш

(08.04.16 21:53)  

(08.04.16 20:31)

Так чего там ноги то? :-О

с ногами все хорошо, ты что забыл?:)

(08.04.16 22:07)  

Рыжая Кисуня
плеснула кипятку, добавила пол-ложечки меда

при нагревании меда до 60 градусов и выше в нем образуется опасное токсичное вещество гидроксиметил-фурфурол. Этот яд способен накапливаться в печени и вскоре стать причиной пищевого отравления. А любители регулярно пить горячий чай с медом рискуют получить онкообразования в желудке или кишечнике. Поэтому мед можно добавлять лишь в теплый чай. Тем более, под воздействием кипятка в меде еще и разрушаются все витамины и ферменты.

береги себя

(08.04.16 22:09)  

Рыжая Кисуня
плеснула кипятку, добавила пол-ложечки медапри нагревании меда до 60 градусов и выше в нем образуется опасное токсичное вещество гидроксиметил-фурфурол. Этот яд способен накапливаться в печени и вскоре стать причиной пищевого отравления. А любители регулярно пить горячий чай с медом рискуют получить онкообразования в желудке или кишечнике. Поэтому мед можно добавлять лишь в теплый чай. Тем более, под воздействием кипятка в меде еще и разрушаются все витамины и ферменты.береги себя

Главное что в рифму и красиво звучало, а вот ты чот ваще не писатель сразу видно

(08.04.16 22:11)  

(08.04.16 22:09)

Рыжая Кисуня
плеснула кипятку, добавила пол-ложечки медапри нагревании меда до 60 градусов и выше в нем образуется опасное токсичное вещество гидроксиметил-фурфурол. Этот яд способен накапливаться в печени и вскоре стать причиной пищевого отравления. А любители регулярно пить горячий чай с медом рискуют получить онкообразования в желудке или кишечнике. Поэтому мед можно добавлять лишь в теплый чай. Тем более, под воздействием кипятка в меде еще и разрушаются все витамины и ферменты.береги себя

Главное что в рифму и красиво звучало, а вот ты чот ваще не писатель сразу видно

да не писатель и даже не литературный критик

(08.04.16 22:53)  

(08.04.16 22:11)

да не писатель и даже не литературный критик

есиче у меня базовое химфак:)

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved