Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Фигулечка-красотулечка лежала ночью на диване, задрав ноги на спинку этого дивана, и мысли её свободно гуляли по мировому пространству, хотя иногда и путались. Неожиданно поток её сознания вошёл в русло бк, а именно в ту его часть, которая называется Форум.
- А давненько не брала я в руки шашек! - подумала Фигулечка. Встала, включила ноут и решила написать пост. Тем более она давно собиралась отмочить что-нибудь этакое. Реакция порадовала. и Фигулечка подсела на Форум....
Шло время и форум перестал радовать..
- Да скока можна?! - воскликнула Фигулечка громко вслух, пошла на кухню, со звоном бросила чайную ложечку в кружечку с серебряной ручечкой с вензелечками, плеснула в эту кружечку сперва заварки, затем кипятку, добавила пол-ложечки меда, выдавила из половинки лимона три капли этого лимона в чай (просто три - это было любимое Фигуличкино число), и наконец, завершила фразу - чёрт!!
странно видеть такие картиночки от Ранда... xD
(06.04.16 15:43)
(06.04.16 15:11)
(06.04.16 15:41)Почему нарушаются законы модерации и не сносят топ в общую?)))
Почему топ не в помойке?
и минусовать нельзя.
Тема, вы главное себя поплюсуйте
кЫсо, прекращай издеваццо над людями. Иначе отплюсую. Или отминусую ))
не понял сути))) почему-то
(06.04.16 15:43)может в литклуб?)
(06.04.16 17:43)
(06.04.16 17:52)Смотрищь в книгу видишь фигу (с)
(06.04.16 16:58)
(06.04.16 17:03)это не подушки.есть границы дозволенного,которые некоторые переходят
когда ляпается языком направо и налево
но при этом этим некоторым в рот заглядывают и поддакивают
это не подушки.это-нож в спину
а еще оказывается,что на хрен можно посылать.это же овощ
интересно,этот пост удалят?форумку повесят?я ведь не избранная и не любимица форума с потными ладошками
Мой пост выше в данном случае не в поддержку автора данного топа, а модераторов в принципе. Они отдают часть своего времени для поддержания игры, просто оставьте их в покое хотя бы на форуме.
| Страницы: 123 |