Страницы:
1234567
(07.04.16 08:28)
 (07.04.16 07:53) Сообщение удалено
Ставки! Ставки! Ставки! Урааа) 300 кр на Барашку. 300 на Эльфа! (а что?! И азартно и креды на месте)))))
(07.04.16 08:28)
))))))))))
(07.04.16 08:44)
Этот эльф всем физ предлагает... Например 11 уровням))
(07.04.16 08:48)
 (06.04.16 12:06) И зачем все это?Собственно пару мыслей озвучу.Я прекрасно понимаю неприятие большинства в БК той игры, которая мне нравится. (пришел убился устроил срач -ушел)Вы бы знали сколько негатива я услышал и услышу в свой адрес создавая нелечи, самокаты, срач на форуме и посылы на юг особо одаренных троллей)Светлые пантеоны очкуют играть в противостояние, очкуют пробовать качаться на победах без топов, очкуют ходить в принципиальны бои. Да вообще очкуют.Объясните мне старому смысл тупого и дикого кача? Если противостояние нафег ни кому не сдалось?Куда то не туда приоритеты в игрушке сдвинулись.PS. для тролей - Тема "Тюмер и алкоголь" - приветствуется, но не главная тут
Таймер, ты бы по трезвой лавочке спустился б так сказать с гор, ну или сходил бы в народ - понятное дело не в перфекте и без неограниченного кредита ... . Потусовал или поиграл бы с недельку в чем попроще супротив тех кто покруче с доступными собственнодобытыми расходниками. Взгляд снизу на реальность порой даже непьющих отрезвляет - тебе точняк на пользу пойдет  и на ряд твоих вопросов ответы сами у тебя найдутся.
(07.04.16 09:20)
Плюсану Тюма. Взял 12, ходил в БЧ 0-75 до 3го, даже положительная статистикка была. не ради фарма, ради боевки. А щас.... вчера день посидел в УБЧ, блага вроде качнул немного. но к вечеру уже просто сидел в чате и смотрел фильмы на соседнем мониторе. Предсказуемая концовка, никакой интриги. скокотень.
(07.04.16 10:25)
 (06.04.16 12:18) Во всем виноваты Мерки...((
во всем виноваты НОА)
(07.04.16 10:39)
+2 (+2/-0)
Плюсану Тюмер прав что и таить ... БК игра была драйвовая превратили Игру в сбор кокурсов непонятных мне - остаеться Бегать на Марафонах и Стишки писать ...
ГДЕ ПРОТИВОСТОЯНИЕ? ГДЕ НЕЛЕЧИМЫЕ БОИ? ГДЕ БОЙНЯ ДРАЙВ ДВИЖ И непредсказуемость?
Уличные БЧ с тремя пантеонами - импонтентами ( свет, стихия и металл) ? все это автоматизация набил благо и спатки а интерес медленно угасает...
ПРЕДЛОЖЕНИЕ: 1. Повысить опыт/благо + клановый опыт в 5 ть РАЗ за Неличимые БОИ  2. Альянс ВАРЫ новое  3. Уменьшить число ПАНТЕОНОВ до 3: ТЬМА -ХАОС - СВЕТ. Тем самым увеличываем Шансы на Длительные Бои с непредсказуемым концом. 4 Увеличить Число Сокланов относительно Кланового Уровня до 10 за каждый уровень тем самым Увеличивая Плавучесть Кланов и Клановых Войн 5 Создать ТИМ СПИК БК/ Вентрило - субсидированный АДМИНИСТРАЦИЕЙ БК, для координации Боев тем Самым повышая интерес к Боевке. 6. Заморозить все Нововведения. Хватит новшеств. Достало! заниматься чисто игровым полем.
(07.04.16 12:44)
 (07.04.16 10:39) Плюсану Тюмер прав что и таить ... БК игра была д райвовая превратили Игру в сбор кокурсов непонятных мне - остаеться Бегать на Марафонах и Стишки писать ...ГДЕ ПРОТИВОСТОЯНИЕ? ГДЕ НЕЛЕЧИМЫЕ БОИ? ГДЕ БОЙНЯ ДРАЙВ ДВИЖ И непредсказуемость?Уличные БЧ с тремя пантеонами - импонтентами ( свет, стихия и металл) ? все это автоматизация набил благо и спатки а интерес медленно угасает... ПРЕДЛОЖЕНИЕ:1. Повысить опыт/благо + клановый опыт в 5 ть РАЗ за Неличимые БОИ 2. Альянс ВАРЫ новое 3. Уменьшить число ПАНТЕОНОВ до 3: ТЬМА -ХАОС - СВЕТ. Тем самым увеличываем Шансы на Длительные Бои с непредсказуемым концом. 4 Увеличить Число Сокланов относительно Кланового Уровня до 10 за каждый уровень тем самым Увеличивая Плавучесть Кланов и Клановых Войн 5 Создать ТИМ СПИК БК/ Вентрило - субсидированный АДМИНИСТРАЦИЕЙ БК, для координации Боев тем Самым повышая интерес к Боевке. 6. Заморозить все Нововведения. Хватит новшеств. Достало! заниматься чисто игровым полем.
по поводу 5-го пункта сомневаюсь))) а все остальное - в тему!! тут многие говорят о 13-м уровне. а на каком уровне стоит остановиться, чтобы развиваться не ввысь, а вширь (т.е. качественно)? на 13? на 15? или переплюнем админов и у игроков будет уровень 21+? имея тенденцию стоимость шмоток тупо увеличивать в 2 раза (касаемо уровня вещи и ее качества), стесняюсь спросить о примерной стоимости R-комплекта 13-го уровня (про выше качество даже не заикаюсь)=)) а 14-го? кстати 12-м, которым мешают перекаченные по благу персы (100+),
(07.04.16 12:45)
12-м, которым мешают перекаченные по благу персы (100+), ведь придется рано или поздно тоже 13-й взять...и что потом?
(07.04.16 13:26)
 (06.04.16 12:33) Мне вот сегодня один умный человек пишет, мол всё отлично: вон сколько боёв - идут с утра до ночи.А я ему: Можно провести один стоящий бой в день и получить огромную порцию адреналина и зажигательных эмоций. А можно провести 100 и не испытать ничего.У каждого своя правда.
можно провести 100 и получить огромную порцию адреналина и зажигательных эмоций х 100
(07.04.16 13:29)
 (07.04.16 13:26)  (06.04.16 12:33) Мне вот сегодня один умный человек пишет, мол всё отлично: вон сколько боёв - идут с утра до ночи.А я ему: Можно провести один стоящий бой в день и получить огромную порцию адреналина и зажигательных эмоций. А можно провести 100 и не испытать ничего.У каждого своя правда.
можно провести 100 и получить огромную порцию адреналина и зажигательных эмоций х 100
Ну тебе видней конечно, ты же известный ветеран. За плечами не одна сотня УБЧ.
(07.04.16 14:01)
.
- не вставляет, тупой задрот фарм, не важно чего .. хотя, женская психология она отличается от мужского осознания действительности; поэтому качайтесь мальчики, чтобы быть большими и сильными ;)
(07.04.16 14:16)
Комментарий удален
(07.04.16 14:17)
тем не мение есть бои, какие не есть но бои идут, и основная маса игроков играет и качается. А ето плюс которий перевешивает минуси.
(07.04.16 15:33)
 (07.04.16 14:01) .- не вставляет, тупой задрот фарм, не важно чего .. хотя, женская психология она отличается от мужского осознания действительности; поэтому качайтесь мальчики, чтобы быть большими и сильными ;)
Поюсану
(07.04.16 22:48)
Размышления на прогулке..."и мусор выносить иду в кашне... и мусор выносить иду в кашне" стар я для этой игрушки(
(07.04.16 22:50)
 (07.04.16 22:48) Размышления на прогулке..."и мусор выносить иду в кашне... и мусор выносить иду в кашне" стар я для этой игрушки(
ой ли? Просто устал
(07.04.16 22:53)
 (07.04.16 22:48) Размышления на прогулке..."и мусор выносить иду в кашне... и мусор выносить иду в кашне" стар я для этой игрушки(
холодно просто
(07.04.16 22:55)
люблю масика
(07.04.16 22:59)
Ксю) мне нравятся красивые женщины) на том и стою :-О
Да я Розеннбаума вспомнил песню) взгруснтулось чето
|