Страницы:
1234567
(06.04.16 12:33)
В принципе этот принцип понятен не каждому принципиальному из-за его принципиальности к той самой принципиальной позиции тех самых принципов.
(06.04.16 12:35)
 (06.04.16 12:30) ...
угу( скучно
(06.04.16 12:38)
сейчас играть не интересно, фрамУБЧ, быстро набивает аскомину.
(06.04.16 12:41)
 (06.04.16 12:33) В принципе этот принцип понятен не каждому принципиальному из-за его принципиальности к той самой принципиальной позиции тех самых принципов.
(с) Виталий Кличко
(06.04.16 12:48)
-1 (+0/-1)
необходимо ввести в игру свиток закрытия боя - типа сферы непроницаемости какой нить или что то на подобие.
из-за ботофермы прямые бои для многих не интересны. исход понятен.
а вот если был свиток закрытия боя, те же ноанисты быстро бы попустились бы.
напали скажем на мерка 5-10 ноатистов нелечем, влетает бир юзает запред входа в бой и вуаля - 10 ноанистов на кастылях. Драйв? Драйв!
А иначе победы не видать.
P. S. БЧ и УБЧ - редкое Г.
(06.04.16 12:49)
зашел в уличный 5-10 мин нажал ентер, слился вышел и в другой уличный, так покругу
(06.04.16 12:53)
Тюм скоро кланов наменяет больше, чем я мужей. Окаяный.
(06.04.16 12:53)
+2 (+2/-0)
Проблема существует потому что основная масса не имеет возможности закидывать на перф сеты и следовательно составлять хоть какую бы то ни было конкуренцию топовым персам, быть пещерными ботами не самая приятная участь, разделите подобные бои на поэтажность так сказать за 3 этаже бьются топы и уаще красавцы, на 2 рыцари такие сякие батрячат на топов и уаще красавцев, ну а на 1 ну скажем так обычный люд который батрачит на рыцарей которые тем временем батрачят на топов и уаще красавцев...
Ну и сделать это всё надо так что бы каждый персонаж мог внести свой вклад в этот цирк и получить за это хоть капельку драйва и значимости, вот тогда и будут вам такие бои каких вы давненько не наблюдали и выползут абсолютно все ибо в этом будет смысл.
(06.04.16 12:58)
-1 (+0/-1)
 (06.04.16 12:53) Проблема существует потому что основная масса не имеет возможности закидывать на перф сеты и следовательно составлять хоть какую бы то ни было конкуренцию топовым персам, быть пещерными ботами не самая приятная участь, разделите подобные бои на поэтажность так сказать за 3 этаже бьются топы и уаще красавцы, на 2 рыцари такие сякие батрячат на топов и уаще красавцев, ну а на 1 ну скажем так обычный люд который батрачит на рыцарей которые тем временем батрачят на топов и уаще красавцев...Ну и сделать это всё надо так что бы каждый персонаж мог внести свой вклад в этот цирк и получить за это хоть капельку драйва и значимости, вот тогда и будут вам такие бои каких вы давненько не наблюдали и выползут абсолютно все ибо в этом будет смысл.
проблема существует так как есть такие типа светки-осминога, кто даже три , четыре, пять часов ночи или дня может завести в бой весь свой клан. Кому интересно в такое играть? Свитки надо для закрытия боев и все. Увидите боев станет куда больше и они будут куда интереснее, чем те что есть сейчас. Но надо ли это кому то? Тут думаю даже А. Друзь не даст точный ответ.
(06.04.16 13:04)
Думаю,что все (почти все) зависимы от бк и травма на сутки "грозит" уходом в реал. Люди получают удовольствие не от игры,а от задротства и негатива. Ну и не уходя от темы-тюмер любит алкоголь сильнее или алкоголь тюмера?)
(06.04.16 13:04)
+1 (+1/-0)
Просто каждый, кто сидит в бк, занимается замещением. У кого-то личная жизнь не складывает - отсюда стопицот топ про свадьбы, мужей и прочую лабуду, кто-то в реале хлюп, зато тут - он царьи бог. И так далее. Противостояния - мне интересны, но, опять же, либо нужен 12, либо тормошить сотни людей, которые тупо качаются.
(06.04.16 13:06)
Так что лучше выпить.
(06.04.16 13:07)
 (06.04.16 12:49) зашел в уличный 5-10 мин нажал ентер, слился вышел и в другой уличный, так покругу
(06.04.16 13:08)
уже 8 к 12-ых) и мы все по кругу мутузимся в бесконечных бч романтика капец)))
(06.04.16 13:09)
бч вообще,как по мне,ошибка...убч еще большая...те же хаоты,только чуть иначе...последнии годы и есть тупой фарм пещер и хаотобч...интриги в боях - ноль...остаются Форумные баталии,нехорошие люди и сраче обсуждения....бк3 вообще ошибка,даже так...я не знаю,что говорят админам цифры прибыли, но то что ушло очень много людей,от простого офлайна до удаления из базы,тех людей,кто делал движуху и поддерживали проект и финансово и эмоциями,чем пришло новых - это факт....без этот и нет стимула играть....а вождение Рейна или Малышка , о чем выше пишут , или еще куча разных недовольств , это лишь следствие,а не причина...т.к. такое было всегда...во все времена...и будет...
(06.04.16 13:10)
какой скучный топ((( Тюмер не торт
(06.04.16 13:13)
 (06.04.16 12:58)  (06.04.16 12:53) Проблема существует потому что основная масса не имеет возможности закидывать на перф сеты и следовательно составлять хоть какую бы то ни было конкуренцию топовым персам, быть пещерными ботами не самая приятная участь, разделите подобные бои на поэтажность так сказать за 3 этаже бьются топы и уаще красавцы, на 2 рыцари такие сякие батрячат на топов и уаще красавцев, ну а на 1 ну скажем так обычный люд который батрачит на рыцарей которые тем временем батрачят на топов и уаще красавцев...Ну и сделать это всё надо так что бы каждый персонаж мог внести свой вклад в этот цирк и получить за это хоть капельку драйва и значимости, вот тогда и будут вам такие бои каких вы давненько не наблюдали и выползут абсолютно все ибо в этом будет смысл.
проблема существует так как есть такие типа светки-осминога, кто даже три , четыре, пять часов ночи или дня может завести в бой весь свой клан. Кому интересно в такое играть?Свитки надо для закрытия боев и все. Увидите боев станет куда больше и они будут куда интереснее, чем те что есть сейчас.Но надо ли это кому то? Тут думаю даже А. Друзь не даст точный ответ.
как же меня умиляет такое) без всяких там свитков на протяжении всех лет,что существует бк,сотни-тысячи людей,ныли что их напрягают нападения,крысы цпшные и т.д , они не справляяютя и никто им не помогает...а тут в принудительном порядке еще бои будут закрывать и вау...все станут счастливы и им будет очень интересно играть) предложение выгодно качкам среднего уровня и не более)
(06.04.16 13:15)
+1 (+1/-0)
Раньше ведь как ... Один шикарный бой - полдня срача )
А сейчас 100 боёв, ни один из которых не стоит ни единого комментария (
А значит они не вызывают никаких эмоций у игроков. Ну про себя там матерятся наверное может )
(06.04.16 13:17)
 (06.04.16 13:04) Просто каждый, кто сидит в бк, занимается замещением. У кого-то личная жизнь не складывает - отсюда стопицот топ про свадьбы, мужей и прочую лабуду, кто-то в реале хлюп, зато тут - он царьи бог. И так далее.Противостояния - мне интересны, но, опять же, либо нужен 12, либо тормошить сотни людей, которые тупо качаются.
Черт побери :О Да у меня жизнь на глазах проходит :О
(06.04.16 13:20)
 (06.04.16 13:17)  (06.04.16 13:04) Просто каждый, кто сидит в бк, занимается замещением. У кого-то личная жизнь не складывает - отсюда стопицот топ про свадьбы, мужей и прочую лабуду, кто-то в реале хлюп, зато тут - он царьи бог. И так далее.Противостояния - мне интересны, но, опять же, либо нужен 12, либо тормошить сотни людей, которые тупо качаются.
Черт побери :О Да у меня жизнь на глазах проходит :О
В Нарнии оно всегда так =О
|