Страницы:
1234567
(06.04.16 14:17)
 (06.04.16 14:14) согласен,скучно,тупо...видоизменённые Хаоты...Удовольствия ноль...Похрен на несовершенную модерацию,на срач,которого нет,я про качественный и идейный,а не просто так...Унылые топики сюсипусечные на полФорума..Думал из конфликтов Тьма_ноА-Свет(ПониПантеон)-Мерки что-то возродится,но нет...Даже Тюма троллить нет никакого желания,т.к. он прав!
Вот чем тебе мой топик не угодил? ;) Разбавила скулеж розовыми мечтами, а то реально противно на форум заходить
(06.04.16 14:39)
 (06.04.16 12:06) И зачем все это? Собственно пару мыслей озвучу. Я прекрасно понимаю неприятие большинства в БК той игры, которая мне нравится. (пришел убился устроил срач -ушел) Вы бы знали сколько негатива я услышал и услышу в свой адрес создавая нелечи, самокаты, срач на форуме и посылы на юг особо одаренных троллей) Светлые пантеоны очкуют играть в противостояние, очкуют пробовать качаться на победах без топов, очкуют ходить в принципиальны бои. Да вообще очкуют. Объясните мне старому смысл тупого и дикого кача? Если противостояние нафег ни кому не сдалось? Куда то не туда приоритеты в игрушке сдвинулись.PS. для тролей - Тема "Тюмер и алкоголь" - приветствуется, но не главная тут
Ну не интересно оно стало, реально тупо не интересно с момента введения мульти ангелов и схемой нарисованной админами на свое усмотрение. Раньше в бк 2 были принципиальные моменты, принципиальные бои, ненависть или уважение к противникам. А сейчас ненависть есть, но отнюдь не к таким же игрокам как ты сам, просто понимаешь что реальный враг в игру не играет))) Я думаю многие догадаются кто алчный враг всех игроков. А может просто возраст влияние на восприятие оказывает уже.
(06.04.16 14:41)
Комментарий удален
(06.04.16 14:43)
да истину глаголите старцы, истину.
Сидят два деда в кустах, испражняются. Один другому: А помнишь, раньше, время было яй...а-то до земли доставали?! Да, усела земелюшка, усела
(06.04.16 14:44)
 (06.04.16 14:17)  (06.04.16 14:14) согласен,скучно,тупо...видоизменённые Хаоты...Удовольствия ноль...Похрен на несовершенную модерацию,на срач,которого нет,я про качественный и идейный,а не просто так...Унылые топики сюсипусечные на полФорума..Думал из конфликтов Тьма_ноА-Свет(ПониПантеон)-Мерки что-то возродится,но нет...Даже Тюма троллить нет никакого желания,т.к. он прав!
Вот чем тебе мой топик не угодил? ;) Разбавила скулеж розовыми мечтами, а то реально противно на форум заходить
Нет,не тебя имел ввиду..)
(06.04.16 14:49)
 (06.04.16 14:41) ...
за себя говорите, товарищи  уж сколько можно найти в реале вещей, с помощью которых можно от негатива избавиться - не сосчитать  может, конечно, неосознанно, но сюда люди идут именно срач разводить.) потому что понимают, что ничего им за это не будет. а те, кто был в 18 душкой, и сейчас такой же  так что не отмазывайте себя и других :)
(06.04.16 14:55)
Какая может быть идея в пятистороннем противостоянии?
(06.04.16 14:57)
 (06.04.16 14:55) Какая может быть идея в пятистороннем противостоянии?
да это тупо хардкорное месиво, показывающее у кого яйца крепче и кто денег вливает больше. как по мне =)
(06.04.16 14:59)
+1 (+1/-0)
 (06.04.16 12:06) И зачем все это? Собственно пару мыслей озвучу. Я прекрасно понимаю неприятие большинства в БК той игры, которая мне нравится. (пришел убился устроил срач -ушел) Вы бы знали сколько негатива я услышал и услышу в свой адрес создавая нелечи, самокаты, срач на форуме и посылы на юг особо одаренных троллей) Светлые пантеоны очкуют играть в противостояние, очкуют пробовать качаться на победах без топов, очкуют ходить в принципиальны бои. Да вообще очкуют. Объясните мне старому смысл тупого и дикого кача? Если противостояние нафег ни кому не сдалось? Куда то не туда приоритеты в игрушке сдвинулись.PS. для тролей - Тема "Тюмер и алкоголь" - приветствуется, но не главная тут
Зачем ей все шелка, цветные облака? Зачем всё это? Зачем?
(06.04.16 15:30)
 (06.04.16 14:59)  (06.04.16 12:06) И зачем все это? Собственно пару мыслей озвучу. Я прекрасно понимаю неприятие большинства в БК той игры, которая мне нравится. (пришел убился устроил срач -ушел) Вы бы знали сколько негатива я услышал и услышу в свой адрес создавая нелечи, самокаты, срач на форуме и посылы на юг особо одаренных троллей) Светлые пантеоны очкуют играть в противостояние, очкуют пробовать качаться на победах без топов, очкуют ходить в принципиальны бои. Да вообще очкуют. Объясните мне старому смысл тупого и дикого кача? Если противостояние нафег ни кому не сдалось? Куда то не туда приоритеты в игрушке сдвинулись.PS. для тролей - Тема "Тюмер и алкоголь" - приветствуется, но не главная тут
Зачем ей все шелка, цветные облака? Зачем всё это? Зачем?
Погуглил. Ты реально это слушаешь? :-О
(06.04.16 15:44)
+1 (+2/-1)
Ну не могут админы взять и так просто все поменять назад, не такие они люди, чтоб идти на поводу у простых игроков, которые не вливают екры, вот если -бы Доктор с Ко попросил, то наверно что-то бы поменяли, а так они вливают и танцуют))) Наглядный пример до ввода пятисторонок, стоило Доктору поныть 3 дня на форуме, как все переделали под его клан, почему Бир с Мерками не ноет, не пойму, админ клан как не как))) В общем как всегда виноваты Мерки!!!
(06.04.16 15:53)
 (06.04.16 14:44) ...
Смотри мне, а то до севера рукой подать. Покусаю, будешь мимишкой ::
(06.04.16 16:33)
+1 (+1/-0)
Верните БК2
(06.04.16 16:53)
 (06.04.16 15:53)  (06.04.16 14:44) ...
Смотри мне, а то до севера рукой подать. Покусаю, будешь мимишкой ::
Не,никогда им не был и расслабляться нельзя!Я-внутриклановое ЗЛО,я сокланов держу в состоянии боевой готовности даже,когда офф...))
(06.04.16 17:00)
Руслан, ты заскучал. Купи нелеч, выпей водки, поругайся. Пар спусти эмоциональный. Зачем еще игра нужна?
(06.04.16 17:05)
 (06.04.16 15:30) Погуглил. Ты реально это слушаешь? :-О
не всем же синий синий иней слушать
(06.04.16 17:09)
+1 (+1/-0)
VersuS стал Гвардейским кланом)
(06.04.16 17:09)
*я вижу позитив)
(06.04.16 17:26)
 (06.04.16 13:09) ...бк3 вообще ошибка
ни отнять, ни прибавить)))
|