Страницы:
1234567
(06.04.16 13:21)
 (06.04.16 13:20) ...
Порошок, уходи! :О
(06.04.16 13:23)
 (06.04.16 13:21)  (06.04.16 13:20) ...
Порошок, уходи! :О
Даже сопоставить нечего!
(06.04.16 13:26)
 (06.04.16 12:10) 170 страниц топу - "Мужа ищу в БК!". Капец - бойцовский клуб
Ищу раба для плотских наслаждений ;: Можно бухого ;) Я тролль и не сдержалась ;)))
(06.04.16 13:29)
Трололоша:-0
(06.04.16 13:37)
 (06.04.16 12:58)  (06.04.16 12:53) Проблема существует потому что основная масса не имеет возможности закидывать на перф сеты и следовательно составлять хоть какую бы то ни было конкуренцию топовым персам, быть пещерными ботами не самая приятная участь, разделите подобные бои на поэтажность так сказать за 3 этаже бьются топы и уаще красавцы, на 2 рыцари такие сякие батрячат на топов и уаще красавцев, ну а на 1 ну скажем так обычный люд который батрачит на рыцарей которые тем временем батрачят на топов и уаще красавцев...Ну и сделать это всё надо так что бы каждый персонаж мог внести свой вклад в этот цирк и получить за это хоть капельку драйва и значимости, вот тогда и будут вам такие бои каких вы давненько не наблюдали и выползут абсолютно все ибо в этом будет смысл.
проблема существует так как есть такие типа светки-осминога, кто даже три , четыре, пять часов ночи или дня может завести в бой весь свой клан. Кому интересно в такое играть?Свитки надо для закрытия боев и все. Увидите боев станет куда больше и они будут куда интереснее, чем те что есть сейчас.Но надо ли это кому то? Тут думаю даже А. Друзь не даст точный ответ.
Если тебя послушать, то закрытие будет только у бира? Который будет заходить и закрывать))) смешен. А что помешает ноа, напасть нелечем и при появлении системки о том что бирдики в онлайне, заюзать свиток закрытия боя? Все такие умные))) одним ноа и тьме не хватит ума, как правильно воспользоваться закрытием)
(06.04.16 13:40)
+3 (+3/-0)
Противостояние убили кучами склонностей. как по мне это на первое место. и далее уже много, много, много. гов. и негатива ущемлением в разных разделах.
даже взять пещеры эма обычный копатель не может найти себе часть редкую на вещь. дроп снизили. дай бог если раз в 3 месяца кому то счастье привалит... купить фиг купишь. найти не найдешь. 3 похода в эм задрало вообщем .
(06.04.16 13:41)
пять много. да три лучше
(06.04.16 13:47)
Рус, давай лучше водочки, а?))) В субботу наверное повезу кота лечить в мск, сниму студию какую, привезу водочки калужской, сальца, огурчиков бочковых, грибочков белых, всадим по стакану)))) ластоногому будем пьяные звонить, красота-ж!!!
(06.04.16 13:48)
 (06.04.16 13:47) Рус, давай лучше водочки, а?))) В субботу наверное повезу кота лечить в мск, сниму студию какую, привезу водочки калужской, сальца, огурчиков бочковых, грибочков белых, всадим по стакану)))) ластоногому будем пьяные звонить, красота-ж!!!
чем Енисей заболел?
(06.04.16 13:48)
 (06.04.16 13:40) Противостояние убили кучами склонностей. как по мне это на первое место. и далее уже много, много, много. гов. и негатива ущемлением в разных разделах.даже взять пещеры эма обычный копатель не может найти себе часть редкую на вещь. дроп снизили. дай бог если раз в 3 месяца кому то счастье привалит... купить фиг купишь. найти не найдешь. 3 похода в эм задрало вообщем .
Раньше пещеры копались неделю-две, месяц, чтобы купить что то ценное. И всех это устраивало.. ботоферма. Постоянное поощрение и вылизывание ноющих, игра в одни ворота от админии. Вот главные причины развала бк. Кто льет тыщами, к тому лицом, кто 1-2сотни в месяц, того не замечают, тот обычный пользователь, исходя из слов архи. В данный момент, ярко выражается игра для 2-3кланов в этой игре, остальные здесь всего навсего пользователи, которые создают драйв этим кланам..
(06.04.16 13:52)
 (06.04.16 13:48)  (06.04.16 13:47) Рус, давай лучше водочки, а?))) В субботу наверное повезу кота лечить в мск, сниму студию какую, привезу водочки калужской, сальца, огурчиков бочковых, грибочков белых, всадим по стакану)))) ластоногому будем пьяные звонить, красота-ж!!!
чем Енисей заболел?
Заворот века Бурный рост и инфекция какая-то Вообщем такая энтропия и вылезла А офтальмологи хорошие только в мск по ходу
(06.04.16 13:53)
Мне тоже не очень нравится такой фарм, потому почти не играю, решаю дела в реале. Но при этом, принял участие в воскресном большом бою и в нелече понедельника - было весьма интересно. Т.е., в принципе, нам же ничего не мешает качаться, кому интересно и, время от времени, проводить такие массовые замесы. Тут и админы не нужны. Надо вернуть, как я ранее предлагал, формат двустороннего бч и взять за традицию, в воскресенье вечером устраивать эпический бой) если такой бой еще завязать на гвард задание, то и мотивация будет выше, как и интерес. Кому нравится идея большого противостояния и действительно грандиозных битв - в березке есть нелеч, как минимум) да хоть и по обычной напке.
(06.04.16 13:53)
 (06.04.16 13:47) Рус, давай лучше водочки, а?))) В субботу наверное повезу кота лечить в мск, сниму студию какую, привезу водочки калужской, сальца, огурчиков бочковых, грибочков белых, всадим по стакану)))) ластоногому будем пьяные звонить, красота-ж!!!
не Серег( ... у меня процедуры по весне - спину ломит, буду с инвалидами в санатории мячики друг другу кидать и тд.. лечебная физкультура называется :-О а водку я и у себя попью, да и кота я твоего боюсь
(06.04.16 13:54)
 (06.04.16 13:15) Раньше ведь как ... Один шикарный бой - полдня срача )А сейчас 100 боёв, ни один из которых не стоит ни единого комментария (А значит они не вызывают никаких эмоций у игроков. Ну про себя там матерятся наверное может )
Кому как, у света 100 боев, 1 победа) есть что обсудить) и эмоции)
(06.04.16 13:56)
мячики...пф...железо таскать отправить и делов
(06.04.16 14:03)
 (06.04.16 13:48)  (06.04.16 13:40) Противостояние убили кучами склонностей. как по мне это на первое место. и далее уже много, много, много. гов. и негатива ущемлением в разных разделах.даже взять пещеры эма обычный копатель не может найти себе часть редкую на вещь. дроп снизили. дай бог если раз в 3 месяца кому то счастье привалит... купить фиг купишь. найти не найдешь. 3 похода в эм задрало вообщем .
Раньше пещеры копались неделю-две, месяц, чтобы купить что то ценное. И всех это устраивало.. ботоферма. Постоянное поощрение и вылизывание ноющих, игра в одни ворота от админии. Вот главные причины развала бк. Кто льет тыщами, к тому лицом, кто 1-2сотни в месяц, того не замечают, тот обычный пользователь, исходя из слов архи. В данный момент, ярко выражается игра для 2-3кланов в этой игре, остальные здесь всего навсего пользователи, которые создают драйв этим кланам..
мне и добавить нечего) я так же думал.)
(06.04.16 14:04)
На самом деле я даже не могу представить что нужно сделать, чтобы появился интерес и равные бои противостояния при нынешнем онлайне игроков в БК. Да и не мои это заботы. Просто высказал свое мнение)
(06.04.16 14:14)
согласен,скучно,тупо...видоизменённые Хаоты...Удовольствия ноль...Похрен на несовершенную модерацию,на срач,которого нет,я про качественный и идейный,а не просто так...Унылые топики сюсипусечные на полФорума..Думал из конфликтов Тьма_ноА-Свет(ПониПантеон)-Мерки что-то возродится,но нет...Даже Тюма троллить нет никакого желания,т.к. он прав!
(06.04.16 14:15)
 (06.04.16 14:04) На самом деле я даже не могу представить что нужно сделать, чтобы появился интерес и равные бои противостояния при нынешнем онлайне игроков в БК.Да и не мои это заботы. Просто высказал свое мнение)
Просто потроллил, с кем не бывает
(06.04.16 14:16)
Эх, а раньше... Да, было лучше... И в верхнем фрейме и на форуме(
Нафиг, отвыкание мое уже в завершающей стадии...
|