Страницы:
123
Общая > Вообще обнаглели !!!
(01.04.16 14:37)
это всего лишь твои домыслы ...
(01.04.16 14:43)
 (01.04.16 14:37) это всего лишь твои домыслы ...
поговорку такую знаешь? "любой каприз за ваши деньги" так вот если денег нет, то и капризов тоже быть не должно.
(01.04.16 14:45)
 (01.04.16 14:43)  (01.04.16 14:37) это всего лишь твои домыслы ...
поговорку такую знаешь? "любой каприз за ваши деньги" так вот если денег нет, то и капризов тоже быть не должно.
ок! а теперь прочти топик старт и подумай о чем ты споришь три страницы в подряд ))))
(01.04.16 14:47)
о том что ты ни на каких ком условиях не ходил и обязан выполнять указания проводника как прицеп.
(01.04.16 14:59)
 (01.04.16 14:47) о том что ты ни на каких ком условиях не ходил и обязан выполнять указания проводника как прицеп.
Почти не так! Я ставил, типо проводнику (который сам врядли вв сложит), свои условиях , на которых он должен был согласится, либо не согласится идти .
(01.04.16 17:22)
иду щас прицепом - выполняю все приказы проводника! надеюсь на выпадение печати ! ))
(01.04.16 17:25)
 (01.04.16 10:15) влюбленный же сам мелкая крыска на печати)
Он не только на печати )) +1
(01.04.16 18:00)
 (01.04.16 14:29) ну да)) ты пришел такой скажем в парк кататься на аттракционы, залез в кабинку без оплаты и требуешь чтоб тебя еще и пристегнули и подушечку под опу положили, потом запустили аппарат, а ты еще подумаешь на выходе полностью оплатить или частично (с учетом гарантийных обязательств, что ты не разобьешься в размере 30% стоимости проката)
не совсем так. По твоей метафоре получается, что он пришел в песочницу, сел на общую карусель, подозвал ближайшего паренька, который лепит пасочки в той же песочнице и попросил его - Покатай меня братан, тока крути так быстро, чтоб я блеванул. Если блевану то 120кред твои, а если нет ты мне 30кред. Итого получается: - Размещен заказ на предоставление определенной услуги; - с Пост оплатой, по достижении определенного результата; - по НеДостижении результата, платится не устойка; а значит - это коммерческий поход! Ганж -прав
(01.04.16 18:05)
 (01.04.16 18:00)  (01.04.16 14:29) ну да)) ты пришел такой скажем в парк кататься на аттракционы, залез в кабинку без оплаты и требуешь чтоб тебя еще и пристегнули и подушечку под опу положили, потом запустили аппарат, а ты еще подумаешь на выходе полностью оплатить или частично (с учетом гарантийных обязательств, что ты не разобьешься в размере 30% стоимости проката)
не совсем так. По твоей метафоре получается, что он пришел в песочницу, сел на общую карусель, подозвал ближайшего паренька, который лепит пасочки в той же песочнице и попросил его - Покатай меня братан, тока крути так быстро, чтоб я блеванул. Если блевану то 120кред твои, а если нет ты мне 30кред.Итого получается: - Размещен заказ на предоставление определенной услуги; - с Пост оплатой, по достижении определенного результата; - по НеДостижении результата, платится не устойка;а значит - это коммерческий поход!Ганж -прав
Слыш, тебе анекдоты писать!!!! )))) поржал в голос, спасибо ))))))))))
(01.04.16 18:08)
брал от 90 до 150 как по мне проще быстрей выйти, и пойти сразу к вв, чем искать подешевле
(01.04.16 18:13)
 (01.04.16 18:05)
я еще и на машинке строчить могу)))
(01.04.16 18:14)
Брала бесплатно. Ничего не платила)
(01.04.16 18:23)
 (01.04.16 18:14) Брала бесплатно. Ничего не платила)
Разрешаю тебе официально водить меня за печатями!
(01.04.16 18:52)
пока писал про карусель отвлекся на жену, забыл добавить строчку: .... - и вот паренек бросил пасочки и стал вращать Ганжа на карусели; крутит крутит и говорит: -слышь братан, вот у тебя кроссовки классные шипованные, ты одной ногой подталкивай карусель, а то я в тапочках в песке застреваю...;
Вот и получается: что бывают случаи, когда проводник принимает на себя обязательства, просит порой повышенную плату, а на выходе имеем, что результат такой же, как если я сам пошел без проводника... И тут полагаю, справедливо, требовать с таких товарищей гарантийные обязательства.
ЗЫ: в бытность, по младше уровнем. частенько натыкался на таких людей, потом и поддерживаю Ганжа. То что прекрасно его понимаю.!)
(01.04.16 18:54)
> -слышь братан, вот у тебя кроссовки классные шипованные, ты одной ногой подталкивай карусель
(02.04.16 00:37)
РАЗОРВУН поржал насчет справедливости)) ее нет в БК, сами знаете кто сказал, а если не знаете - можете сделать экскурс в историю самостоятельно.
еще раз, для невнимательных, если поход не оплачивается на входе до спуска в метро - это не коммерческий поход. коммерческим походом является зачистка для персонажа или провод одного персонажа другим до нужного места с предварительной оплатой, без возврата уплаченного, в случае, если предмет не выпал за зачиску или его не оказалось в указанном месте. во всех остальных случаях - поход обычный.
т.е. вот если бы Ганж заплатил тому катальшику 120 кр, но не блеванул и катальщик в соответствии с условиями бы вернул 30 кр, тогда да - поход коммерческий с гарантией. но Ганж никому ниче не платит, но требует материальные гарантии - где коммерческая составляющая? ее нет, потому что сделка не совершена. в переводе на текущую ситуацию поход можно было бы назвать коммерческим, если бы Ганж передал 120кр в начале похода без 100% результата получения печати.
(02.04.16 00:43)
Сколько печать то стоит теперь? Оплата только после выпадения или как?
|