Страницы: 123

Общая > Вообще обнаглели !!! 

(01.04.16 14:37)  

это всего лишь твои домыслы ...

(01.04.16 14:43)  

поговорку такую знаешь? "любой каприз за ваши деньги"
так вот если денег нет, то и капризов тоже быть не должно.

(01.04.16 14:45)  

(01.04.16 14:43)

поговорку такую знаешь? "любой каприз за ваши деньги"
так вот если денег нет, то и капризов тоже быть не должно.

ок! а теперь прочти топик старт и подумай о чем ты споришь три страницы в подряд ))))

(01.04.16 14:47)  

о том что ты ни на каких ком условиях не ходил и обязан выполнять указания проводника как прицеп.

(01.04.16 14:59)  

(01.04.16 14:47)

о том что ты ни на каких ком условиях не ходил и обязан выполнять указания проводника как прицеп.

Почти не так! Я ставил, типо проводнику (который сам врядли вв сложит), свои условиях , на которых он должен был согласится, либо не согласится идти .

(01.04.16 17:22)  

иду щас прицепом - выполняю все приказы проводника!
надеюсь на выпадение печати ! ))

(01.04.16 17:25)  

(01.04.16 10:15)

влюбленный же сам мелкая крыска на печати)

Он не только на печати ))

+1

(01.04.16 18:00)  

(01.04.16 14:29)

ну да)) ты пришел такой скажем в парк кататься на аттракционы, залез в кабинку без оплаты и требуешь чтоб тебя еще и пристегнули и подушечку под опу положили, потом запустили аппарат, а ты еще подумаешь на выходе полностью оплатить или частично (с учетом гарантийных обязательств, что ты не разобьешься в размере 30% стоимости проката)

не совсем так.
По твоей метафоре получается, что он пришел в песочницу, сел на общую карусель, подозвал ближайшего паренька, который лепит пасочки в той же песочнице и попросил его
- Покатай меня братан, тока крути так быстро, чтоб я блеванул. Если блевану то 120кред твои, а если нет ты мне 30кред.

Итого получается:
- Размещен заказ на предоставление определенной услуги;
- с Пост оплатой, по достижении определенного результата;
- по НеДостижении результата, платится не устойка;

а значит - это коммерческий поход!

Ганж -прав

(01.04.16 18:05)  

(01.04.16 18:00)

(01.04.16 14:29)

ну да)) ты пришел такой скажем в парк кататься на аттракционы, залез в кабинку без оплаты и требуешь чтоб тебя еще и пристегнули и подушечку под опу положили, потом запустили аппарат, а ты еще подумаешь на выходе полностью оплатить или частично (с учетом гарантийных обязательств, что ты не разобьешься в размере 30% стоимости проката)

не совсем так.
По твоей метафоре получается, что он пришел в песочницу, сел на общую карусель, подозвал ближайшего паренька, который лепит пасочки в той же песочнице и попросил его
- Покатай меня братан, тока крути так быстро, чтоб я блеванул. Если блевану то 120кред твои, а если нет ты мне 30кред.Итого получается:
- Размещен заказ на предоставление определенной услуги;
- с Пост оплатой, по достижении определенного результата;
- по НеДостижении результата, платится не устойка;а значит - это коммерческий поход!Ганж -прав

Слыш, тебе анекдоты писать!!!! )))) поржал в голос, спасибо ))))))))))

(01.04.16 18:08)  

брал от 90 до 150
как по мне проще быстрей выйти, и пойти сразу к вв, чем искать подешевле

(01.04.16 18:13)  

(01.04.16 18:05)

я еще и на машинке строчить могу)))

(01.04.16 18:14)  

Брала бесплатно. Ничего не платила)

(01.04.16 18:23)  

(01.04.16 18:14)

Брала бесплатно. Ничего не платила)

Разрешаю тебе официально водить меня за печатями!

(01.04.16 18:52)  

пока писал про карусель отвлекся на жену, забыл добавить строчку:
.... - и вот паренек бросил пасочки и стал вращать Ганжа на карусели;
крутит крутит и говорит: -слышь братан, вот у тебя кроссовки классные шипованные, ты одной ногой подталкивай карусель, а то я в тапочках в песке застреваю...;

Вот и получается: что бывают случаи, когда проводник принимает на себя обязательства, просит порой повышенную плату, а на выходе имеем, что результат такой же, как если я сам пошел без проводника...
И тут полагаю, справедливо, требовать с таких товарищей гарантийные обязательства.

ЗЫ: в бытность, по младше уровнем. частенько натыкался на таких людей, потом и поддерживаю Ганжа. То что прекрасно его понимаю.!)

(01.04.16 18:54)  

> -слышь братан, вот у тебя кроссовки классные шипованные, ты одной ногой подталкивай карусель

:-D

(02.04.16 00:37)  

РАЗОРВУН
поржал насчет справедливости)) ее нет в БК, сами знаете кто сказал, а если не знаете - можете сделать экскурс в историю самостоятельно.

еще раз, для невнимательных, если поход не оплачивается на входе до спуска в метро - это не коммерческий поход. коммерческим походом является зачистка для персонажа или провод одного персонажа другим до нужного места с предварительной оплатой, без возврата уплаченного, в случае, если предмет не выпал за зачиску или его не оказалось в указанном месте. во всех остальных случаях - поход обычный.

т.е. вот если бы Ганж заплатил тому катальшику 120 кр, но не блеванул и катальщик в соответствии с условиями бы вернул 30 кр, тогда да - поход коммерческий с гарантией.
но Ганж никому ниче не платит, но требует материальные гарантии - где коммерческая составляющая? ее нет, потому что сделка не совершена.
в переводе на текущую ситуацию поход можно было бы назвать коммерческим, если бы Ганж передал 120кр в начале похода без 100% результата получения печати.

(02.04.16 00:43)  

Сколько печать то стоит теперь? Оплата только после выпадения или как?

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved