Страницы: 123

Общая > Вообще обнаглели !!! 

(01.04.16 12:12)  

(01.04.16 10:34)

(01.04.16 10:26)

Хм... во времена ) скоро будут за бесплатно требовать печать , еще и неустойку требовать в случае не выпадения )
То ли было раньше 300 кр и не подходи )

Ну в таком случае и прицеп идущий на ком условиях не обязан ничего помогать проводнику, верно ???

тут ты прав. НО те кто ВВ пинают в одно лицо ..... им нафиг надо водить прицепов, еще и за 100 кр.

(01.04.16 12:16)  

(01.04.16 11:13)

(01.04.16 11:08)

так и хочется спросить "по чем перса купил?"

за ведро котят купил ! ком поход - и правила прицепа это не одно и тоже ... прицеп идет за выполнение задания.Я же плачу деньги и требую за это сервис . так что теряйся дядя

дорого вышло однако...

правила прицепа для всех прицепов одинаковы, за заданием ты идешь или за шмоткой, т.к. результат один - получение чего-либо за счет другого игрока. разницы ну ваще никакой, а за 100 кр так вообще пинками гонять прицепа по пещере.

(01.04.16 12:20)  

странно, уж ссылку на дарковский сайт удаляют...

(01.04.16 12:54)   +1 (+1/-0)

...

Вот тут уваще не согласен. У нас получается сделка, договор подряда, если угодно, оплата за услугу. Давайте наймем уборщицу, а она когда полы будет мыть, вас воду менять с грязной на чистую просить будет. Как норм выполнение услуги?)

2 Ганж.
У тебя наверняка много знакомых в бк неужели выбить не помогут?

(01.04.16 13:00)  

(01.04.16 12:12)
...

смотрю т балоболка еще та. все знаешь-свечки держишь?
я например вожу прицепов на вв и бью его в одно лицо. прицеп тупо стоит и все дела.

а если ракопроводник не бьет вв сам, то вообще я хз за что ему платить. а то и уяз сними и бафни - за такое проводник еще доплатить должен.

(01.04.16 13:03)  

че ты хочешь клан де ...

(01.04.16 13:07)  

(01.04.16 11:44)

(01.04.16 11:13)

Хватить флудить, пошли

Эхх... с ребёнком ходили прогулятся по улице !)) Опять я не успел ;((

2 Ганж.

Та я как то не особо люблю кого либо напрягать! Все ж знают что я 12ый взял , и мне одется нужно! Кто ж захочет - тот сам предложит свою помощь))) Вот как Дядя Миша - добрая душа!))))

(01.04.16 13:42)  

13:41 Mr Ganj поднял предмет "Личная печать Валлуара Великого"

(01.04.16 13:47)  

(01.04.16 12:54)

...

Вот тут уваще не согласен. У нас получается сделка, договор подряда, если угодно, оплата за услугу. Давайте наймем уборщицу, а она когда полы будет мыть, вас воду менять с грязной на чистую просить будет. Как норм выполнение услуги?)2 Ганж.

тебя в низины когда-нибудь за шмотом водили в бк2? ты там так же возмущался по поводу "прав имеющих"? чем сейчас отличается поход за "шмотом" в эм от тех же походов в низины? это риторический вопрос. сделки никакой нет, т.к. предмета купли-продажи нет и ничего не оформляется на форуме. есть "твоя" потребность в получении предмета. оказывается не услуга, а продается предмет, который может упасть. соответственно поведение персонажа, идущего за дропом по средствам другого персонажа, попадает под поведение прицепа, т.к. оплачивается не провод до вв, что вы и пытаетесь пропихнуть говоря про "я же плачу" (вы ничего не платите до момента выпадения, а значит априори прав не имеете в этом походе) и даже не его убийство, а результат этого убийства, выраженный в конкретном предмете.
согласен только с тем, что если уж не можешь, то не води, не надрывай пятую точку.

(01.04.16 13:55)  

зажрались! нужен предмет - делай что тебе говорят, а не разводи сопли, что тебя не "лизнули" за твои креды, тут бойцовский клуб, а не соплеподтирочная и ублажательная, права качайте в реале, а если вас паровозят - молчите в тряпочку и делайте, что говорят. не нравится проводник - найди другого.

(01.04.16 13:59)  

(01.04.16 13:55)

зажрались! нужен предмет - делай что тебе говорят, а не разводи сопли, что тебя не "лизнули" за твои креды, тут бойцовский клуб, а не соплеподтирочная и ублажательная, права качайте в реале, а если вас паровозят - молчите в тряпочку и делайте, что говорят. не нравится проводник - найди другого.

прицеп - это когда на бесплатной основе! Тогда да, я согласен делать все что мне говорят.
А тут ком поход ... так что можешь ещё побрызгать жёлчью в монитор и подоказывать мне обратное!))

Меня это реально забавляет :DD

(01.04.16 14:12)  

ком поход - это когда ты платишь на входе, если ты этого не делаешь - ты прицеп, забавляйся.

(01.04.16 14:13)  

(01.04.16 14:12)

ком поход - это когда ты платишь на входе, если ты этого не делаешь - ты прицеп, забавляйся.

некогда обьяснять, но ты не прав.

(01.04.16 14:15)  

давай по другому сформулирую: ком поход - ты платишь деньги за провод с дропом и тд, без получения 100% результата, только за то, что тебя провели по "метро".
во всех остальных случаях, как то было с изюмом в эме - ты прицеп.

(01.04.16 14:17)  

давай по другому сформулирую: ком поход - ты платишь деньги за провод с дропом и тд, без получения 100% результата, только за то, что тебя провели по "метро".

Смотри: есть много разновидностей коммерческих услуг, таких как : выкуп грибочков , выполнение заданий, рыцарка .
И одно из них :
Печать из ВВ !
Все, за что платятся кр - считается коммерческой услугой. А значит я уже не прицеп , а заказчик, а ты мой подрядчик.

(01.04.16 14:18)  

Я ж дольше тебя в БК играю , мне лучше знать. :DDD

(01.04.16 14:21)  

(01.04.16 14:17)

Смотри: есть много разновидностей коммерческих услуг, таких как : выкуп грибочков , выполнение заданий, рыцарка .
И одно из них :
Печать из ВВ !
Все, за что платятся кр - считается коммерческой услугой. А значит я уже не прицеп , а заказчик, а ты мой подрядчик.

есть платные услуги, а есть платный провод/зачистка данжа - разные вещи!
так вот платный провод/зачистка с оставление дропа заказчику, со 100% предоплатой без гарантии выпадения нужного предмета и возврата переданных кр - это ком. поход.
а попутная оплата за выпавший предмет - это обычный поход с выкупом.

(01.04.16 14:22)  

все наоборот!

(01.04.16 14:29)  

ну да)) ты пришел такой скажем в парк кататься на аттракционы, залез в кабинку без оплаты и требуешь чтоб тебя еще и пристегнули и подушечку под опу положили, потом запустили аппарат, а ты еще подумаешь на выходе полностью оплатить или частично (с учетом гарантийных обязательств, что ты не разобьешься в размере 30% стоимости проката)

(01.04.16 14:31)  

пример конечно грубый но смысл думаю ясен. проводник берет на себя обязаность продать выпавшую печать, а не вести тебя до нее. следовательно ты являешься не заказчиком услуги провода, а покупателем возможного дропа, т.к. ты не вносишь предоплату, которая потом не возвращается.

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved