Страницы: 12345678

Общая > Длань Пантеона Тьмы - Рассудите 

(30.03.16 15:22)  

(30.03.16 13:30)

photo.scrolls.combats.com ... %87%D0%BA%D0%B0/gallery/140393/1251842.html
кто то там хотел

Никакой грубости не увидел, всё по делу написал тс. А помочь/не помочь каждый решает сам за себя.

(30.03.16 15:05)

всё в БК делается с позиции силы, если бы в клане топикстартера был боец формата рейна или гобди, то белка бы захугала смайлами автора в привате и отослала открытку с эма почтой)[/quote]
жирная точка
[/quote]

+

(30.03.16 15:26)   +2 (+2/-0)

А вообще:
- не понимаю о чем тут рассуждают последователи любых других, отличных от темных склонностей
- почему звали длань в конфликтный бой на ЦП? Входы дланей в такие бои считаю не то что бесполезными, а вовсе даже вредными: по уму дланей должно быть три и все для БЧ - 0-75, 75-100 и 100+ чтобы давать баффы в бою. Длань не обязательно топ боец, длань - баффер и игрок поддержки в БЧ
- увидеть хамство в обращении топикстартера к белочке можно только сильно прищурившись и с другой стороны улицы
- вары/напы в ответ на хамство - крайне слабая мера. Шмотки не ломаются, экспы дают копейки, бой длится какие-то минуты, а осадочек остается. Вот то ли дело наш вар с ДунгеонЖарриорс, когда народ начал из клана выходить - вот недельный кровавый тотальный вар по всем локам, другое дело.
- все равно клан топикстартера (да и сам топикстартер) в порыве гнева на длань тьмы вряд ли сменит лагерь/пантеон/слоноость, уж сликшом сладко качаться на чужих плечах.

Чего он добьется этим топом? Срача на 7-8 страниц. Может 10 - это максимум. Больше не будет по результатам топа ни че го.

(30.03.16 15:30)  

(30.03.16 15:13)

Пойду фасту похамлю. Или Лучику.

даю добро

Как минимум они добились ёмкого поста пактября, которому явно нефиг делать сегодня :-)

(30.03.16 15:31)  

(30.03.16 15:26)

А вообще:
- не понимаю о чем тут рассуждают последователи любых других, отличных от темных склонностей
- почему звали длань в конфликтный бой на ЦП? Входы дланей в такие бои считаю не то что бесполезными, а вовсе даже вредными: по уму дланей должно быть три и все для БЧ - 0-75, 75-100 и 100+ чтобы давать баффы в бою. Длань не обязательно топ боец, длань - баффер и игрок поддержки в БЧ
- увидеть хамство в обращении топикстартера к белочке можно только сильно прищурившись и с другой стороны улицы
- вары/напы в ответ на хамство - крайне слабая мера. Шмотки не ломаются, экспы дают копейки, бой длится какие-то минуты, а осадочек остается. Вот то ли дело наш вар с ДунгеонЖарриорс, когда народ начал из клана выходить - вот недельный кровавый тотальный вар по всем локам, другое дело.
- все равно клан топикстартера (да и сам топикстартер) в порыве гнева на длань тьмы вряд ли сменит лагерь/пантеон/слоноость, уж сликшом сладко качаться на чужих плечах.Чего он добьется этим топом? Срача на 7-8 страниц. Может 10 - это максимум. Больше не будет по результатам топа ни че го.

Отличнейшие аналитические способности!!!!!

(30.03.16 15:35)  

Как минимум они добились ёмкого поста пактября, которому явно нефиг делать сегодня :-)

- мне надо выбрать и купить переноску для кошки
- а еще поработать

А еще забыл добавить - очевидно еще, что Гача красавчик :;)

(30.03.16 15:35)  

ты настолько милая, что даже нахамить нормально лучику не можешь :)

(30.03.16 15:37)  

(30.03.16 15:31)

(30.03.16 15:26)

А вообще:
- все равно клан топикстартера (да и сам топикстартер) в порыве гнева на длань тьмы вряд ли сменит лагерь/пантеон/слоноость, уж сликшом сладко качаться на чужих плечах.Чего он добьется этим топом? Срача на 7-8 страниц. Может 10 - это максимум. Больше не будет по результатам топа ни че го.
Отличнейшие аналитические способности!!!!!

Пойду в ньюс попрошусь, краткую сводку делать по длинным и запутанным новостям))

(30.03.16 15:37)   +1 (+1/-0)

(30.03.16 15:01)

дочитала.
отпишу обширный последний пост в этой теме.
1. Да я считаю, что общение было некорректно, для меня в первую очередь. Бить его с напы с записками мне проблемно, поэтому был вар с опиской в событиях в ту же минуту, что ни бить никого кроме его. Помоему это дело исключительно нашего клана, и к чему дальше этот тролизм не пойму.
2. та же его сокланша, насколько я понимаю дипломат, все услышала в первые минуты, о том, кого и почему.
3. по поводу дланей итд.
- светлым: тролизм это круто;
- темным: где написанно, что длань должна за каждым бегать с кинжалом с криками "спасу".
Вряд ли тут найдутся, те, кто писал помочь, я не помогала где было в моих силах.
В случае с Гачей- качнуть его? без меня.., всех, кто смог бы его убить в онлайне не было, о чем было написано сабжуесть предложение, в сильных и активных, а главное желающих?? что что , а тут явно наш Гвардеец будет не против наделить их данью.ну и так...пост Саши расстроил, было абсолютно другое отношение.ЗЫ. Октябрь троляка!)

много букв как то) честно скажу свое мнение, когда ноа за тьму играла, и тьма против ноа билась в бч, и именно один ваш клан за ноа вошел, и далее ты вошла за ноа, находясь дланью тьмы, логи искать не стану, но после такого бы никогда не дал бы длань, понимаю экспа голову рвет,но все же ,не красиво..

(30.03.16 16:00)  

Да, ребяты) Просто убийство Франца Фердинанда какое то, правда последствия более куцые.

Посмотрел скрин. Хамство? Нет не видел. Помои? Даже не пахнет. Несоблюдение правил этикета, делового общения и чрезмерная эмоциональность? Скорее всего да. Оскорбляться на это и объявлять вар это просто балаган какой то.
Я как глава перед Белочкой извинился, конечно, потому что считаю что слова про трУсы (трусЫ) и хвосты - не слишком приятны, но не более того.

ф топку в-общем. Глупо.

(30.03.16 16:01)  

если оставить расстегнутой верхнюю пуговку на блузке,то хамить можно как угодно)

(30.03.16 16:04)  

(30.03.16 16:00)

Да, ребяты) Просто убийство Франца Фердинанда какое то, правда последствия более куцые.Посмотрел скрин. Хамство? Нет не видел. Помои? Даже не пахнет. Несоблюдение правил этикета, делового общения и чрезмерная эмоциональность? Скорее всего да. Оскорбляться на это и объявлять вар это просто балаган какой то.
Я как глава перед Белочкой извинился, конечно, потому что считаю что слова про трУсы (трусЫ) и хвосты - не слишком приятны, но не более того.ф топку в-общем. Глупо.

Не за что там извиняться, это белка должна оъясняться почему кинула клан вар на вас.

(30.03.16 16:14)   +2 (+2/-0)

Сильные всегда так показывают свою силу, надуманные обидки со стороны Белочки = надуманный повод для вара.

Я исключительно и с большим уважением отношусь в клану Барашков, но тут вы повели себя в корне не верно.

Сугубо мое мнение.

(30.03.16 16:15)  

(30.03.16 16:14)

Сильные всегда так показывают свою силу, надуманные обидки со стороны Белочки = надуманный повод для вара.Я исключительно и с большим уважением отношусь в клану Барашков, но тут вы повели себя в корне не верно.Сугубо мое мнение.

катай мы каждого эльфа по всем локациям - да. такого нет. что есть вар, что его нет - по факту для наших ушастых друзей - всеравношно.

(30.03.16 16:16)  

Очен жал

(30.03.16 16:33)  

(30.03.16 15:21)

demonscity.combats.com/logs.pl?log=1459340234.97223
А как же слова кроме Паладинчика мы никого не трогаем?

На всякий случай))))

(30.03.16 16:43)  

это всё что ты нашел? 1 ошибка за весь день? ) слабовато.

(30.03.16 16:46)  

Сказазка про то как овечка волку воду каламутила ниже по течению реки) 1 к 1

(30.03.16 18:04)  

(30.03.16 14:37)

Я оставлю это здесь,дабы просто знали отношение темных к большинству из клана баранов14:35! [..] private [ Мертвые Трусы ] бараны всегда *опу лизали только сильным....а если уже не сильные, то можно и болт забить, как с доном например...........там же 80% клана *ополизыВар лишнее.не первый раз терки у баранов со своими.

после данного поста тебе клан вар ещё не кинули? неудивлюсь если не кинули и не кинут - ведь тут бойцы посильнее чем в клане топикстартера:)

(30.03.16 18:30)  

слабаки...))

Страницы: 12345678
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved